Розовая пасха с вишней

19 рецептов

Розовая пасха с вишней Розовая пасха с вишней Итак, рассказываю, как приготовить "Розовую пасху с вишнями"! Для этого я буду добавлять в творожную массу замороженные вишни, найти их зимой не составит труда, в каждом супермаркете есть раздел "заморозки". Не любите вишни? Тогда возьми... Ингредиенты: Творог 9% 350 Грамм, Замороженные вишни 70 Грамм, Сметана жирная 3 Ст. ложки, Сливочное масло 80 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки (или сахарная пудра), Ванильный экстракт или сахар По вкусу

Вишнёвый пирог "Сакура" Вишнёвый пирог "Сакура" Для вишнёвого "настроения" нам понадобится: -мука-150 гр -яйца-3 шт -сахар-300 гр -сливки 33-35%-250 мл -маскарпоне-250 гр -вишня-300 гр Яйца взбить с сахаром (150 гр) и ванильным сахаром, добавить просеянные муку и разрыхлитель, все хорошо переме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (150-тесто,150-крем) - 300 г, Сливки - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Вишня - 500 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Шоколад молочный|Шоколад

Вишнёвые мини-куличи в скорлупках Вишнёвые мини-куличи в скорлупках Замороженную вишню разморозим в сите, сок сохраним. Вяленую вишню зальём коньяком. Для теста: подогреем кефир, смешаем его с тёплой водой, добавим столовую ложку сахар и дрожжи. Всё размешаем, накроем и оставим в тёплом месте до появления пенной шапочки (на... Ингредиенты: Кефир - 120 г, Вода - 120 г, Дрожжи (сухие "Саф-Момент") - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 470 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (по вкусу), Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.,...

Творожная пасха с консервированной вишней Творожная пасха с консервированной вишней Для работы нам понадобится творог, сметана, сахарная пудра, сливочное масло, консервированная вишня свёкла (варёная). Творог протереть через мелкое металлическое сито. Соединить творог, жирную сметану (базарные сливки), сливочное масло комнатной температуры... Ингредиенты: Вишня консервированная - 70 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Свёкла - 35 г, Сметана - 3 ст. л., Творог - 350 г

Угощение на Пасху. Детская тема. Угощение на Пасху. Детская тема. ПАСХА ЗАВАРНАЯ. Творог протереть сквозь сито, добавить размягченное сливочное масло, сметану, яйца, половину сахарного песка, хорошенько вымешать. Переложить полученную массу в ковшик и поставить на небольшой огонь. Непрерывно помешивая, довести до кипения ... Ингредиенты: ПАСХА ЗАВАРНАЯ (2-3 порции), 250гр творога, 50гр сливочного масла, 100гр сметаны, 1,25 яйца, 70гр сахара, 15гр измельченного миндаля (по желанию), 16гр изюма., 5гр ванильного сахара., КУЛИЧ. (2-3 порции), 250гр муки, 95мл молока, 1,5 яйца, 75 гр сливочного ...

Пасха медовая "Розовые облака" Пасха медовая "Розовые облака" Замочить сухофрукты в коньяке, на 1-12 часов. Заранее сварить или запечь свёклу, натереть на мелкой терке, отжать сок. Мягкое масло ( держать в комнате от 2 до 6 часов) взбить с сахаром. Добавить к маслу творог, влить сок. Слегка взбить до однородной массы.... Ингредиенты: Творог (18%) - 750 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки (20%) - 3 ст. л., Сахар - 130 г, Мед - 2 ст. л., Сухофрукты (светлый изюм, вишня, клюква, клубника) - 2/3 стак., Коньяк - 2 ст. л., Сок (вареной свёклы) - 4 ст. л.

Кулич "Розовое чудо" Кулич "Розовое чудо" Замочить сухофрукты в настойке или другом алкогольном напитке, на 1 - 6 часов. Молоко подогреть до 37 - 40 град., добавить 2 ст. л. муки и 2 ст. л. сахара, дрожжи, размешать и отставить на 10 минут. Свеклу натереть на мелкой терке, нам потребуется 1 стакан.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (граненный) - 5...5,5 стак., Молоко - 220 мл, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Свекла (сварить или запечь) - 2 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Дрожжи (сухие) - 11 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 ч. л., Сухофрукты (светлый изюм, к...

Пасха творожно-ягодная "Розовая" Пасха творожно-ягодная "Розовая" Продукты для творожной массы: Творожно-ягодный десерт в облегченном составе (минимальный процент жирности масла и сметаны), с добавлением ягодного пюре. Готовить ягодную пасху легко и просто, ничего не надо заваривать. Заранее подготовьте сушеные ягоды:хоро... Ингредиенты: Масло сливочное (72 %) - 150 г, Сметана (15%) - 200 г, Сахар (180-200) - 200 г, Ванильный сахар (8 г.Dr. Oetker) - 1 пакет., Клубника (замороженная) - 200 г, Вишня (замороженная) - 100 г, Ягода (сушеные(вишня+клюква) - 200 г, Ром (для замачивания ягод) - 15...

Кулич с вяленой вишней и кедровыми орешками Кулич с вяленой вишней и кедровыми орешками Замесим дрожжевое тесто. Процесс описывать не буду, он традиционен, требует времени, хорошего настроения и позитивных мыслей. От себя добавлю, что дрожжевое тесто не любит сквозняков. Как я уже писала, для приготовления пасхального кулича я использовала нас... Ингредиенты: пшеничная мука - 650 г, миндальное молоко - 2 стакана, дрожжи сухие - 1 ч. л., масло сливочное - 60 г, тростниковый сахар - 200 г, ванильный стручок - 1 шт., шафран - по вкусу, яйцо - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., соль - ч. л., вишня вяленая - 150 г, кедров...

Торт "Седьмое небо" Торт "Седьмое небо" Не буду пошагово расписывать приготовление бисквита. Детально описывала в своём прошлом рецепте торта «Розовая мечта». Ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/260 93/ Выпекаем по очереди 2 бисквита. Один большой, другой поменьше Кому лень заходить, к... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для бисквита), Молоко (для крема №1) - 700 г, Сливки (35%,для крема №3) - 250 г, Сахарная пудра (для крема №3) - 2 ст. л., Ванилин (для крема №3), Загуститель для сливок (для крема №4), Малина (отборная крупная сухая!!!), Желе (для торта...

Загрузка