Пасха творожная с желатином

167 рецептов

Пасха творожная на желатине Пасха творожная на желатине Я использую деревенский творог. Добавить сахар, соль, сливки, сливочное масло (комнатной температуры), все хорошо взбить миксером. Желатин залить водой, изюм промыть и замочить. Замоченный желатин нагреть до растворения, процедить и добавить к творогу. Такж... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 65 г, сливки - 100 г, соль - 1 г, сливочное масло - 50 г, сухофрукты - 100 г, желатин - 10 г, ванилин - 1 г

Пасха творожная на желатине Пасха творожная на желатине Необходимые ингредиенты. Желатин залить водой, изюм промыть и замочить. Я взяла творог 9%. Творог протереть через сито, добавить сахар, соль, сметану, сливочное масло (комнатной температуры), всё хорошо взбить миксером. Замоченный желатин нагреть до раствор... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 65 г, Сметана - 50 г, Соль (на кончике ножа) - 1 г, Масло сливочное - 50 г, Изюм - 50 г, Цукаты - 50 г, Желатин - 10 г, Вода (для замачивания желатина) - 30 мл, Ванилин (на кончике ножа) - 1 г

Пасха творожная с желатином Пасха творожная с желатином Для желатиновой пасхи нужно будет заранее приготовить несколько продуктов. Это будут желатин и куриные яйца. Пищевой желатин залейте водой, чтобы он разбух и увеличился в объеме. Для 2-х столов. лож. будет достаточно 80 грамм воды. Куриные яйца залейте такж... Ингредиенты: творог жирный, желательно домашний – 1 кг, желатин пищевой – 2 столов. ложки, сливочное масло, 82 – 150 грамм, сахарный песок - 200-250 грамм, изюм – 200-250 грамм, яйца куриные, крупные – 2 шт., маленький пакетик ванилина, сметана, 25-30 жирности – 200 грамм.

Пасха творожная царская Пасха творожная царская Пасха получается легкая и вкусная. Перетрите через сито творог и смешайте его с цедрой апельсина, сахаром, сливками и взбейте. Мелко порежьте курагу и вмешайте в тесто вместе с желатином. Застелите форму для пасхи марлей и выложите в неё творожную массу. По... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сливки 150 Грамм, Сахар 100 Грамм, Курага 100 Грамм, Желатин 10 Грамм, Цедра апельсина 2 Ст. ложки

Пасха творожная без масла Пасха творожная без масла Приготовить исходные, плюс пасочница и марлечка. У кого пасочницы нет - 2 слоя марли и сито. Желатин и курагу замочить. Пасочницу тоже замочить с грузиком (чтобы набрала воду). Творог протереть через сито. Апельсин тщательно вымыть, цедру снять (я на терке ... Ингредиенты: Сахар - 1/2 стак., Курага - 100 г, Цедра апельсина (с 1 апельсина) - 1 шт, Желатин (10 грамм) - 1 пакет.

Творожная пасха на сливках с желатином Творожная пасха на сливках с желатином Залить желатин молоком, дать набухнуть, время указано на упаковке. Взбить сахар со сливками и творогом в однородную массу до состояния крема, добавив цедру и ванилин. Набухший желатин осторожно прогреть, растворить, вылить в творожную массу, хорошо перемеша... Ингредиенты: творог - 700 г, сливки - 250 мл, сахар - 160 г, цукаты - 100 г, молоко - 80 мл, желатин - 15 г, цедра, ванилин

Творожно-банановый торт-желе Творожно-банановый торт-желе Вот необходимые ингредиенты для нашего тортика (забыла печенье положить, ну ничего страшного) Бананы размять, смешать с творогом, сахаром и ванилином. Взбить блендером до однородного состояния. Я делила на две части, так как всё у меня в блендер не помещало... Ингредиенты: Творог - 400 г, Банан - 3 шт, Сахар - 50 г, Ванилин, Печенье (сладкое квадратное) - 100-150 г, Желатин - 1 пакет.

Творожный торт Творожный торт Яйцо вбиваем в чашу блендера, добавляем сахар и взбиваем до побеления массы и увеличения в объеме в 2 раза. Просеиваем муку с разрыхлителем и снова взбиваем уже до однородной массы, недолго. В смазанную маслом форму (у меня 18 см) вливаем тесто и отправляем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Творог (5% жирности) - 330 г, Сметана (15% жирности) - 380 мл, Сахар - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Желатин -...

Творожная пасха с киви Творожная пасха с киви Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить творожную пасху с киви - вкуснейший десерт к светлому празднику Воскресения Христова. Сегодня трудно представить пасхальный стол без этого замечательного десерта и, хотя традиционно его принятого готовить из тв... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Сливки 35% 500 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Сахар ванильный 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Желатин 20 Грамм, Киви 6 Штук, Сок виноградный 200 Миллилитров, Вода холодная 100 Миллилитров

Творожная пасха с маком Творожная пасха с маком Творог протираем через дуршлаг несколько раз, чтобы он приобрел однородную консистенцию, и не осталось комков. Для приготовления творожной пасхи я использую творог с высокой жирностью, поэтому в моем рецепте отсутствует сливочное масло. Если у творога жирно... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, яичные белки - 1 шт., лимонный сок - ч. л., сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра ванильная - 250 г, желатин - 40 г, вода - 60 мл, творог 18% - 1 кг

Загрузка