Вешенки в сырном соусе

25 рецептов

ПАСТА СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ, ВЕШЕНКИ В СЫРНОМ СОУСЕ. ПАСТА СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ, ВЕШЕНКИ В СЫРНОМ СОУСЕ. отварить пасту в подсоленой воде. отдельно нагреть в сковороде 2 вида масла и соединить со шпинатом, посолить и взбить блендером , вылить соус к пасте и перемешать. в отдельной сковороде нагреть 2 ч.л. оливкового масла, далее туда 1 мелко рубленную луковицу... Ингредиенты: 250г. макаронных изделий, 50г.сливочного масла, 50г.оливкового масла, соль по вкусу, 6-8 веточек свежего молодого шпината, 300г.вешенок, 1 луковица, 200мл.сливок, 100г.сыра

Пицца-пирог ассорти Пицца-пирог ассорти Влить в кастрюлю тан (температура градусов 30), добавить дрожжи, сахар, соль, масло. Просеять в жидкость муку, замесить тесто и скатать в шарик. Накрыть салфеткой, укутать и поставить в теплое место на 1 час. Я обычно ставлю на батарею в ванной :-) Пока те... Ингредиенты: Сыворотка (Тан) - 350 мл, Дрожжи (без горки) - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Помидор (Соус) - 4 шт, Чеснок (Соус) - 3 зуб., Укроп (Соус. По вкусу) - 1 горст., Лук зеленый (Соус. По вкусу) - 1 горст., Соль (По вку...

Макароны в сочном сырно-грибном соусе Макароны в сочном сырно-грибном соусе Нежная, вкусная, сытная и ароматная паста получается по данному рецепту. Подойдут любые виды макарон: спагетти, ракушки, гребешки. Главное, ваша паста должна быть al dente. Рикотту можно заменить сыром "Маскарпоне", как и любым другим сливочным сы... Ингредиенты: Вешенки 225 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Фетучини 225 Грамм, Рикотта 220-300 Грамм, Сливки 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Вешенка в сливочно - сырном соусе Вешенка в сливочно - сырном соусе На сливочном масле обжариваем лук до румяного состояния, грибы режем не мелко, отправляем к луку, накрываем крышкой, когда начнет выделяться сок крышку открыть и дать выкипеть водичке. Добавляем сливки, мешаем и добавляем тертый на мелкой терке сыр. (Я обаж... Ингредиенты: подложка вешенки, 1 большая луковица, масло сливочное 50 гр., сыр пармезан, сливки до желаемой консистенции

Индейка в сырном соусе Индейка в сырном соусе Вкуснейшая и очень нежная индейка в сырном соусе получается просто потрясающей именно по такому рецепту. Сырный соус и сливки делают мясо нежным и очень сочным. Вместо индейки можно взять куриное филе и даже говядину, любое мясо получится здорово! 1. Нареза... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Плавленый сыр 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Сливки 50 Грамм

Булочки-роллы с грибным дип-соусом Булочки-роллы с грибным дип-соусом В теплой воде растворить дрожжи. В миску просеять муку, добавить соль, сахар. Добавить растительное масло, влить растворенные дрожжи. Замесить мягкое эластичное тесто. Вымешивать примерно минут 10, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Собрать тесто в ш... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., дрожжи свежие - 15 г, растительное масло - 1 ст. л., вода - 180 мл, лук репчатый - 1 шт., грибы свежие - 120 г, моцарелла - 85 г, сыр плавленый - 85 г, пармезан - 85 г, сметана - 70 г, укроп - 3 веточки, лук зеле...

Запеканка с грибами и мясом под сырным соусом Запеканка с грибами и мясом под сырным соусом А теперь напишу, как правильно приготовить моё блюдо, изысканное и вкусное. Для начала надо приступить к картофелю. Надо взять 5-6 штук среднего размера картофелин. Их, конечно, очистить, промыть хорошенько, и потом нарезать полукольцами. Затем разогреть ск... Ингредиенты: 5-6 штук среднего размера картофелин, 4-6 столовые ложки подсолнечного масла, свежие грибы, фарш свино-говяжий - 500 г, лук среднего размера - 2 штуки, красный молотый перец, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 4 зубчика чеснока, 1 столовую...

Вешенки в сырном соусе Вешенки в сырном соусе Порезать грибы брусочками и выложить в кастрюлю. Поджарить на сливочном масле нарезанный полукольцами лук, смешать с вешенками, добавить несколько столовых ложек воды, посыпать черным перцем и тушить 30-35 мин. После этого запр... Ингредиенты: лук репчатый - 1-2 головки, грибы сушеные - 500 граммов, масло сливочное - 20-30 граммов, яичные желтки - 1 штука, сметана - 150 граммов

Горячие бутерброды с грибами и помидорами Горячие бутерброды с грибами и помидорами Багет нарезать на кусочки, толщиной 1 см. Я нарезала 8 шт, по два бутерброда на порцию. Грибы быстро промыть под проточной водой в дуршлаге, просушить бумажным полотенцем. Очистить от шкурки. Грибы должны быть совершенно свежими, вы должны быть в этом увер... Ингредиенты: Багет (вчерашний) - 1 шт, Шампиньоны - 120 г, Помидор - 4 шт, Сыр твердый - 40 г, Соевый соус (ТМ Киккоман легкий) - 1,5 ст. л., Майонез (сливочное масло) - 1 ст. л., Зелень - 3 веточ., Перец черный (свежемолотый) - 0,5 ч. л.

Запеканка из картофеля с вешенками и голубым сыром Запеканка из картофеля с вешенками и голубым сыром Картофель очистить и нарезать очень тонкими круглыми ломтиками. У вешенок удалить жесткие ножки, нарезать шляпки полосками. В миске тщательно смешать раскрошенный сыр и 0,5 стакана сливок, добавить перец, влить оставшиеся сливки. Растопить 2 ст. л. сливочно... Ингредиенты: 1 кг крупного картофеля, 500 г вешенок, 150 г сыра с голубой плесенью (дор блю, горгонзола), 3 ст. л. сливочного масла, 500 мл сливок жирностью 22%, 1 средний пучок петрушки, свежемолотый черный перец - по вкусу, соль - по вкусу

Загрузка