Творожная пасха на сливках

404 рецепта

Творожная пасха на сливках с желатином Творожная пасха на сливках с желатином Залить желатин молоком, дать набухнуть, время указано на упаковке. Взбить сахар со сливками и творогом в однородную массу до состояния крема, добавив цедру и ванилин. Набухший желатин осторожно прогреть, растворить, вылить в творожную массу, хорошо перемеша... Ингредиенты: творог - 700 г, сливки - 250 мл, сахар - 160 г, цукаты - 100 г, молоко - 80 мл, желатин - 15 г, цедра, ванилин

Творожная пасха с клубникой цукатами Творожная пасха с клубникой цукатами Разбиваем в сотейник два куриных яйца, добавляем сто граммов сахара и размешиваем. Добавляем в сотейник 200 гр. 20% сливок, одну чайную ложку ванили, хорошо перемешиваем и ставим на разогретую плиту. Доводим смесь до закипания, снижаем градус плиты и готови... Ингредиенты: Творог - 0.5 кг, Сливки жирные - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Клубника - 350 гр, Цукаты - 50 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Шоколад - по вкусу

Творожная пасха с маком без яиц Творожная пасха с маком без яиц Если нет специальной формы, можно использовать кулинарную форму и поднос! Замачиваем желатин в теплой воде. Взбить сливки. Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером. Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сливки - 300 мл, Сахарная пудра - 150 гр, Желатин - 10 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Мак пищевой - 50 гр

Пасха со сливками Пасха со сливками 1. Аккуратно отделите желтки от белков, взбейте их в глубокой мисочке с сахарной пудрой до однородности. Для аромата можно добавить щепотку ванилина, например. 2. Творог обязательно протрите через сито, чтобы он был воздушным и без комочков. 3. Подготовьте ... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки (только желтки), Сахарная пудра 200 Грамм, Творог 1 Килограмм, Сливки 400 Миллилитров, Сухофрукты 100-150 Грамм

Творожная Пасха Праздничная заварная Творожная Пасха Праздничная заварная Творог вынуть из холода на 3 часа.Масло сл также вынуть на час из холодильника.Яйца взбить с сахаром и ванилином 3 минуты.Добавить к ним сливки и поставить на водяную баню для уваривания, постоянно помешивая.Уваривать надо до загустения.Снять с огня и остуд... Ингредиенты: Творог (жирный) - 1 кг, Сливочное масло - 200 гр, Сливки (23-35%) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 1 чайн.л., Цукаты - 100 гр, Изюм - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр

Пасха творожная заварная на сливках Пасха творожная заварная на сливках Получается порция, как хороший торт. Можно попробовать 0,5 порции.Творог протереть через сито.Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать.Отдельно яйца взбить с сахаром. Добавить сливки, перемешать.Добавить ванильный сахар. Поставить массу на сред... Ингредиенты: Творог (творог жирный 9-20%) - 1 кг, Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливки (сливки 10-20% жирности) - 400 мл, Изюм - 100 гр, Цукаты - 100 гр

Творожная пасха «Сливочное облако» без яиц Творожная пасха  «Сливочное облако» без яиц Девочки, для творожной пасхи надо брать только самые качественные и проверенные составляющие, чтобы результат вас покорил. Творог и сметана должны быть самыми жирными. Поэтому в день приготовления пасхи с утра я не поленилась и сбегала на рынок, купила наст... Ингредиенты: творог - 400 г, сливки 33-35% - 150 г, сметана - 150 г, сахарная пудра - 120 г, ваниль в стручках - 1 шт., апельсиновая цедра - 2 ст. л., изюм - 80 г, клюква вяленая - 50 г, шоколад белый - 50 г, сливки - 50 г

Творожная Пасха с орехами и курагой Творожная Пасха с орехами и курагой Приготовить творожную пасху можно так: Приготовление пасхи я рекомендую начать за сутки до Великого праздника. Творог ( я рекомендую домашний творог ) выкладываем на марлю в сито, накрываем так же марлей и ставим пресс, для того, чтобы лишняя влага ушла. За... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Курага (распаренная) - 150 г, Миндаль (обжаренный молотый), Ванильный сахар - 20 г, Масло сливочное - 200 г, Сливки (35%) - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 200 г

Творожная пасха Творожная пасха Вначале протираем творог. Я для этого использовала кухонный комбаин. Можно воспользоваться блендером, мясорубкой или просто протиреть творог через сито. Добавляем к творогу размягченное сливочное масло (не топленное) и хорошо перемешиваем массу. Я снова взб... Ингредиенты: Творог (жирный) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (0,5 ч. л.), Сливки - 200 мл, Изюм, Орехи грецкие, Цукаты

Творожная пасха с цукатами Творожная пасха с цукатами Основными ингредиентами творожной пасхи являются: творог, яйца, сахар и сливки. Перед приготовлением надо оценить сухость творога. 1. Если творог достаточно влажный, его надо переложить на тонкую ткань (или марлю в два слоя), ткань связать узлом и над тарел... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Цукаты 300 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар (сахарная пудра) 200 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Ванильный сахар, пакетика 2 Штуки, Мармелад, цукаты для украшения 1 По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Загрузка