Творожная пасха на сливках с желатином

85 рецептов

Творожная пасха на сливках с желатином Творожная пасха на сливках с желатином Залить желатин молоком, дать набухнуть, время указано на упаковке. Взбить сахар со сливками и творогом в однородную массу до состояния крема, добавив цедру и ванилин. Набухший желатин осторожно прогреть, растворить, вылить в творожную массу, хорошо перемеша... Ингредиенты: творог - 700 г, сливки - 250 мл, сахар - 160 г, цукаты - 100 г, молоко - 80 мл, желатин - 15 г, цедра, ванилин

Творожная пасха с маком без яиц Творожная пасха с маком без яиц Если нет специальной формы, можно использовать кулинарную форму и поднос! Замачиваем желатин в теплой воде. Взбить сливки. Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером. Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сливки - 300 мл, Сахарная пудра - 150 гр, Желатин - 10 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Мак пищевой - 50 гр

Творожная пасха с агар-агаром Творожная пасха с агар-агаром Преимущество пасхи, в которой нет яиц, а вместо желатина агар-агар, в том, что готовится она за час. К тому же, влаги образуется очень мало, её даже почти нет. Агар-агар как растительный желатин впитывает быстро влагу. Блюдо подходит тем вегетарианцам, кото... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Изюм и цукаты 100 Грамм, Кокосовая стружка 50 Грамм, Фруктоза или коричневый сахар 4-6 Ст. ложек, Нежирные сливки 200 Миллилитров, Агар-агар 1 Ст. ложка

Творожная пасха с киви Творожная пасха с киви Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить творожную пасху с киви - вкуснейший десерт к светлому празднику Воскресения Христова. Сегодня трудно представить пасхальный стол без этого замечательного десерта и, хотя традиционно его принятого готовить из тв... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Сливки 35% 500 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Сахар ванильный 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Желатин 20 Грамм, Киви 6 Штук, Сок виноградный 200 Миллилитров, Вода холодная 100 Миллилитров

Творожная пасха с маком Творожная пасха с маком Творог протираем через дуршлаг несколько раз, чтобы он приобрел однородную консистенцию, и не осталось комков. Для приготовления творожной пасхи я использую творог с высокой жирностью, поэтому в моем рецепте отсутствует сливочное масло. Если у творога жирно... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, яичные белки - 1 шт., лимонный сок - ч. л., сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра ванильная - 250 г, желатин - 40 г, вода - 60 мл, творог 18% - 1 кг

Творожная пасха с вареной сгущенкой Творожная пасха с вареной сгущенкой 100 мл сливок немного подогреть, всыпать в них желатин (пакетик 10 -15 г) и оставить набухать минут на 20. Творог протереть через сито (лучше дважды). Затем взбить, добавляя к творогу вареное сгущенное молоко небольшими порциями (немного сгущенного молока о... Ингредиенты: творог - 300 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, желатин - 1 упаковка, сливки 10-20% - 250 мл, тростниковый сахар - 1 ст. л.

Творожная паска без выпечки с желатином Творожная паска без выпечки с желатином Творог лучше взять низкокалорийный. Формы для кулича можно использовать самые разнообразные. Начинку тоже можно менять по собственному вкусу. Такой кулич хорошо держит форму. В холодильнике его можно хранить до трех дней. 1. Желатин залейте водой и оставьте... Ингредиенты: Творог 600 Грамм, Сметана 125 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сахарная пудра 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Ваниль 1 Щепотка, Сливки 30 Грамм, Цукаты По вкусу, Желатин 20 Грамм

Сливочно-вишневая творожная пасха Сливочно-вишневая творожная пасха Вы можете залить ее в традиционную четырехгранную форму, а можете использовать формы для выпекания кексов или пирогов. В дальнейшем вы сможете использовать этот рецепт и с другими ягодами, например, с черникой. Поэтому расскажу вам, как приготовить сливочно... Ингредиенты: Желатин 40 Грамм, Творог 200 Грамм, Сметана 300 Грамм, Вишня 100 Грамм, Сливки 20% 300 Грамм, Ванилин 1 По вкусу

Творожная пасха с апельсиновым желе и соусом из кагора Творожная пасха с апельсиновым желе и соусом из кагора Для пасхи творог протереть через сито, смешать с цедрой и ванильным сахаром, охладить в течение 30 минут. 10–12 г желатина смешать с 4 ст. л. холодной воды, дать набухнуть 10 минут. Сливки и сахар смешать с желатином, прогреть на малом огне до полного раств... Ингредиенты: отвешенный творог жирностью 20% – 800 г, цедра апельсиновая – 1 ст. л., сахар ванильный – 1 ст. л., желатин – 20 г, сливки жирностью от 33% – 500 мл, сахар – 100-125 г, яйцо – 1 шт., апельсины, лучше красные – 4–5 шт., кагор – 350-400 мл, сахар мелкий – 160...

Творожная пасха с изюмом и посыпкой Творожная пасха с изюмом и посыпкой Перед вами простой рецепт кулича без выпечки. Получается очень нежное на вкус, но при этом весьма сытное лакомство - его можно готовить даже без повода, просто так, когда захочется порадовать себя вкуснятиной. 1. Желатин разведем, как указано в инструкции, ... Ингредиенты: Творог домашний 500 Грамм, Сливки 15% 50 Грамм, Сахар 130 Грамм, Изюм По вкусу, Украшение По вкусу, Ванилин По вкусу, Желатин 1 Штука (1 пакетик)

Загрузка