Творожно шоколадная пасха

238 рецептов

Творожная шоколадная пасха Творожная шоколадная пасха Шоколад поломать на кусочки. Немного отложить и того, и другого. Нагреть сливки, не доведя до кипения. Разделить пополам и растворить в каждой части отдельно тёмный и белый шоколад. Шоколадные массы взбить и охладить до комнатной температуры. Творог взбить... Ингредиенты: Творог (9%) - 500 г, Сахар - 50 мл, Шоколад белый - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Ванильный сахар - 20 г

Творожная шоколадная пасха Творожная шоколадная пасха Для приготовления пасхи нам понадобится чёрный шоколад, творог, сахарная пудра, сливочное масло, сливки. 125 мл сливок соединить с шоколадом и нагреть в толстостенном сотейнике на маленьком огне до 50°C постоянно помешивая. Растопленную шоколадную массу охл... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 40 г, Сливки - 250 мл, Творог - 300 г, Шоколад чёрный - 200 г

Шоколадная пасха Шоколадная пасха Я готовила половину порции. Протереть творог через сито или чуть позже взбить массу хорошенько блендером. Добавить к творогу сливочное масло комнатной температуры и тщательно размешать. Поставить сливки на слабый огонь. Перетереть желтки с сахарной пудрой и... Ингредиенты: Творог (жирный) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сливки (22%) - 300 мл, Шоколад темный - 150 г, Цукаты (по вкусу)

Творожно-шоколадная пасха Творожно-шоколадная пасха 1. Творог протереть через сито. 2. Отделить желтки от белков. Шоколад измельчить (натереть). 3. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, шоколад, влить сливки. При постоянном помешивании довести до кипения на горячей водяной бане. 4. Добавить в яично-с... Ингредиенты: Творог (свежий) - 800 г, Сметана (жирная) - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Сливки (15%-ные) - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Ванилин (щепотка), Миндаль (для украшения)

Творожно шоколадная пасха заварная Творожно шоколадная пасха заварная Ингридиенты Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку. Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать. Яйца перемешать с сахаром.Добавить сливки.Добавить семена ванили (если Вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Сливочное масло - 200 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сливки - 400 гр, Шоколад - 200 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Арахис - 100 гр, Цукаты - 200 гр

Творожный террин "Три шоколада" Творожный террин "Три шоколада" Подготовим продукты! Печенье помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Можно измельчить и любым другим способом. 80 грамм сливочного масла растопить и добавить к нему измельчённое печенье. Хорошо перемешать, чтобы все крошки печенья подружились с маслом. Отре... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад белый - 150 г, Шоколад темный (55% или выше) - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Печенье (масляное) - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин (листовой) - 6 шт, Сливки (30%) - 300 мл, Творожная масса (обезжиренная, ...

Пасха шоколадная и с вареной сгущенкой Пасха шоколадная и с вареной сгущенкой ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕТ ПОШАГОВЫХ ФОТО, НО ДЕЛАТЬ ИХ ТАК ПРОСТО... НОРМА ПРОДУКТОВ РАССЧИТАНА НА ОДНУ ПАСОЧНИЦУ (обычная пластмассовая, которая продается во всех магазинах). Я использовала покупной творог и предварительно его отвесила, что бы стекла лишняя жидкос... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахарная пудра - 130 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Шоколад темный (не менее 70%) - 130 г, Сливки (33% и выше) - 100 мл, Творог - 500 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Сметана (20% и выше) - 150 г, Масло сливочное (...

Шоколадная пасха Шоколадная пасха Приготовить шоколадную пасху несложно, главное внимательно следить за процессом приготовления. Из указанного количества ингредиентов получится две пасхи, если вы используете стандартную форму для пасхи, высотой 14 см. Итак, приступим! Масло сливочное выбери... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Шоколад 200 Грамм, Ванилин 1-2 Щепоток, Сливки 400 Миллилитров, Цукаты 1 Стакан (можно добавить дробленых орехов)

Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" Наши продукты! Форму для выпечки диаметром 26 см смазываем маслом и присыпаем мукой. Печенье измельчаем в блендере в крошку - я измельчила в пакете для замораживания скалкой. Печенье в этом рецепте рекомендуется такое, именно шоколадное cookies. Если такого... Ингредиенты: Печенье (schokoladen - cookies) - 200 г, Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 50 г, Творожная масса (или творог обезжиренный, несладкий) - 500 г, Шоколад темный (50% или выше) - 300 г, Ванильный сахар - 2 пач., Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 2 ст...

Шоколадно-творожная или творожно-шоколадная пасха Шоколадно-творожная или творожно-шоколадная пасха Шоколад растапливаем на водяной бане. А тем временем измельчаем ножом орехи. К шоколаду добавляем ½ сливок и перемешиваем. Оставшиеся сливки взбиваем в крепкую пену. Творог протираем через сито или взбиваем блендером, как это сделала я, и разделяем на 2 ча... Ингредиенты: 150 гр. горького шоколада, 350 мл. жирных сливок(33% или больше), 150 гр. сахара, 180 гр. мягкого сливочного масла, 150 гр. орехов( у меня были грецкие)

Загрузка