Пасха крем брюле творожная

11 рецептов

Пасха крем-брюле творожная Пасха крем-брюле творожная Заранее достаньте порцию мороженого из морозильной камеры, положите в миску и дайте ему растаять. Затем половину растаявшего мороженого переложите в сотейник, к нему добавьте желатин, который залейте столовой ложкой воды и дайте набухнуть или агар-агар и ос... Ингредиенты: 600 грамм творога (предпочтение лучше отдать домашнему творогу), 150 грамм растаявшего мороженого крем-брюле, 150 грамм сахарного песка, 15 грамм желатина или агар-агара

Творожная пасха крем-брюле Творожная пасха крем-брюле В данном рецепте в дополнении к изюму можно взять, нарезанную на кусочки курагу, - она прекрасно подойдет сюда по вкусу и цвету. Также изначально можно взять творог из топленого молоко, - это значительно упростит приготовление. 1. Вылейте в кастрюлю ряженку... Ингредиенты: Ряженка 1 Литр, Сметана 200 Грамм, Масло сливочное. 50 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка (Или сахарная пудра), Изюм 50 Грамм

Творожная пасха с мороженным крем-брюле Творожная пасха с мороженным крем-брюле Подготовить все ингредиенты, в миску всыпать домашний творог, добавить сметану и добавить к творогу сахарный песок. Сахар можно соединить с ванильным сахаром. При помощи погружного блендера соединить все ингредиенты до однородного кремового состояния. В мис... Ингредиенты: творог жирный – 0,3 кг., мороженое крем-брюле – 1 пачка, сметана – 3 ст.л., желатин – 1 ст.л., цукаты, изюм – по желанию, сахар – 1,5-3 ст.л.

Пасха со вкусом крем-брюле Пасха со вкусом крем-брюле Благодаря сочетанию творога с вареной сгущенкой получается удивительная пасха со вкусом крем-брюле в домашних условиях. Дополнить основу можно самыми разнообразными сухофруктами и цукатами, а также сушеными ягодами. Очень удобно использовать специальную фор... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Сливочное масло 250 Грамм, Банка вареной сгущенки 1 Штука, Цукаты, сухофрукты По вкусу

Пасха красная со вкусом крем-брюле Пасха красная со вкусом крем-брюле Смешаем ряженку с кефиром в глубокой кастрюле. Я делала половину порции, а так нужно брать 4х литровую кастрюлю. Добавим сметану. Затем желток и хорошо перемешаем венчиком. Варим на медленном огне, постоянно помешивая, пока не отделится сыворотка. Снимем с ... Ингредиенты: Ряженка (3,5%) - 1.5 л, Кефир (3,5%) - 1.5 л, Сметана (25-30%) - 3 стак., Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 200 г, Ванилин (щепотка)

Пасха из простокваши Пасха из простокваши Если вы любите крем-брюле, эта пасха вам тоже очень понравится. У нее ярко выраженный вкус и аромат топленого молока, такую пасху раньше называли красной. Приготовить ее не намного сложнее, чем обычные пасхи, только времени вы потратите больше, ведь вам сам... Ингредиенты: Простокваша 1 Литр, Молоко 3 Литра (или 1 литр топленого), Сметана 250-300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 0,5 Стакана (по вкусу), Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Желток 2 Штуки

Пасха из ряженки Пасха из ряженки Ряженку выливаете в кастрюлю или миску, ставите вариться на водяную баню и забываете про неё на 1-2 часа Когда творог отделится от сыворотки, откидываете на марлю... ... и оставляете стекать. Ваша задача - сделать творог из ряженки:) Из 3 литров ряженки пол... Ингредиенты: Ряженка (4%) - 3 л

Пасха со вкусом крем-брюле Пасха со вкусом крем-брюле Вкусная, нежная кремовая пасха с ароматом ванили. 1. Продукты для приготовления пасхи. Изюм предварительно залить горячей водой и через 3-5 минут воду слить. С цукатами можно проделать тоже самое, если они очень сухие. 2. Смешиваем ряженку с кефиром в глу... Ингредиенты: ряженка (4%) — 500 мл. вкуснотеево, кефир (3,5%) — 500 мл., сметана (25%) — 1 ст. (230 мл. ), желток яичный — 1 шт, сахар коричневый — 70 г, ванильный сахар — 1 пакетик, изюм и цукаты — 0,3 ст.

Пасха из творожной массы Пасха из творожной массы Протираем через сито творожную массу. Обычно творожная масса очень мягкая, но я все-равно протираю ее через мелкое сито, чтобы пасха получилась нежной. Если вы уверенны в купленной творожной массе, то можно и не перетирать. Всыпаем к творожной массе сахарны... Ингредиенты: 500 грамм сладкой творожной массы, 150 грамм изюма, 1 столов. л. сметаны, 50 грамм сливочного масла, 150 грамм сахарного песка, 0,5 чайн. л. ванильного сахара.

Пасха творожная заварная Пасха творожная заварная Сначала мы разберемся с изюмом. Поэтому промываем его, перебираем и высушиваем на салфетке. Чтобы сделать творог очень мягким, прокручиваем его через мясорубку или же пропускаем через мелкое сито. Берем кастрюлю с толстым дном и отправляем туда творог. Зали... Ингредиенты: творог – 500 г, сметана (20-25 жирности) – 200 г, сахар – 100 г, сливочное масло – 100 г, яйца – 2 шт., изюм – 80 г, ванилин – щепотка.

Загрузка