Австрийский яблочный пирог

40 рецептов

Австрийский яблочный пирог Австрийский яблочный пирог Этот пирог можно подавать теплым или уже остывшим. К нему рекомендуют взбитые сливки в отличие от популярного американского яблочного пирога, который следует подавать с шариком ванильного мороженого. К австрийскому смело можно добавить орехи, изюм. Можете э... Ингредиенты: Яблоки 4 Штуки, Сахар 2 Стакана, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Пищевая сода 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Корица 2 Чайных ложки, Яйцо 3 Штуки, Масло грецкого ореха 0,5 Стакана

Венский яблочный пирог Венский яблочный пирог В сотейник влить молоко, добавить сливочное масло и ваниль. Довести до кипения. Всыпать муку и заварить тесто на медленном огне. Готовое тесто собирается за лопаткой одним комком. Немного остудить. Ввести по одному желтку. После каждого хорошо размешивать. ... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 50 г, сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 60 г, ванильный порошок - 1 г, мука - 60 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, молоко - 150 мл, яблоки - 700 г, яблочный сок - 300 г, кукурузный крахмал - 50 г, корица молота...

Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Тесто. Довести молоко, в которое добавить ваниль, до кипения, постараться держать горячим. Масло растопить и, когда оно начнёт кипеть, всыпать в него муку, хорошо размешать и влить горячее молоко. Хорошо всё размешать и на медленном огне заварить тесто, гот... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Ваниль - 1 г, Яблоко (чистый вес) - 700 г, Сок яблочный (у меня мандариновый) - 300 мл, Вода - 100 мл, Крахмал кукурузный - 50 г, Корица - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 35 г, Миндаль (крупно рубленный) - 50 г

Венский яблочный пирог Венский яблочный пирог Просейте муку необходимую для песочного теста, добавьте сливочное масло, сахар, соль, воду и желток. Замесите руками тесто. Готовое тесто положите на 1 час в холодильник. Когда тесто остынет, раскатайте его по размеру формы для выпечки толщиной примерно 2-3... Ингредиенты: для песочного теста: 250 гр. муки, 120 гр. мягкого сливочного масла, 1 яичный желток, 2 ст.л. сахара, 60 гр. воды, щепотка соли, 100 гр. миндальных пластинок., яблочная начинка: 1,5 кг. яблок очищенных и нарезаных ломтиками, 100 гр. изюма, 100 гр. сахарного...

Венский яблочный пирог по рецепту к. шумахера Венский яблочный пирог по рецепту к. шумахера 1. Тесто: Довести молоко, в которое добавить ваниль до кипения, постараться держать горячим. Масло растопить и когда оно начнёт кипеть всыпать в него муку, хорошо размешать и влить горячее молоко. 2. Хорошо всё размешать и на медленном огне заварить тесто, ... Ингредиенты: молоко — 150 мл., ваниль — 1 г, яблоко (чистый вес ) — 700 г, сок яблочный (у меня мандариновый) — 300 мл., вода — 100 мл., крахмал кукурузный — 50 г, корица — 1/2 ч.л., сахарная пудра — 35 г, миндаль (крупно рубленный) — 50 г

Старомодный яблочный пирог Старомодный яблочный пирог Размер формы 25 х 35 см. Муку смешать с солью, разрыхлителем, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить цедру половины лимона, порезанной кусочками холодное сливочное масло, желтки (или яйца), густую сметану и замесите тесто. Лучше всего для этого испол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Сахарная пудра - 150 г, Ванильный сахар (20 г) - 1 пакет., Лимон - 0,5 шт, Масло сливочное - 60 г, Сметана - 200 г, Яблоко - 8 шт, Сахар (без горки) - 5 ст. л., Корица - 1 ч. ...

Австрийский творожный пирог Австрийский творожный пирог Для такого пирога возьмите: по 300 г зернистого и обезжиренного творога, яйца, миндаль, изюм, манную крупу, ванильный сахар, сахар белый кристаллический или коричневый. Смешать два вида творога. Отделить белки от желтков. Белки поместить в глубокую миску. Ж... Ингредиенты: Ванилин - 10 г, Изюм светлый - 60 г, Крупа манная - 4 ст. л., Масло сливочное - 110 г, Миндаль - 100 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 600 г, Яйца куриные - 3 шт.

Яблочный пирог с маком и мороженым Яблочный пирог с маком и мороженым Нарезать тонкими дольками яблоко. Приготовить маковую начинку. У меня готовая покупная с фундуком, цукатами и ромом. Помыть и просушить изюм. У меня готовое покупное слоеное тесто, разморозить. Разрезаю на две части, щедро мажу маком и кладу яблоки и изюм. ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, яблоки - 1 шт., мак - 1 упаковка, корица - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., мороженое - 200 г, изюм без косточек - 100 г

Австрийский яблочный штрудель Австрийский яблочный штрудель Замочить на ночь изюм: Коньяк (лучше яблочную или вишневую наливку или водку) 30 г+ Вода 50 г+Сахар 2 ст.л.-все закипятить и вылить в изюм. Для теста: мука, масло, соль и теплая вода-замесить (5мин.). Из теста сделать шар,завернуть в пищевую фольгу, смазанн... Ингредиенты: изюм - 50 г, коньяк - 30 г, мука - 200 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., вода - 120 мл, соль - 1 щепотка, яблоки антоновка - 1 кг, лимоны - шт., миндальные хлопья - 60 г, сахар - 80 г, корица - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, сухари панировочные - 50 г, яй...

Apfeltorte (австрийский яблочный тарт) Apfeltorte (австрийский яблочный тарт) 1. Для приготовления теста берем сливочное масло (размягченное или растопленное), добавляем в него творожный сыр (или творог) и щепотку соли, все ингредиенты перемешиваем. 2. Всыпаем в полученную массу муку и замешиваем плотное тесто. 3. Заворачиваем тесто ... Ингредиенты: тесто: ссливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, мука - 1 ст., начинка: яблоки - 2 шт, сахар - 1/2 ст., молотая корица - 1 ч.л., размельченые сухари - 2-3 ст.л., топпинг: сливки 10-20% -3 ст.л., мед - 2 ст.л.

Загрузка