Крем творожный лебедушка
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- творог - 2 ст. ложки
- сахар - 1 ч. ложка
- кисель - 1/2 стакана
- яйца - 1 штука
- масло сливочное - 1 ст. ложка
- ванилин - 1 щепотка
Рецепт приготовления
- Размягченное сливочное масло разотрите с яичным желтком до образования однородной массы.
- В протертый творог добавьте растворенный в горячей воде ванилин, соль, смешайте с яично-масляной массой.
- Готовый крем с помощью кондитерского шприца отсадите в виде туловища лебедя в креманку, подлейте ягодный кисель.
- Из заварного или песочного теста выпеките шею лебедя или вырежьте ее из корочки батона.
Источник