Творожная пасха черничная заварная

2 рецепта

Творожная пасха черничная заварная Творожная пасха черничная заварная Сначала приготовим черничное пюре. Замороженную чернику поместим в небольшую кастрюлю, добавим три столовые ложки сахара, чайную ложку ванильного сахара, я использую ароматнейший ванильный сахар "Dr. Oetker", доведем до кипения и проварим 5 минут ... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Ванилин ( Dr. Oetker ) - 1,5 упак., Черника (у меня замороженная) - 300 г, Миндаль - 50 г, Цукаты - 50 г, Изюм (без косточек) - 50 г

Черничный торт-мороженое Черничный торт-мороженое Желтки отделяем от белков. Готовим классический заварной крем. Молоко подогреваем на плите. Вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая, растертые желтки с сахаром и ванилином. Варим до загустения. Не в коем случае не кипятим! Иначе крем свернется. Оставля... Ингредиенты: Джем (черничный) - 150 г, Творог - 200 г, Печенье - 375 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 180 г, Сметана - 3 ст. л., Ягода (по вкусу), Молоко - 150 мл, Ванилин (по вкусу), Соль - 1 горст., Сахар - 2 ст. л.