Похожие рецепты
Пастила из груш с тминомИнгредиенты: груши - 2 кг, тмин - 1 ч. л.Груши помоем, счистим шкурку и уберем косточки. Произвольно нарежем и поставим на огонь. Нужно чтобы выпарилось побольше влаги. В процессе готовки кусочки груш должны развариться в пюре. Можно помочь блендером. Не забудьте добавить тмин для аромата. Сахар я...
Рябиновая пастилаИнгредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (для гриля, по вкусу), Майонез ("Махеев" оливковый, по вкусу), Перец сладкий (по вкусу), Укроп (по вкусу), Чеснок (по вкусу )Режем мясо свинины на куски около 1 см толщиной поперёк волокон, маринуем не менее 40 мин. Маринад: лук репчатый полукольцами, томатная паста, разведённая в небольшом количестве воды, приправа для гриля. В состав моего маринада входит 50 мг домашней смороди...
Пастила из боярышникаИнгредиенты: для пастилы: боярышник-1,5 кг., сахар-200 гр. на 1 кгпюре., вода, для начинки в пирожки, боярышник-1 кг., яблоки-500 гр., сахар-300 гр., водаПастила: Оборвать плоды с кисточек, промыть в холодной воде, разложить на полотенце и обсушить. Положите плоды в кастрюлю, залейте водой, чтобы только покрыла и проварите до размягчения. Протрите плоды через сито.Работа скажу не из простых, косточки мешают...
Крем творожный лебедушкаИнгредиенты: творог - 2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, кисель - 1/2 стакана, яйца - 1 штука, масло сливочное - 1 ст. ложка, ванилин - 1 щепоткаРазмягченное сливочное масло разотрите с яичным желтком до образования однородной массы. В протертый творог добавьте растворенный в горячей воде ванилин, соль, смешайте с яично-масляной массой. Готовый крем с помощью кондитерск...