Паста с фаршем и брокколи

41 рецепт

Паста с фаршем и брокколи Паста с фаршем и брокколи Блюдо очень простое, оно отнимет у вас всего 30 минут времени, а результат порадует. Запишите себе, как приготовить пасту с фаршем и брокколи. Такой сытный вариант накормит семью из 4-х человек. Специального соуса варить не будем, поскольку сок от овощей с ... Ингредиенты: Паста Орекьетте 500 Грамм, Фарш говяжий 500 Грамм, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Брокколи 500 Грамм, Куриный бульон 240 Миллилитров, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Полутвёрдый сыр 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец красный хлопьями 0,25 Чайных ложки, Чесно...

Торт-паста с рыбой и брокколи Торт-паста с рыбой и брокколи В большой кастрюле вскипятить воду, добавить шафран (для цвета) и соль. Внимание! шафран точно по рецепту, иначе паста будет иметь запах лекарства! Отварить пасту в сильно кипящей воде не более 4 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы ос... Ингредиенты: Орех мускатный (молотый, на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Каннеллони (1 упаковка) - 250 г, Брокколи (разделить на соцветия) - 300 г, Вино белое сухое - ...

Каннелони с мясным фаршем и брокколи с грибами. Каннелони с мясным фаршем и брокколи с грибами. Обжариваем грибы с луком, в это время отвариваем макароны и брокколи. Готовим соус- обжариваем на сл/м муку, разбавляем сливками, даем купнуть. Трём сыр. ** Продукты слегка остыли. Смешиваем грибы с брокколи (я добавляю немного сыра), все как положено посол... Ингредиенты: мясной фарш, лук, помидоры, масло, сливки или молоко, сыр, майонез. грибы, брокколи.

Гратен из макарон, куриной грудки и брокколи Гратен из макарон, куриной грудки и брокколи Лук нарезать мелким кубиком, чеснок подавить через пресс. На растительном масле пожарить лук на среднем огне 5 минут. Добавить чеснок, жарить ещё 1-2 минуты. Добавить мелко порубленную грудку (или можно использовать фарш). Добавить орегано,травы. Жарить пос... Ингредиенты: куриные грудки - 450 г, брокколи свежая - 300 г, лук репчатый - 1 головка, мясной бульон - 5 ст. л., макароны - 200 г, орегано сушеный - 1 ч. л., прованские сухие травы - 1 ч. л., пармезан - 1 ст. л., хлебная крошка - 1 ст. л., масло растительное - 3 ст. л....

Мусака с брокколи и картофельным пюре Мусака с брокколи и картофельным пюре Поставить отваривать картофель. В это время разогреть на сковороде растительное масло и хорошо обжарить на нём фарш (у меня был говяжий, но можно любой). Добавить к фаршу лук, нарезанный небольшими кубиками, томатную пасту. Добавить бульон или воду, протуши... Ингредиенты: Картофель (разваривающийся) - 650 г, Брокколи - 400 г, Фарш мясной (смешанный или говяжий) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (или вода) - 250 мл, Орегано (сушеный...

Пирог с мясным фаршем по-гречески Пирог с мясным фаршем по-гречески Замесить из всех ингредиентов тесто, дать «отдохнуть» полчаса в холодильнике. Порезать луковицу на кубики и обжарить, раздавить чеснок, переложить все в фарш, перемешать, добавить томат, сдобрить специями. Пласт теста уложить в форму, закрыть не только дно,... Ингредиенты: маргарин - 100 г, яйцо - 1 шт., мука - 3,5 стакана, масло оливковое - 1 ст.л., вода - 1 ст.л., мясной фарш - 400 г, сыр твердый - 200 г, оливки черные - 150 г, шампиньоны - 150 г, помидоры - 150 г, сливки - 150 мл, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, че...

Запеканка из фарша и спагетти Запеканка из фарша и спагетти И как бы это ни звучало странно, но так всё и выходит. Всё те же продукты, но блюдо получилось совсем другое, да ещё и вкусное. Проверьте это сами, узнав, как приготовить запеканку из фарша и спагетти. Рецепт в итальянском духе, поэтому здесь будет сыр, чес... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 500 Грамм, Брокколи 340 Грамм, Помидоры перетёртые 840 Грамм, Спагетти 500 Грамм, Твёрдый сыр 240 Грамм, Полутвёрдый сыр 240 Грамм, Пармезан 90 Грамм, Молоко 180 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки...

Каннеллони с кремом из брокколи и рикоттой Каннеллони с кремом из брокколи и рикоттой Вам потребуются каннеллони, фарш говяжий, либо другой на ваш вкус, морковь, лук репчатый, зубчик чеснока, стебель сельдерея, брокколи, молоко, рикотта, соль и оливковое масло. Нарезаем маленькими кубиками 1 луковицу, 1 морковь и 1 лист сельдерея. Разогревае... Ингредиенты: Говяжий фарш - 300 г, Каннеллони - 220 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 0.5 ч. л., Капуста брокколи - 240 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Соль - ...

Макароны по-флотски с брокколи Макароны по-флотски с брокколи Готовлю я макароны по-флотски следующим образом. Ставлю вариться макаронные изделия. В это время в кипящую воду опускаю брокколи на пару минут, затем откидываю ее на дуршлаг. Дальше нарезаю мелко зубчики чеснока, а лук - соломкой. На сковороде с разогретым ... Ингредиенты: Макароны - 500 гр, Фарш мясной - 500 гр, Брокколи (соцветия) - 500 гр, Лук репчатый (крупная) - 1 шт., Чеснок (или 4) - 3 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу

Фарфалле с брокколи и колбасками Фарфалле с брокколи и колбасками Приготовьте соус арраббиата: разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный лук и чеснок. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, сладкий перец полосками, добавьте в сковороду. Готовьте 3 минуты. Помидоры разомните вилкой и вместе с со... Ингредиенты: брокколи свежая - 200 г, колбаски для жарки - 150 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 стручок, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу...

Загрузка