Похожие рецепты
Свиная рулька китайским манеромИнгредиенты: Сахар (в оригинале тростниковый) - 50 г, Чеснок (головки) - 2 шт, Гвоздика (не использовать, если перец сычуаньский) - 7 шт, Вода - 2 л, Уксус (в оригинале рисовый 3%) - 50 млРульки помыть, при желании замочить на три часа в холодной воде. Воду слить, залить рульки холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Отцедить рульки, промыть их водой, кастрюлю вымыть. Подготовить остальные продукты В рульках сделать круговы...
Светлая пасха пасха творожная изумруднаяИнгредиенты: 200 гр. творога, 200 гр. сл. масла, 200 гр. сахара, 2 яйца, мармелад для укарашенияСахар масло и творог взбить миксером добавить яйца (купила специально домашние у знакомых). Разделить на 2 части. В одну добавить пищевой краситель. Сито выстелить марлей и разлить слоями готовую массу. Убрать в холодильник. Когда масса загустеет перевернут...
Коктейль красная лунаИнгредиенты: клубника - 2 штуки, бананы - 1/4 штуки, коньяк - 25 миллилитров, сок манго - 50 миллилитров, шампанское - 50 миллилитров, гренадин - 1 дэшБанан, клубнику, коньяк и сок взбить в блендере с большим количеством льда. Подавать в бокале "маргарита", долив шампанское и гренадин.
Оливье старинным манеромИнгредиенты: 6 филе грудки цесарки, 6 яиц цесарки, 200 г раковых шеек, 100 г красной икры, 400 г очень мелкого молодого картофеля с тоненькой кожицей, 180 г маринованных хрустящих огурчиков-корнишонов, белый винный уксус, топленое масло, соль, свежемолотый белый перец, 2 желтка яиц цесарки, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1,5 ст. л. каперсов, цедра и сок четвертинки лимона, 100 мл оливкового масла «экстра вирджин», 200 мл рафинированного оливкового масла, 0,5 ч. л. свежемолотого белого перцаДля соуса в блендер сложите желтки, горчицу, каперсы и цедру. Смешав ингредиенты, вливайте оливковое масло тонкой струйкой. Когда начнет образовываться эмульсия, лейте смелее. Приправьте лимонным соком и перцем, поставьте в холодильник. Картофель варите в м...