Творожная пасха с мороженным крем брюле

5 рецептов

Творожная пасха с мороженным крем-брюле Творожная пасха с мороженным крем-брюле Подготовить все ингредиенты, в миску всыпать домашний творог, добавить сметану и добавить к творогу сахарный песок. Сахар можно соединить с ванильным сахаром. При помощи погружного блендера соединить все ингредиенты до однородного кремового состояния. В мис... Ингредиенты: творог жирный – 0,3 кг., мороженое крем-брюле – 1 пачка, сметана – 3 ст.л., желатин – 1 ст.л., цукаты, изюм – по желанию, сахар – 1,5-3 ст.л.

Пасха крем-брюле творожная Пасха крем-брюле творожная Заранее достаньте порцию мороженого из морозильной камеры, положите в миску и дайте ему растаять. Затем половину растаявшего мороженого переложите в сотейник, к нему добавьте желатин, который залейте столовой ложкой воды и дайте набухнуть или агар-агар и ос... Ингредиенты: 600 грамм творога (предпочтение лучше отдать домашнему творогу), 150 грамм растаявшего мороженого крем-брюле, 150 грамм сахарного песка, 15 грамм желатина или агар-агара

Пасха красная со вкусом крем-брюле Пасха красная со вкусом крем-брюле Смешаем ряженку с кефиром в глубокой кастрюле. Я делала половину порции, а так нужно брать 4х литровую кастрюлю. Добавим сметану. Затем желток и хорошо перемешаем венчиком. Варим на медленном огне, постоянно помешивая, пока не отделится сыворотка. Снимем с ... Ингредиенты: Ряженка (3,5%) - 1.5 л, Кефир (3,5%) - 1.5 л, Сметана (25-30%) - 3 стак., Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 200 г, Ванилин (щепотка)

Пасха из творожной массы Пасха из творожной массы Протираем через сито творожную массу. Обычно творожная масса очень мягкая, но я все-равно протираю ее через мелкое сито, чтобы пасха получилась нежной. Если вы уверенны в купленной творожной массе, то можно и не перетирать. Всыпаем к творожной массе сахарны... Ингредиенты: 500 грамм сладкой творожной массы, 150 грамм изюма, 1 столов. л. сметаны, 50 грамм сливочного масла, 150 грамм сахарного песка, 0,5 чайн. л. ванильного сахара.

Пасха из замороженной ряженки Пасха из замороженной ряженки Для приготовления выберите ряженку в пакете или коробке. Для удобства и ускорения замерзания лучше всего подходят коробки по 0,5 литра. Поместите ряженку в морозильник на 12 часов. Застелите дуршлаг марлей и выложите замороженные куски ряженки. Поставьте ко... Ингредиенты: ряженка – 1 литр, масло сливочное – 100 грамм, сгущённое молоко – 1,5 столовые ложки, сахар - 50 грамм, курага – 0,5 стакана, шоколад – 10 грамм.