Паста с печеночно грибным соусом
5 рецептов
Паста с печеночно-грибным соусом
Отварить пасту. Печень и грибы нарезать маленькими кусочками и обжарить на масле. Добавить сметану и зелень и протушить под крышкой еще минут 15. Соединить пасту и соус, посыпать тертым сыром.Приятного аппетита!
Ингредиенты: Паста 200 гр, Печень куриная 100 гр, Грибы (у меня польские)100 гр, Сметана 1 ст л, Базилик и петрушка по вкусу, Твердый сыр 50 гр
Куриная печень с грибами в вине
В сотейник - растительное и сливочное масло. Шампиньоны почистить и нарезать пластинами. Обжарить 5-7 минут. Грибы выложить из сотейника и там же обжарить мелко нарезанный лук. Смешать муку с красным перцем. Каждый кусочек печени обвалятьь в этой смеси и в...
Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Вино красное сухое - 150 г, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Приправа (грибная) - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч....
Домашняя гречневая лапша с печенью
Из двух видов муки, яиц и соли замесить довольно крутое тесто. Если не устроит консистенция, добавьте немного воды или муки. Скатать тесто в шар, прикрыть пленкой и убрать в холодильник на 30-60 минут. Затем тесто тонко раскатать и нарезать широкую лапшу. С...
Ингредиенты: Мука гречневая - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Печень куриная - 200 г, Грибы (любые) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус (от Kikkoman)...
Феттучини с печенью по-итальянски
Печени даём оттаять, удаляем плёнку, режем средними кусочками. Берём две тарелки, в одну наливаем молоко, разбиваем яйцо, взбиваем вилкой. В другую кладём муку, орегано, соль, свежемолотую смесь перцев, перемешиваем. Обмакиваем сначала печень в яичную сме...
Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Паста (феттучини) - 200 г, Сок свежевыжатый (томатный) - 1 стак., Шампиньоны - 100 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Орегано (сухой) - 1/2 ч. л....
Куриная печень с томатами и грибами
Продукты нарезать как показано на фото. В разогретую с маслом сковороду выкладываем печень, тушим на среднем огне 7-10минут. Когда печень пустила сок, добавляем лук, грибы, перемешиваем и тушим 10 минут на сильном огне. Затем добавляем помидоры, соль, спец...
Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 2 шт, Грибы - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (Для жарки), Соль (По вкусу), Специи (По вкусу)