Сырная паста фриттата

3 рецепта

Сырная паста Фриттата Сырная паста Фриттата Нарезать зеленый перчик и обжарить его в 1 ст. ложке сливочного и в 2 ст. ложках оливкового масел. Разбейте в миску 6 крупных яиц. Налить 1/4 чашки молока и добавить 1/3 стакана тертого сыра пармезан, 1/2 чайной ложки сухого базилика, соль и перец по вкусу.... Ингредиенты: зеленый перец 1/2 Стакана (нарезать), сливочное масло 1 Ст. ложка, оливковое масло 2 Ст. ложки, яйца 6 Штук, сыр пармезан 1 Стакан, базилик 1/2 Чайных ложки, соль 1 Штука, черный перец 1 Штука, лапша 350 Грамм (отварить), сыр мюнстер 1 Стакан

Фриттата с пастой, шампиньонами и фетой Фриттата с пастой, шампиньонами и фетой Шампиньоны промыть, обсушить, нарезать и обжарить в сковороде с добавлением небольшого количества масла, 4-5 минут. Добавить зеленый горошек, предварительно не размораживая, прогревать еще несколько минут. Яйца слегка взбить вилкой, немного присолив по жела... Ингредиенты: 250 гр. свежих шампиньонов, 200 гр. пасты небольшого формата, 100 гр. зеленого горошка замороженного, 6-7 крупных яиц, 200-250 гр. сыра фета, Немного пармезана/пекорино, Морская соль (факультативно), Оливковое масло

Овощная фриттата (две подачи) Овощная фриттата (две подачи) Паприку очистить от семян,порезать каждую на 4 части Внешней стороной вверх положить кусочки паприки на решётку и поставить в духовку под гриль Запекать паприку,пока она не почернеет и не пойдёт пузырями Подержать запечёные кусочки паприки в полиэтиленовом ... Ингредиенты: красная паприка-2 очень большие, оливковое масло-примерно 60 мл., лук порей-1 большой,порезать тонкими колечками, натёртый (выдавленный) чеснок-2 зубочка, цукини-250 гр. порезать тонкими кружками, баклажаны-500 гр. порезать кружками 1 см толщиной, яйца,взбо...