Тушеная папайя

3 рецепта

Тушенная пряная курица с папайей,по мотивам индийской кухни. Тушенная пряная курица с  папайей,по мотивам индийской кухни. 1.Папайю помыть,обтереть,разрезать,вынуть и выкинуть семена... 2. ...срезать корку с папайи и порезать мякоть на небольшого размера кубики. 3. Выжать из апельсинов сок,нам необходимо 250мл. 4.Миндаль если у вас не почищен,почистить(залить кипятком,дать осты... Ингредиенты: куриное филе 600 гр., лук репчатый 1 шт., чеснок 1 зубец., папайя 1 шт. небольшая., сок апельсиновый 250 мл., миндальная крошка 1 ст. 200 мл., имбирь сухой 1 ч.л., майоран сухой 1 ч.л., кари для курицы 2 ч.л., йогурт натуральный без добавок 3% 2-3 ст.л. с г...

Сальса из манго к жареной или тушеной рыбе Сальса из манго к жареной или тушеной рыбе Лук, чеснок и перец халапеньо мелко порубить. Соломкой нарезать манго и красный сладкий перец. Смешать ингредиенты с рубленой зеленью кинзы, соком лайма и апельсиновым соком. Тщательно перемешать, приправить солью и свежемолотым перцем по вкусу. Подавать не... Ингредиенты: маленькая головка красного лука, 4 ст. л. апельсинового сока, солью и свежемолотый перец по вкусу, свежий перец халапеньо, перец красный сладкий, чеснок – 1 зубчик, 1 ч. л. рубленой зелени кинзы, 2 ст. л. сока лайма, спелый плод манго (без семян и кожицы)

Тушенная пряная рыба с папайей, по мотивам индийской кухни. Тушенная пряная рыба с папайей, по мотивам индийской кухни. Рыбу вымыть в холодной воде и нарезать крупными кубиками. Папаю очистить и нарезать не очень крупными кубиками. Чеснок очистить и мелко нарубить ножом. Имбирь натереть на терке. В сковороде растопить сливочное масло и добавить оливковое. Обжарить сначала че... Ингредиенты: треска филе 400 гр., папая 500 гр., чеснок 3-4 зубчика., тертый имбирь 2 ч.л., кокосовое молоко 1 банка., сок 1 апельсина., сок 1/2 лимона., карри 2 ч.л., гарам масала 1 ч.л., петрушка рубленная 1 горсть., сахарный песок коричневый., соль морская., масло ол...