Заварная пасха с миндалем

40 рецептов

Заварная пасха с миндалем Заварная пасха с миндалем Творог аккуратно ложкой протираем через сито. Это нужно, чтобы в готовой пасхе не оказалось комочков. Желтки взбиваем с сахаром. Это лучше делать постепенно, потому что сахара достаточно много для такого количества желтков. Сначала просто разотрите их миксе... Ингредиенты: Творог (5-9% жирности) - 800 гр, Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 180 гр, Сметана - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр, Миндаль - 50 гр, Изюм (светлый) - 50 гр, Апельсиновая цедра - 5 чайн.л.

Заварная пасха с миндалем Заварная пасха с миндалем Отожмите творог под тяжелым прессом, выложив его в застеленный кухонным полотенцем дуршлаг, минимум 4 ч. На такое же время замочите в портвейне сухофрукты. Нарежьте масло небольшими кусочками, положите в кастрюльку, добавьте разрезанный пополам стручок вани... Ингредиенты: 1,5 кг жирного фермерского творога, 300 мл жирных фермерских сливок, 250 г сливочного масла, 8 желтков, 200 г коричневого сахара, 150 г изюма и/или сушеной клюквы и вишни, 100 г очищенного жареного миндаля, 50 мл портвейна, 1 стручок ванили, 0,5 ч. л. морск...

Заварная пасха Заварная пасха В книге Юлии Высоцкой «Кухня — сердце дома» все продукты на заварную пасху даны на 1 кг творога: 1 кг творога, 250 г сливочного масла, 100 г изюма, 100 г бланшированного миндаля (по желанию), 250 г сахара, 2 яйца, 4 яичных желтка, 300 мл ж... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, сливочное масло - 130 г, сахар - 130 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сливки 33-35% - 160 г, изюм - 70 г, миндаль жареный - 70 г, ваниль в стручках - 1 стручок, коньяк - 1 ст. л.

Заварная пасха «Три шоколада» Заварная пасха «Три шоколада» Творог и размягченное сливочное масло пробить блендером. Яйца перемешать с сахаром, ванильным сахаром с натуральной ванилью. Добавить к яйцам с сахаром сливки, перемешать. Яично-сливочную смесь соединить с творогом. Поставить на медленный огонь и уварить, п... Ингредиенты: творог - 650 г, сливки 33-35% - 200 мл, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, сахар ванильный - 30 г, шоколад черный горький - 50 г, шоколад молочный - 50 г, шоколад белый - 50 г, апельсиновые цукаты - 50 г, миндаль - 50 г, кокосовая...

Творожная заварная пасха Творожная заварная пасха Как приготовить: Творог протереть через сито. Добавить сметану, сахар, размягченное сливочное масло (комнатной температуры), цедру апельсина и лимона, соль,ваниль и яйца. Все хорошо перемешать. Взбить творожную массу миксером. Переложить получившуюся массу ... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Творог жирный - 500 гр., Сметана жирная - 125 гр., Сахар - 100 гр., Масло сливочное - 75 гр., Ваниль - 0,25 ч. ложки, Цедра лимона - 1 ст. ложка, Цедра апельсина - 1 ст. ложка, Изюм - 50 гр., Клюква сухая - 25 гр., Курага - 25 гр., Миндаль - 4...

Заварная царская пасха с миндалем Заварная царская пасха с миндалем Миндаль залить кипятком, оставить на пару минут. Затем воду слить, миндаль очистить и обсушить. Половину ванильного стручка разрезать вдоль. Выскрести семена, добавить их к творогу. Влить сливки, добавить сахар и желток. Все взбить миксером. Выложить творож... Ингредиенты: Творог «Рузский» 9% - 100 г, яичные желтки - 1 шт., Сливки «Рузские» 10% - 3 ст. л., сахар - 40 г, ваниль в стручках - стручка, миндаль - 15 г, изюм - 15 г, миндальные лепестки - по вкусу

Нежнейшая ванильная Пасха с миндалем и цукатами Нежнейшая ванильная Пасха с миндалем и цукатами Для начала "приготовим" творог. Завернем его в марлю, подвесим или положим на сито под гнет,на всю ночь,чтобы лишняя влага ушла. Протираем творог через сито. Желтки отделите от белков. К желткам добавьте сахар и взбейте их в пышную светлую массу,она должна ... Ингредиенты: Нам нужно: 500 г творога, 5 желтков, 200 мл сливок 33%, 100 г сливочного масла, 120 г сахара, 70 г миндаля, 100 г изюма и цукатов, стручок ванили, цедра апельсина

Заварная миндальная пасха Заварная миндальная пасха Приготовить миндаль Залить кипятком на 5-10 минут и очистить от шкурки. Подсушить на сковороде. Творог в блендере измельчить до однородного состояния Добавить сливки, желток, сахар, эссенции. Всё довести до кремового состояния. В сотейнике на медленном огн... Ингредиенты: Творог (9 процентов жиности) - 200 г, Сливки (10 процентов жирности) - 60 мл, Желток яичный - 1 шт, Сахар коричневый - 20 г, Эссенция (ванильная и миндальная), Миндаль - 20 г, Изюм - 30 г, Сахар - 10 г

Творожная пасха черничная заварная Творожная пасха черничная заварная Сначала приготовим черничное пюре. Замороженную чернику поместим в небольшую кастрюлю, добавим три столовые ложки сахара, чайную ложку ванильного сахара, я использую ароматнейший ванильный сахар "Dr. Oetker", доведем до кипения и проварим 5 минут ... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Ванилин ( Dr. Oetker ) - 1,5 упак., Черника (у меня замороженная) - 300 г, Миндаль - 50 г, Цукаты - 50 г, Изюм (без косточек) - 50 г

Кулич заварной Кулич заварной Молоко вскипятить. Заварить в нем 100гр муки и размешать до гладкости, остудить. Изюм залить кипятком на 10 минут. В теплом молоке развести дрожжи. К заваренной массе добавить дрожжи, размешать и дать подняться. У яиц отделить белки от желтков. Желтки взбит... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (или больше) - 5 стак., Изюм - 0.5 стак., Миндаль, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар (лучше чуть больше) - 1 стак., Дрожжи - 1 пач.

Загрузка