Похожие рецепты
Колбаски с фасолевым рагу с соусом персиладИнгредиенты: Свиные копченые колбаски - 5 штук, Белая фасоль - 1 банка, Мясной бульон - 2 стакана, Рубленая петрушка - 20 г, Ветчина - 200 г, Красный сладкий перец - 2 штуки, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головкаПорезать мелко лук и пассеровать его в течении 3–4 минут. Банку консервированной фасоли выложить в кастрюлю, добавить бульон, довести до кипения, положить колбаски, ветчину и жареный лук. Убавить огонь, добавить зубчик нарезанного чеснока, порезанный перец ...
Домашняя паста орекьетте с рагу из овощей и фасолиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крупа манная (или Семолина ТМ "Мистраль") - 50 г, Вода (в тесто) - 85 мл, Куркума (в тесто, по желанию) - 1/4 ч. л., Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Фасоль (красная кинди ТМ "Мистраль") - 80 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Томаты в собственном соку (без кожуры) - 3 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч.Муку смешать с манкой (или семолиной), добавить немного соли и просеять на чистую поверхность стола горкой. В горке сделать небольшой кратер по центру. Влить туда немного воды. Аккуратно вилкой размешивать воду, собирая с краев муку. Добавить ещё немного в...
Паста pеджинелли c соусом рагуИнгредиенты: Мясо (кабана) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Яблоко (не очень сладкое, желательно кислое) - 1/2 шт, Каштан - 5-6 шт, Бренди (или коньяк) - 1/2 стак., Соль, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (молотый), Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое, Соус фруктовый (гранатовый, не обязательно) - 1 ст. л., Паста - 350 гВот он - наш кабанчик! Мякоть порежем очень мелко (как лук). Ручной мясорубкой Вы не сможете, так как мясо кабана - очень мускулистое. Можете попробовать на электрической... В глубокую сковороду нальём 2 ст. л. растительного масла. Выложим туда мясо. Посоли...
Рагу из сердца с домашней лапшойИнгредиенты: рагу, 1 кг. сердца, соленые огурцы, морковь,лук,томат.паста, чеснок,перчик чили, масло для обжарки,соль, лапша, 1 ст. муки, 1 яйцо, 1 скорлупка воды, щепотка солисердце вымочить,воду менять часто удалить сгустки крови поставить варить,сливая воду несколько раз варить 1,5 часа сделать зажарку порезать лук кубиком,обжарить к нему добавить натертую морковь и натертые огурцы потушить,затем добавить том. пасту,и еще туши...