Пасха розовая заварная

9 рецептов

Пасха творожная заварная Пасха творожная заварная В этот раз делала с клубничным вареньем, получилась красивого розового цвета и с хорошим ароматом. Творог протереть через сито - я с этим не мучаюсь, а все взбиваю блендером. Желтки взбить с сахаром (можно и яйца целиком, но мне больше нравится на желтках),... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (по вкусу) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 0.5 стак., Цукаты, Изюм, Сироп сахарный - 0.5 стак.

Пасха розовая,заварная Пасха розовая,заварная 1. • Творог домашний 700 г. • Масло сливочное 180 г. • Сметана 20 % 25 г. • Сироп ягодный 200 г.+30 г. • Сушеные ягоды 30 г. 2. Сушеные ягоды ( в моём случае МАЛИНА СУШЕНАЯ)немного"оживим":ст.ложку малинового сиропа+ст.л. холодной кипяченой воды в... Ингредиенты: творог домашний 700 г., масло сливочное 180 г., сметана 20 % 25 г., сироп ягодный 200 г.+30 г., сушеные ягоды 30 г.

Капкейки с розовым заварным кремом Капкейки с розовым заварным кремом Для начала займемся капкейками. Муку просеять с разрыхлителем и солью. В отдельной миске взбить масло с сахаром. Продолжить взбивание, по одному вводя яйца. Ложкой размешать сметану (йогурт) в молоке. Аккуратно перемешивая лопаткой, ввести в сливочно-сахарн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (Комнатной температуры) - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное (Комнатной температуры) - 100 г, Сметана (Или натуральный йогурт) - 80 мл, Молоко - 50 мл, Ванилин - 1...

Угощение на Пасху. Детская тема. Угощение на Пасху. Детская тема. ПАСХА ЗАВАРНАЯ. Творог протереть сквозь сито, добавить размягченное сливочное масло, сметану, яйца, половину сахарного песка, хорошенько вымешать. Переложить полученную массу в ковшик и поставить на небольшой огонь. Непрерывно помешивая, довести до кипения ... Ингредиенты: ПАСХА ЗАВАРНАЯ (2-3 порции), 250гр творога, 50гр сливочного масла, 100гр сметаны, 1,25 яйца, 70гр сахара, 15гр измельченного миндаля (по желанию), 16гр изюма., 5гр ванильного сахара., КУЛИЧ. (2-3 порции), 250гр муки, 95мл молока, 1,5 яйца, 75 гр сливочного ...

Молочно-мятная пасха «Цветок» Молочно-мятная пасха «Цветок» Соединяем молоко и сметану. Молоко лучше использовать без консервантов, домашнее. Взбиваем слегка вилкой яйца. Вливаем яйца в молочно-сметанную смесь. Перемешиваем тщательно. Ставим на огонь, бросаем пару верхушек веточек мяты. Нагреваем массу не доводя до ... Ингредиенты: молоко - 1500 мл, сметана жирная - 500 г, яйца куриные - 5 шт., мята - 3 веточки, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 120 г, сахар ванильный - 15 г, шпинат свежий - 50 г, малина - 20 г, желе - 20 г, вода - 30 мл

Эклерный торт-десерт Эклерный торт-десерт Готовим эклеры: Заварное тесто. Для этого торта нужна двойная порция теста, эклеров понадобится много, т. к. размер формы 25х25 см. В кастрюльке соединить воду и молоко, добавить сливочное масло, соль, сахар. Поставить кастрюльку на огонь и довести до кипе... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Ванилин - 3 г, Сахар - 450 г, Молоко - 1 л, Соль - 3/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное - 150 ...

Пирожное "Романтика" Пирожное "Романтика" Делаем крем. Взбить яйцо с сахаром, добавить муку, перемешать. Влить 1/3 молока, перемешать. Остальное молоко довести до кипения. Добавляем смесь к молоку и постоянно помешивая варим крем до загустения. Добавить масло. Снимаем с огня и даем остыть. Затем в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 150 мл, Сахар - 10 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 10 г, Краситель пищевой (розовый), Орех...

Блинный торт Розовый букет Блинный торт Розовый букет Печем ванильные и маковые блинчики. Соединить яйца с сахаром, солью, содой, ванилью, кефиром, молоком. Взбить венчиком. Добавить рафинированное растительное масло (2 ст. л.). Еще раз взбить венчиком до однородности блинного теста. Печем блины на растительно... Ингредиенты: кефир - 0,5 стакана, молоко - 2 стакана, сахар - 2 ст.л., соль 3/4 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., мука - 1 стакан, сода - 0,5 ч.л., яйцо - 2 шт., ванилин - 2 г, мак 2 ст.л., яблоко (красное) - 3 шт., желе для торта - 0,5 пак., вода 1,5 стакана, сахар -...

Булочки с кремом и штрейзелем Булочки с кремом и штрейзелем В чашку хлебопечки насыпать дрожжи Добавить остальные ингредиенты и поставить режим "Тесто" Пока тесто подходит приготовить заварной крем. Я готовила по рецепту иррез http://www.povarenok .ru/recipes/show/510 51/. Крем остудить Вот такое розовое у... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-момент") - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Белок яичный - 1 шт, Отвар (свекольный) - 250 мл, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахар - 20 г,...