Творожная пасха шоколадно-апельсиноваяПотребуется творог (у меня фермерский), сливки, яйца, сахар, масло, какао, шоколадные капли термостабильные и из чёрного шоколада, изюм, апельсин. Творог (желательно, протереть сквозь сито), пробить с маслом. Яйца (лучше разделить и взбить по отдельности), ...Ингредиенты: Изюм тёмный - 120 г, Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Сахар - 1 ст., Сливки 33% - 400 мл, Творог - 600 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 5 шт., Глазурь кондитерская в каплях - 50 г, Какао порошок - 4 ч. л., Шоколадные дропсы - 50 г
Пасха шоколадная и с вареной сгущенкойИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕТ ПОШАГОВЫХ ФОТО, НО ДЕЛАТЬ ИХ ТАК ПРОСТО... НОРМА ПРОДУКТОВ РАССЧИТАНА НА ОДНУ ПАСОЧНИЦУ (обычная пластмассовая, которая продается во всех магазинах). Я использовала покупной творог и предварительно его отвесила, что бы стекла лишняя жидкос...Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахарная пудра - 130 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Шоколад темный (не менее 70%) - 130 г, Сливки (33% и выше) - 100 мл, Творог - 500 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Сметана (20% и выше) - 150 г, Масло сливочное (...
Шоколадные булочкиТесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-м олоко, яйцо, мука, сахар, соль, сливочное масло, дрожжи. Включить режим тесто и готовить до окончания программы. Вынуть тесто и формы и оставить отдох...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 0,75 стак., Сахар - 1/3 стак., Соль - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Дрожжи (Саф-момент) - 1 упак., Конфеты (шоколадные) - 12 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л.
Пасха шоколаднаяШоколад смешать, растопить на водяной бане вместе с маслом. Должна получиться вот такая однородная масса. Сливки выложить в емкость для смешивания. Соединить протертый через сито или дуршлаг творог, растопленный шоколад, сливки, добавить водку. Перемешать...Ингредиенты: Творог (желательно домашний) - 500 г, Сливки (не менее 30% жирности) - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Водка - 20 мл
Пасха шоколадно-апельсиноваяТворог протереть через сито ( было бы даже лучше взбить блендером, я почему-то не захотела, а зря) Сливки подогреть, добавить шоколад и сахар, дать раствориться, перемешать до однородного состояния К творогу добавить какао, равномерно распределить Влить шок...Ингредиенты: Творог (лучше жирный, домашний) - 270 г, Сливки - 5 ст. л., Шоколад темный - 20 г, Цедра апельсина - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л.
Пасха шоколадная без яицИнгредиенты. Шоколад доводим до состояния приятно пахнущей черной жижицы, при помощи горячей воды. Для этого опускаем небольшую емкость с шоколадом в большую кастрюлю с кипятком. Метод называется «водяная баня», и он подразумевает, что кипяток не должен нап...Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Ваниль - 15 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Творог - 500 гр, Темный шоколад - 110 гр, Сливки жирные (30-40%) - 200 гр
Пасха шоколаднаяТворог протираем через сито, размешиваем с размягченным сливочным маслом. Яйца смешиваем с сахаром, ванилью, сливками, соединяем с творогом, ставим на огонь и доводим до первых пузырьков при непрерывном помешивании. Шоколад растапливаем на водяной бане и со...Ингредиенты: 500 г сухого творога (не менее 9% жирности), 200 мл сливок 20% жирности, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 150 г сахара, 150 г темного шоколада, ваниль, лимонная цедра, изюм, цукаты по вкусу (я добавила изюм и клюкву).
Шоколадно-фисташковый куличПодготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы потом не отвлекаться, и начинаем готовить. Хотя, нет. Забыла про самое главное: обязательно заряжаемся хорошим настроением, без него в дрожжевой выпечке никак! В сотейнике соединяем какао, 100 граммов сахара...Ингредиенты: молоко - 200 мл, пшеничная мука - 120 г, сахар - 50 г, дрожжи сухие - 10 г, пшеничная мука - 350 г, сахар - 100 г, вода - 120 мл, какао - 60 г, сливочное масло - 40 г, шоколадные капли - 50 г, сода - 1 ч. л., фисташковая паста - 30 г, яйца куриные - 2 шт., ...
Пасха шоколаднаяИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Творог перемешать со сливками. Масло миксером взбить до пышности. В масло добавить творог со сливками, шоколад и сметану. И опять взбить. В форму постелить марлю, выложить массу и поставить в холодильник под пресс.Ингредиенты: творог - 500 г, шоколад черный горький - 150 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 150 мл, сливки - 100 мл, ваниль в стручках - 1 шт.