Похожие рецепты
Куриные ножки под сырными чипсами гарнир паста тальятелле
Ингредиенты: Куриные голени (или крылья)8 шт., сушеный укроп 1 ст.л., горчица 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., масло растительное 1-2 сл.л., лук репчатый 1 средняя головка, сыр (любой по вкусу), паста тальятеллеПриготовить маринад: смешать растительное масло, укроп, горчицу, соль. Замариновать куриные голени или крылья и оставить на час. Духовку разогреть до 180 градусов. Голени уложить в форму и положить на каждую тонкий ломтик сыра. Отправить в духовку на 35 мин...
Болонские тальятелле под креветочным соусом
Ингредиенты: 200 г итальянской пасты Тальятелле, 200 г замороженных креветок (у меня крупные и мелкие), 200 г лука-порея, 1-2 ст.л. растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 200 г сливок, 2 ст.л. тертого пармезана, 2 зубчика чеснока (можно заменить чесночной солью), свежемолотый черный перец, сольДовести до кипения креветки в воде со специями. Слить воду, отсудить и почистить. Промыть и порезать лук-порей. Обжарить его в масле. Добавить томатную пасту и креветки. Влить сливки, довести до кипения, но не кипятить. Приправить соус солью, чесноком и чер...
Тальятелле с овощами и соусом терияки
Ингредиенты: Лапша (яичная) - 200 г, Лук красный - 1 шт, Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Соус-маринад (Teriyaki от ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (перья) - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста брюссельская (кочанчиков) - 10 шт, Кабачок - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Пармезан - 3 ст. л., Оливки зеленые, Зелень, Перец черный (молотый), Соль (морская)Ингредиенты для приготовления. Приготовим лапшу согласно инструкции. Красный лук нарежем полукольцами, чеснок ломтиками, имбирь натираем на крупной терке, а зеленый лук нарежем длинными трубочками. Разогреем оливковое масло и обжариваем на нем нарезанные ...
Паста тальятелле с мясными шариками в сливочном соусе
Ингредиенты: Вода - 1010 мл, Индюшиный фарш - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Паста Тальятелле - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Сливки 20% - 150 мл, Соль - 13 г, Сыр твёрдый - 20 гДля приготовления вам понадобится паста Тальятелле, фарш из индейки, репчатый лук, сливки, сливочное масло, сыр твёрдый, соль, чёрный перец. Фарш из индейки (80 г) переложить в миску. Небольшую головку репчатого лука измельчить и добавить в фарш вместе с ч...