Пасха красная

1273 рецепта

Сливочное суфле с красной икрой Сливочное суфле с красной икрой Для соуса: в глубокой сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и прожарить ее пару минут. Небольшими порциями влить в сковороду молоко и, постоянно перемешивая, прогреть на небольшом огне до тех пор, пока мука полностью не растворится и соус не ст... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., икра красная - 1 банка, сыр сливочный - 2 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, соль морская - 1 щепотка, молоко - 350 мл, сливочное масло - 50 г, мука - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Пасха красная со вкусом крем-брюле Пасха красная со вкусом крем-брюле Смешаем ряженку с кефиром в глубокой кастрюле. Я делала половину порции, а так нужно брать 4х литровую кастрюлю. Добавим сметану. Затем желток и хорошо перемешаем венчиком. Варим на медленном огне, постоянно помешивая, пока не отделится сыворотка. Снимем с ... Ингредиенты: Ряженка (3,5%) - 1.5 л, Кефир (3,5%) - 1.5 л, Сметана (25-30%) - 3 стак., Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 200 г, Ванилин (щепотка)

Канапе с красной икрой на домашних сырных крекерах Канапе с красной икрой на домашних сырных крекерах Сыр трем на мелкой терке. Холодное сливочное масло - на крупной. Соединяем сыр, масло и муку. Сюда же добавляем щепотку соли. Перетираем все в крошку. Добавляем по одной 2 столовые ложки холодной воды. Кстати, на этом этапе можно добавить паприку, зелень, ч... Ингредиенты: Сыр твердый (для крекеров) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для крекеров) - 100 г, Вода (для крекеров; холодная) - 2 ст. л., Соль (для крекеров; по-вкусу), Икра красная (вес банки выбирайте сами) - 1 бан.

Салат с лососем и красной икрой Салат с лососем и красной икрой Я овощи варю в СВЧ при мощности 800 10-12 минут. Беру всегда небольшие. У меня есть специальная кастрюля (пароварка с крышкой) для СВЧ. Овощи можно сварить заранее. Овощи варим в мундире. Яйцо варим вкрутую. Для салата я взяла стаканы такой квадратной формы... Ингредиенты: Лук красный (небольшая луковица) - 1 шт, Соевый соус (KIKKOMAN сладкий) - 1,5 ст. л., Свекла - 2 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Икра красная (с горкой) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (по вкусу) - 100 г, Петрушка (рубленная, кудрявая) - 2 ст. л.

Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной Наши продукты! Нектара из красной смородины не нашла, взяла, как и советовали в рецепте, вишнёвый. Нектар - это напиток, содержащий примерно 50% сока. Растопить 150 г сливочного масла. Смешать 150 г сахара, муку и ванильный сахар Добавить к сухой смеси рас... Ингредиенты: Масло сливочное - 275 г, Сахар (плюс 3 ст.л.) - 275 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Смородина красная - 500 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Нектар (красносмородиновый или вишнёвый) - 250 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (обезжиренны...

Куриный паштет под красно-смородиновым желе Куриный паштет под красно-смородиновым желе Куриную грудку отварить с морковью до готовности. Лук почистить, помыть, мелко нарезать и обжарить до румяности на оливковом масле. В блендер поместить отварную куриную грудку, морковь, обжаренный лук и две столовых ложки куриного бульона. Измельчить. Т. к.... Ингредиенты: Грудка куриная - 350 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Бульон (Куриный) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Сок свежевыжатый (200 гр красной смородины) - 150 мл, Вода (кипяченая) - 150 мл, Желатин - 7 г

Крем из авокадо с красной икрой Крем из авокадо с красной икрой Выложить в миску авокадо и творожный сыр. Добавить лимонный сок и Натурально сваренный легкий соевый соус ТМ "Киккоман". Измельчить блендером в однородную массу. Выложить крем из авокадо в порционные рюмки. Верх украсить красной икрой и подать к с... Ингредиенты: Авокадо - 1/2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сыр творожный - 50 г, Икра красная - 2 ст. л.

Закусочные шарики с красной икрой и горбушей Закусочные шарики с красной икрой и горбушей Из консервы слить жидкость, Удалить косточки, размять вилкой. Мелко нарезать зеленый лук. К горбуше добавить лук, творожный сыр, соль, хрен, хорошо перемешать. Поставить в холодильник на время, пока масса не загустеет. Влажными руками формируем из застывш... Ингредиенты: Горбуша (в собственном соку) - 1 бан., Икра красная - 60 г, Сыр творожный - 1 пач., Хрен (белый) - 1 ст. л., Орехи грецкие - 0,5 стак., Лук зеленый, Петрушка, Соль

Салат слоеный с красным рисом Салат слоеный с красным рисом Время приготовления салата дано без учета варки риса и яиц. Рис и яйца отварить заранее, - в салате я использовала рис от Мистраль "Жасмин Рэд" (красный), рис варим, согласно инструкции на упаковке Морковь помыть, сначала овощечисткой снять 5-6 ле... Ингредиенты: Рис (красный от Мистраль, отварной) - 1 стак., Лук красный (средний) - 1 шт, Тунец - 1 бан., Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яблоко (среднее, сочное) - 1 шт, Майонез - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 2 ст. л., С...

Котлеты из курицы и красной фасоли Котлеты из курицы и красной фасоли Фасоль в рецепте использовала Мистраль красную пёструю. Фасоль вареная. Положила в чашу блендера фасоль и куриное филе. Чеснок и репчатый лук. Разбила одно яйцо. Нарезала цуккини. Добавила соль, перец и коренья. Добавила сливки. Измельчила всё в фарш. Для п... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Фасоль (Мистраль красная пёстрая Пинто, варёная) - 200 г, Цуккини - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Сливки (35%) - 50 мл, Чеснок - 30 г, Специи (соль, перец, по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (тёртый) - 50 г, Крупа манная (Мистр...

Загрузка