Паста с фасолью и брокколи

85 рецептов

Паста с фасолью и брокколи Паста с фасолью и брокколи В этом блюде я использовала фасоль сорта "Черный глаз", ее не нужно предварительно замачивать. Если у вас другая фасоль, замочите ее на ночь. Приготовьте кастрюлю с толстым дном. В ней будут обжариваться овощи, а после отвариваться фасоль и паста... Ингредиенты: Фасоль ( сухая ) - 1,5 стак., Бульон (овощной или вода) - 2 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Брокколи - 200 г, Масло оливковое, Соль, Перец черный (молотый), Паста (фузилли) - 200 г

Паста с фасолью и брокколи Паста с фасолью и брокколи В этом блюде я использовала фасоль сорта "Черный глаз", ее не нужно предварительно замачивать. Если у вас другая фасоль, замочите ее на ночь. Приготовьте кастрюлю с толстым дном. В ней будут обжариваться овощи, а после отвариваться фасоль и паста (очень удо... Ингредиенты: паста (фузилли) - 200 гр., сухая фасоль - 1,5 ст., вода или овощной бульон - 2 л, морковь - 1 шт, луковица - 1 шт, сельдерей - 1 стебель, брокколи - 200 гр, оливковое масло, соль, перец

Паста с овощным соусом Паста с овощным соусом Для приготовления овощного соуса нам понадобятся зелёный горошек, стручковая фасоль, брокколи. В кипящей подсоленной воде проварить овощи пару минут. Переложить их в ледяную воду на 10 секунд, затем слить воду. В подсоленной воде отварить пасту. Взбить при ... Ингредиенты: паста (фузилли) - 250 г, брокколи свежая - 100 г, горошек зеленый - 60, сливки - 80 мл, фасоль зеленая стручковая - 60 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 30 г, соль - по вкусу

Паста с овощным соусом Паста с овощным соусом Для приготовления овощного соуса нам понадобятся зелёный горошек, стручковая фасоль, брокколи. В кипящей подсоленной воде проварить овощи пару минут. Переложить их в ледяную воду на 10 секунд, затем слить воду. Взбить при помощи блендера в однородное овощно... Ингредиенты: Паста (фузилли) - 250 г, Брокколи - 100 г, Горошек зеленый - 50 г, Сливки - 80 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Фасоль стручковая - 50 г, Соль (по вкусу)

Паста с соусом из белой фасоли и брокколи Паста с соусом из белой фасоли и брокколи Обжариваем на оливковом масле нарезанные лук и чеснок. Они будут использоваться в соусе, поэтому можно не особо стараться с нарезкой. Обжариваем до мягкости и румяности. Брокколи промываем и разделяем на мелкие соцветия. На данном этапе необходимо начать от... Ингредиенты: паста на две персоны, треть кочана брокколи, 200гр. консервированной или отварной белой фасоли, четвертинка лука, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст.л. оливкового масла, свежий базилик или готовый соус песто, соль и черный перец по вкусу.

Суп с бобами и брокколи Суп с бобами и брокколи Супы я обычно варю из разных частей курицы. Бобы лучше заранее отварить, так как они долго варятся. Меня снабжают соседи. Вареные можно заморозить — они отлично переносят зиму в морозилке. Останется только закинуть в бульон. Из ножек варим бульон с со... Ингредиенты: куриные голени - 3 шт., вода - 1 л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, морковь - 1 шт., лук репчатый - головки, бобы - 1 стакан, брокколи замороженная - 200 г, томатная паста - 1 ч. л., лавровый лист - 3 листа, сметана - по вкусу, чесночная соль - 0,3 ч. л.

Запеченная паста с креветками, зелеными овощами и ароматным сыром Запеченная паста с креветками, зелеными овощами и ароматным сыром Овощи бланшируем до мягкости в подсоленой воде (сначала можно положить брокколи и фасоль, а горошек в конце). Главное их не переварить, чтобы они остались хрустящими. Можно их опустить в ледяную воду для сохранения цвета. Я овощи готовила в пароварке. Пасту... Ингредиенты: 100 г замороженного зеленого горошка, 100 г брокколи, 100 г зеленой фасоли, 200 г вареных креветок (у меня 300 г), тертая цедра и сок 1/2 лимона, 50 г хлебных крошек, тертый пармезан по вкусу 30-50 г

Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами ("Неделя японской кухни") Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами  ("Неделя японской кухни") Кальмар очистить от пленки, нарезать небольшими кубиками примерно 2/2 см. Сделать острым ножом надрезы, не дорезая до конца. Для маринада смешать соевый соус, оливковое масло, натертый на мелкой терке имбирь и вино. Разделить на 2 части - одну оставить для ... Ингредиенты: На 2 порции, 10-12 креветок, 1 тушка кальмара, несколько соцветий брокколи, рисовая лапша, оливковое масло 2 ст.л., соевый соус 2 ст.л., жидкий мед 1 ч.л. (можно заменить на коричневый сахар), свежий имбирь 1 ч.л., сухое белое вино 2-3 ст.л., кунжутное масл...

Томатный суп с фасолью и брокколи Томатный суп с фасолью и брокколи Когда картофель в супе готов,добавить томатную заправку.Дать закипеть.Попробовать на соль - при необходимости досолить.через пару минут добавить порезанную брокколи,зелень( Мне нравится в этом супе петрушка) дать покипеть 1-2 минуты.Суп готов. Порезать лук ... Ингредиенты: 3 литра хорошего(желательно говяжьего) бульона, 1 банка(250гр.)коричневой фасоли, 3-4 картофелины, 1 луковица, 2 моркови среднего размера, 2 зубка чеснока, 3 ст.л. томатной пасты, соль, острый перец,сахар, 2-3 ст.л.сока лимона( по желанию), душистый перец г...

Салат из пасты пенне ригате с брокколи Салат из пасты пенне ригате с брокколи 1. Отварить пасту Пенне ригате в кипящей подсоленной воде , согласно инструкции указанной на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг и остудить. 2. Брокколи залить кипятком и оставить на 1 минуту. Затем обсушить бумажным полотенцем и обжарить с 1 ст.л. масла, ... Ингредиенты: паста тм borges пенне ригате - 50 г, брокколи замороженная - 5 соцветий, фасоль консервированная - 2 ст.л., перец болгарский желтый - 1/4 шт, помидор свежий - 1/2 шт, заправка: масло оливковое - 1,5 ст.л., соль -, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сок ...

Загрузка