Похожие рецепты
Слоечка лунаИнгредиенты: 500г слоёного листового теста, 5 луковиц (среднего размера), 2 болгарских перца (зелёных), 100г сыра фета (или любого по вашему усмотрению), соус "Краснодарский", 200г ветчины курино-свиной, специи: чёрный перец, кориандр, соль (щепотка), сахар (щепотка), паприка, кумин, имбирь, подсолнечное масло (для жарки)Раскатать пласт теста и вырезать из него круг диаметром 30 см. Половину круга смазать соусом, выложить обжаренную начинку. Сверху выложить сыр. Завернуть слойку полумесяцем, защипнуть тщательно края. Смазать водой!!! И выпекать до готовности в разогретой до...
Салат луна неграИнгредиенты: Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Помидор - 3 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Лук репчатый (у меня мелкий, маринованный) - 1 шт, Капуста пекинская (зеленая часть) - 1 шт, Ветчина (постная) - 150 г, Сыр сулугуни (адыгейский, можно домашний) - 150 г, Маслины - 100 г, Укроп (свежий), Масло оливковое (заправка) - 3 ст. л., Сок лимонный (заправка) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый)Вот, что нам понадобится для приготовления салата. Нарезать крупными кубиками перец. Помидоры и огурец. Пекинскую капусту нарезать небольшими кубиками. Ветчину - соломкой, а сыр - кубиками. Мелко покрошить укроп и лук. Готовим заправку. Чеснок растереть с щ...
Тефтели в клюквенной глазури и коктейль красная шапочкаИнгредиенты: для тефтелей: свинина — 250 гр, филе куриных бедер — 250 гр, сочное яблоко — 1 шт, соль, перец —, щепотка сухой мяты, петрушка, небольшая луковица — 1 шт, растительное масло для обжарки лука — 1 ст.л., оливковое масло — 1 ст.л., сливочное масло для обжарки тефтелей — 1 ст.л., немного муки для панировки, для соуса: дикая клюква — 300 гр, садовая клюква — 100 гр, крахмал — 1 ч.л., коричневый сахар — 2 ст.л., пластинки свежего имбиря — 2 шт, бальзамико — 1 ст.л., соевый соус — 1 ст.л., вода — 150 мл., для коктейля: мятно-базиликовый сироп — 3 ст.л., пиво безалкогольное ледяное, для подачи: сальса из помидоров со свежей мятойЯ тестирую мясорубку Vitek 3603 W в набор которой входят 2 решетки для разных рубок, насадки для набивки колбасок, насадки для приготовления кеббе и насадка для сока. Сегодня тестирую решетку для мелкой рубки и насадку для сока. 1. Луковицу очистить, порез...
Коктейль красная армияИнгредиенты: 1 веточка красной смородины, 1 долька лайма, 50 мл коньяка или бренди, 20 мл сиропа черной смородины "Крем де Касис"Ягоды смородины и очищенную дольку лайма размять способом "мадл", чтобы они дали сок, непосредственно в бокале. Наполнить бокал льдом фраппе. Добавить коньяк и сироп. Перемешать. Украсить карамболой.