180 рецептов
Пасха розовая
Пасха розовая Пасха розовая мне очень нравится своим необычным видом. Однажды на праздник я сделала несколько разноцветных пасок. Сначала смешала все ингредиенты, а затем разделила на четыре части массу и в каждую добавила свой краситель и наполнитель (орехи, изюм, цукат... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Сметана жирная 200 Грамм, Малиновое варенье 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1\4 Стаканов, Ванилин По вкусу, Масло сливочное 150 Грамм
Пасха Розовый сад Приготовление: отжатый творог протереть через сито, смешать с вареньем (без сиропа)добавить сахар по вкусу и ещe раз протереть через сито, положить яйца(сырые) мягкое сливочное масло, сметану густую. Подготовленную массу выложить в форму выстеленную тонкой ... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Варенье (малиновое) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 50 г, Сахар (по вкусу)
Угощение на Пасху. Детская тема. ПАСХА ЗАВАРНАЯ. Творог протереть сквозь сито, добавить размягченное сливочное масло, сметану, яйца, половину сахарного песка, хорошенько вымешать. Переложить полученную массу в ковшик и поставить на небольшой огонь. Непрерывно помешивая, довести до кипения ... Ингредиенты: ПАСХА ЗАВАРНАЯ (2-3 порции), 250гр творога, 50гр сливочного масла, 100гр сметаны, 1,25 яйца, 70гр сахара, 15гр измельченного миндаля (по желанию), 16гр изюма., 5гр ванильного сахара., КУЛИЧ. (2-3 порции), 250гр муки, 95мл молока, 1,5 яйца, 75 гр сливочного ...
Молочно-мятная пасха «Цветок» Соединяем молоко и сметану. Молоко лучше использовать без консервантов, домашнее. Взбиваем слегка вилкой яйца. Вливаем яйца в молочно-сметанную смесь. Перемешиваем тщательно. Ставим на огонь, бросаем пару верхушек веточек мяты. Нагреваем массу не доводя до ... Ингредиенты: молоко - 1500 мл, сметана жирная - 500 г, яйца куриные - 5 шт., мята - 3 веточки, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 120 г, сахар ванильный - 15 г, шпинат свежий - 50 г, малина - 20 г, желе - 20 г, вода - 30 мл
Пасха творожная заварная В этот раз делала с клубничным вареньем, получилась красивого розового цвета и с хорошим ароматом. Творог протереть через сито - я с этим не мучаюсь, а все взбиваю блендером. Желтки взбить с сахаром (можно и яйца целиком, но мне больше нравится на желтках),... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (по вкусу) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 0.5 стак., Цукаты, Изюм, Сироп сахарный - 0.5 стак.
Пасха розовая,заварная 1. • Творог домашний 700 г. • Масло сливочное 180 г. • Сметана 20 % 25 г. • Сироп ягодный 200 г.+30 г. • Сушеные ягоды 30 г. 2. Сушеные ягоды ( в моём случае МАЛИНА СУШЕНАЯ)немного"оживим":ст.ложку малинового сиропа+ст.л. холодной кипяченой воды в... Ингредиенты: творог домашний 700 г., масло сливочное 180 г., сметана 20 % 25 г., сироп ягодный 200 г.+30 г., сушеные ягоды 30 г.
Пасха розовая Творог протираем через сито вместе с желтками и растираем в однородную массу. Добавляем джем, растираем. Добавляем сметану, размягченное масло и смешиваем до однородной массы. Пробуем, если нужно, добавляем сахар (я не добавляла). Выкладываем в форму, завор... Ингредиенты: творог 400 г, малиновый джем 3 ст.л., масло сливочное 70-100 г, сметана 100 г, вареные желтки 5 шт., сахар по желанию
Крашеные свеклой яйца (розовые) Конечно, чтобы украсить яйца свеклой, понадобится чуть больше времени, нежели с красителями для яиц, но уверяю: результат того стоит. Яйца получатся очень красивыми, с естественным розовым оттенком, вы будете уверены, что ваши родные и ваши дети едят натура... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Уксус 40 Миллилитров (столовый 9%), Вода 2 Стакана, Яйца куриные 4-5 Штук
Перепелиные яйца-крашенки на Пасху Сегодня каждый хочет украсить праздничный стол на светлый праздник как можно ярче и оригинальнее. Я вам расскажу, как приготовить перепелиные яйца-крашенки на Пасху. Красители я буду использовать натуральные. Свекольный настой окрасит яйцо в темно-розовый ц... Ингредиенты: Яйцо перепелиное 12 Штук, Свекла 1 Штука, Куркума 3 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок, Уксус 9 % 3 Ст. ложки
Перепелиные яйца, крашенные на Пасху Сегодня каждый хочет украсить праздничный стол на светлый праздник как можно ярче и оригинальнее. Я вам расскажу, как приготовить перепелиные яйца, крашенные на Пасху. Красители я буду использовать натуральные. Свекольный настой окрасит яйцо в темно-розовый... Ингредиенты: Яйца перепелиные 12 Штук, Куркума 3 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок, Свекла 1 Штука, Уксус 9% 3 Ст. ложки