Царская творожная пасха без выпечки

40 рецептов

Царская творожная пасха Царская творожная пасха Творог перетираем через сито. Добавляем к творогу сметану, растопленное сливочное масло, сахар, желтки, ванильный сахар и щепотку соли. Взбиваем миксером до однородной массы. Перекладываем творожную массу в кастрюлю с толстым дном и кладем ее на плиту. При ... Ингредиенты: Творог (у меня 9% жирности) - 600 г, Сметана (у меня 15 % жирности) - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот.

Царская творожная пасха Царская творожная пасха Сначала мы варим крем из 8 яиц, растертых с 600 граммами сахара, двумя столовыми ложками сметаны. Всю массу довести до кипения, но не кипятить. В конце варки всыпать 4 пакетика ванилина. Сваренный крем охладить. В предварительно отжатый творог (1,5 кг) мы в... Ингредиенты: Творог (деревенский, отжатый) - 1,5 кг, Сахар - 600 г, Сметана (деревенская) - 500 г, Орехи кедровые (очищенные) - 300 г, Изюм (без косточек) - 300 г, Масло сливочное (размягченное) - 300 г, Яйцо куриное - 8 шт, Ванилин (пакетики по 1 г) - 4 шт

Царская творожная пасха без выпечки Царская творожная пасха без выпечки Накануне пасхальных праздников многие из нас пекут традиционную выпечку: куличи, пасхальные веночки, печенье в виде яйца, зайчат, цыплят, и это далеко не весь список пасхальных десертов... Предлагаю приготовить царскую творожную пасху без выпечки. Название ... Ингредиенты: Творог – 450 г, Сметана - 130 г, Сливки – 100 г, Сахарная пудра – 50 г, Изюм – 50 г, Сливочное масло – 50 г, Кондитерская посыпка – по вкусу

Творожная пасха «Царская» с орехами, изюмом и курагой Творожная пасха «Царская» с орехами, изюмом и курагой Хорошо промыть сухофрукты, залить подогретой водой, дать постоять 15 минут, чтобы стали мягкими и набухли. Творог положить в кастрюлю, взбить до получения пасты блендером. Вбить яйца, добавить мягкое масло и сметану. Всыпать весь сахар, ещё раз хорошо взбит... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 115 г, сметана 25% - 100 г, масло сливочное - 100 г, изюм белый - 90 г, курага - 70 г, грецкие орехи - 50 г, яйца - 2 шт., ваниль - 2 г, соль - 2 г

Пасха царская творожная Пасха царская творожная Традиционные угощения на праздник Пасхи - куличи, крашеные яйца и творожная пасха. Приготовить вкусную пасху не так уж и сложно, было бы желание. Этому вкусному и ароматному десерту будут рады и ваши родные, и гости. В этом рецепте подробно рассказано, как ... Ингредиенты: Творог жирный 1,5 Килограмма, Яйцо 8 Штук, Сахар 600 Грамм, Сметана или сливки 500 Грамм (30%), Орехи 300 Грамм (любые), Изюм 300 Грамм (можно смешать изюм и цукаты), Масло сливочное 300 Грамм, Ванилин 4 Грамма

Творожная пасха “Царская” Творожная пасха “Царская” 1 Творог перетереть через сито или перебить блендером до однородной массы. 2 Добавить масло комнатной температуры и снова все растереть до однородности. 3 В отдельной миске взбиваем желтки с сахаром и ванильным сахаром, до образования пышной массы. 4 Объеди... Ингредиенты: Творог (средней жирности) - 1 кг, Масло сливочное (82%) - 600 г, Сахар - 400 г, Желток яичный - 10 шт, Ванильный сахар - 2 пакет., Изюм - 100 г

Царская творожная пасха без выпечки Царская творожная пасха без выпечки 1. Творог измельчить блендером или перетереть через сито. 2. Натереть цедру половины апельсина (лимона) только оранжевую (желтую) часть. 3. В творог добавить желтки, масло, сметану, сахар, ванильный сахар, цедру. Снова все измельчить до однородного состояни... Ингредиенты: творог 9% - 500 гр., желтки – 2 шт., сливочное масло – 100 гр., сметана – 100 гр., сахар – 80 гр., ванильный сахар – 20 гр., цедра половины апельсина (лимона), курага – 150 гр.

Царская творожная пасха без творога! Царская творожная пасха без творога! В кастрюлю наливаем 2 литра молока жирностью не менее 2.5 % и ставим на огонь. Пока молоко закипает, в отдельную миску кладем 400 г 20% сметаны… и сюда же разбиваем 3 яйца. Все перемешиваем венчиком до однородности. Как только молоко закипело, тонкой струй... Ингредиенты: молоко 2.5% - 2 л, сметана 20% - 400 мл., яйца - 3 шт., масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, ванильный сахар - 10 г, курага - 150 г, изюм - 100 г

Пасха царская Пасха царская То что понадобится для вкусности. Творог я не пропускала через сито, этот трудоемкий процесс заменил блендер. Отмеряем половину от припасенного для рецепта сахара. Эту половину взбиваем в миске с жирными сливками. Масло едва-едва подогреваем, чтобы было лег... Ингредиенты: Творог (свежий) - 800 гр, Яичные желтки - 4 шт., Сливки жирные - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Ванилин - по вкусу, Цукаты (измельченные) - 180 гр, Изюм - 1 стак. (200 мл), Курага - 1 стак. (200 мл), Черно...

Творожная пасха Царская заварная Творожная пасха Царская заварная Для приготовления творожной пасхи без выпечки первым делом нужно разбить 3 яйца, разделить желтки от белков. Желтки перекладывают в глубокую миску, белки отставляют в сторону, так как для дальнейшего приготовления они не понадобятся. В миску с желтками доба... Ингредиенты: творог 5-9% - 540 гр, яйцо куриное (желток) - 3 шт, сахарный песок - 100 гр, масло сливочное - 100 гр, изюм, курага - 70 гр, жирные сливки - 100 гр

Загрузка