Похожие рецепты
Запеканка из чиабатты с куриной грудкойИнгредиенты: Хлеб (чиабатта) - 12 ломт., Грудка куриная - 1-2 шт, Молоко (стакан - 250 мл.) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Приправа (итальянские травы) - 1-2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Сыр плавленый (янтарный, в ванночке) - 100 г Для приготовления начинки куриную грудку нарезать кубиками, обжарить до полуготовности на среднем огне. Лук нарезать полукольцами и отправить к куриной грудке. Через минуту добавить нарезанный полукольцами красный и желтый перец. Помидор измельчить в блен...
Запеканка из кольраби с куриной грудкойИнгредиенты: Капуста кольраби - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (большой красный) - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Порошок чесночный (можно положить свежий) - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло топленое (для обжарки мяса) - 1/2 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 1/2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Хлопья овсяные (измельчить в кофемолке) - 2 ст. л.Кольраби очистить, порезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать произвольно. Мясо нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду и слегка обжарить мясо на топленом масле. К мясу добавить овощи, перемешать, немного подс...
Чечевичная запеканка с куриной грудкой и грибамиИнгредиенты: чечевица зеленая - 1 ст., филе куриной грудки - 2-3шт, шампиньоны - 300 г, морковь - половина средней, бульон куриный - 2 ст., сливки 10% - 50 мл. (можно заменить бульоном), петрушка, укроп - по пол-пучка, соль, перец, оливковое масло для жарки, желток для смазывания тестаКуриную грудку нарезать тонкими полосочками. Обжарить на сковороде в хорошо разогретом масле до румяности. Добавить нарезанный мелким кубиком лук, немного обжарить. Очистить, нарезать шампиньоны, добавить к курице с луком. Пока шампиньоны доходят до готовно...
Паста фузили с куриной грудкой брокколи и нежным зеленым горохомИнгредиенты: брокколи, зеленый горох, сливки 33%, куриная грудка (не мороженая), 2-3 зубчика чеснока, соль, перец1. Чеснок нарезать тонкими кружочками, спассеровать, добавить зеленый горох, залить сливками, но до готовности соус не доводить! Снять пока с плиты... 2. Обжарить кусочки грудки на сильном огне, до нежного состояния, без появления поджаристой корки... 3. Бр...