Паста с томатно-сырным соусомОтвариваете спагетти Пока они варятся - делаете соус. Порезать помидоры, нарезать мелко лук и чеснок На разогретой сковороде слегка поджарить лук, добавить помидоры с чесноком, тушить. Когда помидоры станут мягкие - добавить томатную пасту, перемешать....1-...Ингредиенты: спагетти, свежие помидоры - 2-3 шт., маленькая баночка томатной пасты (мне нравится помидорка ), луковица, чеснок - 2 зубчика, сыр обычный, любой, какой нравится, ну и зелень там, :-)
Томатные феттучини в сливочно-сырном соусеДля этого рецепта я сделала домашние томатные феттучини по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/684 17/ Их можно отваривать сразу или сделать заранее и высушить. Вкусом и цветом они не отличаются, лишь временем варки: свежую пасту отваривают...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (у меня домашние феттучини) - 200 г, Сливки (для соуса, Parmalat 1/2 пачки) - 100 г, Пармезан (или Грана падано) - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу)
Паста с томатно-грибным соусомТворог протереть через сито (если используете рикотту, то ее протирать не надо) и тщательно перемешать с солью и перцем, от себя я еще добавила чуть меньше чайной ложки сахарной пудры. Соус я готовила сама. Вы можете приготовить соус так, как любите. Мне по...Ингредиенты: 300-350 г макарон (у меня спагетти), 200 г шампиньонов, 200 г рикотты (или жирного творога), соль, черный перец, 1 ст. л. оливкового масла, несколько листиков базилика для украшения
Филе тилапии с макаронами в томатно-сырной подливкеДля приготовления филе тилапии с макаронами в томатно-сырной подливке вам понадобится сырный соус Блю чиз, листья салата, томатная паста, макароны, мята и базилик сушёный, соль и тилапия. Подготавливаем необходмые ингредиенты. Тилапию нарезаем кусочками сре...Ингредиенты: Базилик сухой - 0.3 ч. л., Мята сухая - 0.2 ч. л., Паста фузилли - 300 г, Салат зелёный - 2 лист, Соль - 3 щепотка, Соус сырный - 20 г, Тилапия филе - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л.
Ракушки с ароматным мясом и сырным соусомДля приготовления пасты вам понадобятся паста в форме ракушек, лук, натуральная свиная сарделька или домашний свиной фарш, сыр Пекорино или копчёный плавленный сыр, томатный соус, соль, перец и оливковое масло. Если используете сардельку, то отделите кожицу...Ингредиенты: Конкильётте (ракушки) - 140 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Свиной фарш - 150 г, Соль - 2 щепотка, Соус томатный острый - 300 г, Сыр пекорино романо - 30 г
Сырный соус-основа на пивеСнова без пошаговых, но вы уж меня простите Сыр нужно мелко натереть, добавить к нему горчицу и залить пивом. С пивом не переборщить - иначе просто будет сильно горчить! Полученную массу оставляем на 1 час настояться и чтоб сыр растворился в пиве. Я где-то ...Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Пиво темное - 50 мл, Порошок горчичный - 1 ч. л., Соус (Томатный) - 1 ч. л., Специи (по вкусу)
Томатно-сырный соус для курицыЕсли вы любите со сладким перцеп.. то перец предварительно запеките в духовке.. Затем очистите его от кожицы и семечек Консервированные помидоры вместе с перцем размельчите Перекладываем в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем чеснока и красного перца по вкусу...Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 1 бан., Сыр плавленый - 150 г, Перец сладкий (по желанию) - 1 шт, Специи, Зелень (сухая или свежая)
Индейка в томатно-сырном соусеФиле грудки нарезать средними кубиками, выложить в разогретую сковороду. Добавить нарезанную морковь. Перемешать и обжаривать до легкого золотистого цвета. Луковицу нарезать кольцами и добавить в сковороду. Обжаривать все вместе 5 минут. Томатную пасту разв...Ингредиенты: филе индюшачьей грудки - 350 г, лук репчатый - 150 г, морковь - шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., томатная паста - 3 ч. л., вода - 200 мл, кориандр молотый - ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сыр плавленый - 4 шт.
Фаршированные перцы в сырном соусеК сожалению, пошаговых фото не делала, ну не думала, что получиться так вкусно. Осваиваю мультиварку SCАRLETТ SC-MC410S15, приз от Поваренка в одном из конкурсов (огромная благодарность Поваренку за шикарный приз!). 1) Некоторые продукты все же сфоткала. Пе...Ингредиенты: Перец болгарский - 7 шт, Морковь (небольших или 1 средняя) - 2 шт, Рис (отваренный) - 1,5 стак., Фарш мясной (у меня свиной) - 300 г, Лук репчатый (довольно крупный) - 3/4 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Перец красный жгучий (маленький) - 1/2 шт, Масло расти...
Нежные круассаны под томатно-сливочным соусомКуриный и говяжий фарш соединить, вымешать до однородной массы. Лук и чеснок измельчит в кашицу при помощи блендера и добавить к фаршу, влить соевый соус, приправить перцем и паприкой, хорошо вымешать до однородного состояния. Посолить при необходимости и с...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Шпинат (у меня замороженный) - 70 г, Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый) - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное...