Похожие рецепты
Пастуший пирог с индюшкой
Ингредиенты: картофель - 1 кг, кефир - стакана, соль - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца куриные крупные - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ч. л., лук-порей - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, вино белое - стакана, мука - 3 ст. л., шалфей свежий - 2 ч. л., куриный бульон - 2 стакана, соль - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, индейка - 400 гКартофель отварить в соленой воде. Толкушкой размять картофель, добавить соль и черный перец, кефир. Добавить яйцо и оливковое масло. Готовую индюшку или курицу порезать кубиками или полосками без кожуры. Разогреть духовку до 215°С. Обжарить на оливковом ма...
Пастуший пирог с бириани
Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., сельдерей - 2 шт., морковь - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, карри паста - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., говяжий фарш - 500 г, куриный бульон - 1 л, зелень рубленая - 1 горсть, лимоны - 1 шт., рис золотистый ТМ «Националь» - 400 г, карри - 1 ч. л., гвоздика - 4 звездочки, горчица семена - 2 ч. л.Если берете сырой фарш (а не готовое мясо), то его нужно предварительно обжарить. Если готовое мясо, то разобрать на волокна. Можно добавить любимые специи. Сельдерей, морковь, чеснок и лук нарезать. Поставить большой сотейник на средний огонь, добавить мас...
Турецкий пастуший суп
Ингредиенты: Рис (басмати) - 1 стак., Йогурт (натуральный, без добавок и сахара) - 400 мл, Бульон (куриный/мясной или вода) - 4 стак., Яйцо куриное (желтки) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мята (свежая или сухая) - 1 пуч., Соль (и перец по вкусу), Лепешка (из пресного теста для подачи) - 2 штПодготовить продукты. Мяту вымыть и обсушить. При необходимости приготовить бульон, можно также использовать воду, но с бульоном вкус получится более насыщенным. *Я использую заранее приготовленный и замороженный насыщенный куриный бульон. Стакан риса залит...
Пастуший пай запеканка
Ингредиенты: говядина мякоть без косточек 600 гр., лук репчатый 1 средняя головка, морковь средняя 1 шт, шампиньоны 150 гр., славки 10% 200 мл., картофель средний 5-6 шт., сыр тёртый 200 гр.Говядину порезать на небольшие полосочки, морковь натереть на средней тёрке, лук и грибы порезать кубиками. Выложить всё на сковороду с небольшим каличеством подс. масла и обжарить 10 мин. Посолить, при желании добавить чёрн. перец. Затем всё залить сливкам...