Пасха творожная заварная на сливках

53 рецепта

Пасха творожная заварная на сливках Пасха творожная заварная на сливках Получается порция, как хороший торт. Можно попробовать 0,5 порции.Творог протереть через сито.Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать.Отдельно яйца взбить с сахаром. Добавить сливки, перемешать.Добавить ванильный сахар. Поставить массу на сред... Ингредиенты: Творог (творог жирный 9-20%) - 1 кг, Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливки (сливки 10-20% жирности) - 400 мл, Изюм - 100 гр, Цукаты - 100 гр

Пасха творожная заварная "Нежная" Пасха творожная заварная "Нежная" Сразу оговорюсь, я сделала пасху в двух вариантах, здесь пошагово описываю шоколадную пасху. Белая делается точно так же, только без шоколада. Время указано без учета застывания пасхи. Творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, тщат... Ингредиенты: Творог ( Жирный,не ниже 9 %) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Изюм ( Можно заменить цукатами) - 50 г, Сливки (20-30 %) - 200 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Шоколад темный - 50 г

Пасха творожная заварная Пасха творожная заварная Творог выбираем мажущийся, в котором нет крупинок. В таком случае пасха будет более нежной. Творог протереть через сито. Положить в него цукаты, сухофрукты и измельченные орехи - их суммарный объем должен быть примерно полстакана. Влить сок лимона. В малень... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 1 стак., Лимон (выжать сок) - 1/2 шт, Цукаты, Сухофрукты, Орехи, Ванилин

Пасха на заварной помадке Пасха на заварной помадке Сейчас я расскажу вам, как приготовить пасху на заварной помадке. Ее вкус напоминает заварной крем, но без добавления муки, что делает десерт менее калорийным и не менее вкусным и сладким! Заварная помадка добавляется в творожную массу горячей, поэтому масс... Ингредиенты: Творог 350 Грамм, Сахар 80 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Сливки или молоко 100 Миллилитров, Ванильный сахар 10 Грамм, Цукаты 80 Грамм (изюм, курага)

Нежная пасха с заварной сливочной помадкой Нежная пасха с заварной сливочной помадкой Сейчас я расскажу вам, как приготовить пасху на заварной помадке. Ее вкус напоминает заварной крем, но без добавления муки, что делает десерт менее калорийным и не менее вкусным и сладким! Заварная помадка добавляется в творожную массу горячей, поэтому масс... Ингредиенты: Творог 350 Грамм, Сахар 80 Грамм, Яйцо 2 Грамма, Сливочное масло 100 Грамм, Сливки 100-120 Миллилитров, Ванильный сахар 10 Грамм, Изюм, курага 80 Грамм

Пасха творожная "Сливочная" Пасха творожная "Сливочная" Творог, если неоднородный, протереть через сито, добавить творожный сыр. Желтки с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером Сливки довести до кипения и влить под лопасти миксера к желткам. Не переставая взбивать, добавить размягченное сливочное масло. Д... Ингредиенты: Творог (сухой!!!) - 400 г, Сыр творожный - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Сливки (жирные 30-38%) - 125 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г

Пасха на заварной помадке Пасха на заварной помадке Творог протететь через сито. Положить в него цукаты, сухофрукты и молотые орехи - в сумме объем должен быть 0, 5 стакана. Влить сок лимона. В маленькую кастрюльку разбить яйца, всыпать сахар и хорошо разболтать вилкой или ложкой. Добавить ванилин. Влить сли... Ингредиенты: Творог (цукаты, сухофрукты, орехи) - 500 г, Сахар - 1/4-1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 1 стак., Ванилин, Сок лимонный (из половинки лимона), Цукаты, Сухофрукты, Орехи

Пасха творожная заварная Пасха творожная заварная 1. Творог перетереть через сито ( можно использовать блендер, или мясорубку). 2. К желткам добавить половину сахара, соль, ванильный сахар и хорошо размешать (можно миксером) до однородной массы. Влить сливки, размешать и поставить на маленький огонь. Довес... Ингредиенты: творог (нежирный) - 1,5 кг, желтки - 7-8 шт., сахар - 350-400 гр., сливки (10,15,20% жирности) - 350 мл., сливочное масло - 300-400 гр., ванильный сахар - 10 гр., соль - щепотка, изюм, цукаты, орехи

Пасха царская (заварная и сырая) Пасха царская (заварная и сырая) 1.Начнем с Пасхи заварной.Все просто.Протираем творог через сито.Не пренебрегайте этим процессом.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОТРИТЕ! 2.Теперь в творог добавляем яйца(постепенно)масло комнатной температуры,сметану и сахар.Все тщательно перемешиваем и ставим на маленький о... Ингредиенты: пасха царская заварная: 1 кг.творога(лучше домашнего), 5 яиц(категории отборная), 100 гр. масла, 250 гр. сметаны 30% жирности, 2 ст. сахара, ванилин, орехи,изюм,цукаты, пасха царская сырая: 800 гр. творога, 350 мл.сливок 33% жирности, 200 гр. сахара, 200 гр...

Пасха творожная сливочная с орехами заварная Пасха творожная сливочная  с орехами заварная Подготовить продукты. Масло должно быть мягким, комнатной температуры. К яйцам добавить сахар, 1ч.л. ванильный сахар и слегка взбить миксером на малых оборотах, только чтобы разошёлся сахар. Для усиления вкуса и аромата добавить 3 капли ванильного ароматиза... Ингредиенты: Творог (5 %) - 1 кг, Яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Сливки (10%) - 400 мл, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Смесь цукатов (сушёный ананас) - 100 гр, Изюм - 100 гр

Загрузка