Сливочная паста со спаржей

69 рецептов

Сливочная паста со спаржей и цукини Сливочная паста со спаржей и цукини 1. Поставить варить пасту обычным способом 2. Побеги спаржи очистить овощечисткой, срезать нижнюю грубую часть, порезать на кусочки.Цукини порубить так, что бы кусочки были примерно как и кусочки спаржи. 3. На оливк. масле быстро обжарить овощи + мелко поре... Ингредиенты: Тонкая паста(спагетти, лапша)250 гр., 1/2 цукини, 3-4 побега белой спаржи, 2 зубка чеснока, соль, крупно растертый черный перец, сливки(100 гр. примерно)

Паста со спаржей и молодым горошком Паста со спаржей и молодым горошком Все овощи промыть и очистить. В антипригарную кастрюльку наливаем масло. Чеснок давим ножом и измельчаем. Отправляем чеснок в кастрюльку. Белую часть лука-порея нарезаем кольцами и отправляем к чесноку. Ставим на огонь и начинаем тушить на небольшом огне. П... Ингредиенты: оливковое масло - 15 г, макароны-спиральки (fusilli) - 250 г, спаржа зеленая - 140 г, горошек зеленый - 130 г, лук-порей - 140 г, чеснок - 10 г, мягкий сыр - 100 г, соевый соус - 60 г, перец болгарский желтый - 175 г, помидоры - 150 г

Паста со спаржей, овечьим сыром и трюфелем. Паста со спаржей, овечьим сыром и трюфелем. Спаржу вымыть, разрезать ее пополам...оставив только вершки. В кипящую воду добавить 2 столовые ложки масла. Затем поломать спагетти и выложить спаржу. Посолить и варить пасту согласно инструкции на упаковке. Спаржу варить вместе со спагетти. Тем времени оч... Ингредиенты: спагетти 300 гр., спаржа зеленая (верхушки стебля) 1 горсть., сыр пекорино с трюфелем 120 гр., сливки 23% 150 гр., лук белый 1 шт., чеснок 2 зубчика., сливочное масло 4 ст.л., белый перец, соль.

Паста со спаржей и цуккини Паста со спаржей и цуккини В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 4 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, добавить спаржу, цуккини и фасоль. Варить, пока овощи не будут готовы, около 3 минут. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейс... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, пасты Лингвини 330 Грамм, спаржи, нарезанной 450 Грамм, средний кабачок 1 Штука, фасоли 120 Грамм, густых сливок 1/2 Стакана, сливочного масла 1 Ст. ложка, свежих листьев эстрагона 2 Ст. ложки

Паста со спаржей, фасолью и авокадо Паста со спаржей, фасолью и авокадо В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спаржу до ярко-зеленого цвета, около 2 минут. Добавить фасоль, варить 30 секунд. Используя шумовку, выложить овощи в миску. Довести воду до кипения, добавить макароны и варить до готовности, согласно и... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, спаржи 450 Грамм, фасоли 450 Грамм, пасты фарфалле 450 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, зубчика чеснока 2 Штуки, спелый авокадо 1 Штука, свежей мяты 1/2 Стакана, сыра пармезан или пекорино 1/2 Стакана

Весенняя паста Весенняя паста Замороженный горошек залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. Спаржу вымыть, удалить кончики и порезать побеги на 3 части. Отварить пасту al dente, воду слить. Цедру лимона снять, тонко нарезать и положить в холодную воду. Маленький перец чили нарезат... Ингредиенты: спагетти - 200 г, спаржа зеленая - 200 г, горошек зеленый замороженный - 120 г, петрушка зелень - 1 пучок, мята - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - 1 стручок, лимоны - 1 ...

Фарфалле с лососем в сливочном соусе Фарфалле с лососем в сливочном соусе Начнем с лосося. В глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, на дно выложим одним слоем дольки лимона. Сверху выложим равномерно слой измельченного укропа и лука-шалот. Добавим в сковороду вино и воду. Филе лосося натрем смесью сметаны и дижонской гор... Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 гр, Лимоны - 100 гр, Укроп - 20 гр, Лук-шалот - 70 гр, Вино белое - 60 мл, Вода - 60 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Сметана - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Морская соль - 5 гр, Укроп - 30 гр, Морская соль - по вкусу, Фарфалле - 450 гр,...

Ротоло с ветчиной и спаржей Ротоло с ветчиной и спаржей Подготовим продукты для пасты: муку, яйца, масло оливковое, соль и воду (последний компонент при необходимости). Использую муку MAKFA не специализированную — ее не поставляют нам. Мука пшеничная MAKFA высшего сорта прекрасно справилась с задачей,... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 400 г, яйца куриные - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., вода - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., помидоры консервированные в собственном соку - 875 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, вино красное сухое - 100 мл, оливков...

Спаржа с грибами в луковом соусе Спаржа с грибами в луковом соусе Отламываем нижние кончики от спаржи, промываем и нарезаем на 3 части. Разтапливаем сливочное и оливковое масло в сковороде. Добавляем чеснок, спаржу, грибы, зеленый лик и немного солим. Готовим помешивая, пока грибы пустили "сок" и он начал испаряться (окол... Ингредиенты: 1кг спаржи, 2 ст.л сливочного масла, 1 ст.л оливкового масла, 450г грибов, (почищенных, промытых и крупно нарезанных), 2 ст. л зеленого лука (мелко нарезанного), 250мл жирных сливок, 2 ст.л вина Херес, 1ч л муки, 125 г натертого сыра Пармезан, 1/2 ч л Муска...

Спагетти с зеленым горошком и спаржей Спагетти с зеленым горошком и спаржей Зеленый горошек предварительно разморозить. Спагетти отваривать в подсоленной воде на 1‒2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. У спаржи удалить грубую часть и разрезать стебли на несколько частей. Разог... Ингредиенты: спагетти - 300 г, лук-порей - 1 шт., спаржа - 6 стеблей, горошек зеленый замороженный - 300 г, сыр твердый - 100 г, шпинат - 3 горсти, перец чили красный - шт., базилик свежий - 2 веточки, овощной бульон - 150 мл, некислая сметана - 3 ст. л., оливковое масл...

Загрузка