Паста с луком и фасолью

2013 рецептов

Паста с луком и фасолью Паста с луком и фасолью В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить лук-порей, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовить, часто помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавить фасоль, бульон и шалфей. Используя картофельный пресс, с... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, лука-порея 450 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, белой фасоли 450 Грамм, куриного бульона 450 Миллилитров, сушеного шалфея 1/2 Чайных ложки, пасты фетучини 360 Грамм, свежего лимонного сока 2 Ст. ложки, густых сливок 1/2 ...

Сливочная паста с помидорами и фасолью Сливочная паста с помидорами и фасолью Греческий йогурт прекрасно имитирует сметану, предусмотренную в оригинальном рецепте, но содержит гораздо меньше жира и больше белка. При желании вы можете заменить фасоль мясом. 1. Мелко нарезать луковицу и болгарский перец. Пропустить чеснок через пресс, ... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, средняя луковица 1 Штука, красный перец 1 Штука, соль По вкусу, чеснока 3 Зубчика (средних), молотого порошка чили 1 Ст. ложка, молотого тмина 1 Чайная ложка, молотого кайенского перца 1/4 Чайных ложки, пасты 480 Грамм, банка п...

Паста "Орзо" в сливочном соусе Паста "Орзо" в сливочном соусе Пасту Орзо отварить в подсоленной воде. Варила по инструкции на пачке около 5 минут, главное - не переварить. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости (воду, в которой варилась паста, всю не выливать, оставить 0.5 стакана). Стручковую фасоль также отварить ... Ингредиенты: Паста (орзо) - 250 г, Фасоль стручковая - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик (сушеный) - 1 ч. л.

Салат из пасты, болгарского перца и фасоли Салат из пасты, болгарского перца и фасоли Сытный салат из пасты и фасоли с дымчатым ароматом жареного болгарского перца утолит даже самый сильный голод. 1. Очень мелко нарезать красный лук. Нарезать зеленую фасоль по диагонали. Слить жидкость с белой фасоли и промыть ее под холодной водой. Довести ... Ингредиенты: мелких макаронных изделий 450 Грамм, соль По вкусу, красного лука 1/4 Штуки, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, стручков фасоли 120 Грамм, банка белой фасоли 1 Штука (450 г), красный болгарский перец 1 Штука (заправка), оливкового масла 2 Ст. ложки (запра...

Паста с эскаролом Паста с эскаролом 1. Отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке, затем сливаем воду.2. Лук и чеснок очищаем, лук нарезаем кубиками, чеснок пропускаем через пресс. 3. Оливковое масло наливаем в кастрюлю с толстым дном, отправляем на огонь. Обжариваем лук до мяг... Ингредиенты: Макаронные изделия - 200 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук репчатый - 50 гр, Чеснок - 15 гр, Сосиски (нежирные куриные по-итальянски) - 180 гр, Эскарол - 200 гр, Фасоль (консервированная) - 250 гр, Куриный бульон - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молот...

Щи из квашеной капусты с фасолью Щи из квашеной капусты с фасолью До чего же люблю я щи из квашеной капусты! Вот хоть верьте, хоть нет — с первой партии квашеной капусты обязательно готовлю это блюдо. Наваристые и очень сытные щи с удовольствием едят все мои домочадцы. Поделюсь и с вами рецептом приготовления вкусных щей,... Ингредиенты: Квашеная капуста 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 2 Штуки (или томатная паста 1 столовая ложка), Фасоль 0,5 Стакана (или банка консервированной фасоли), Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Ще...

Запеченная фасоль с рисом и фрикадельками. Запеченная фасоль с рисом и фрикадельками. Идею этого блюда я увидела в журнале. Потребуется: по 1 ст. риса (отварить) и фасоли (отварить), по 1 луковице и моркови, 3-4 зубчика чеснока, 0,5 горькой перчины, 1 ст. томатного сока, 2 ст. л. томатной пасты, соль, перец черный молотый и жгучий, хмели-сун... Ингредиенты: Рис, фасоль, мясной фарш, томатная паста (сок), лук, морковь, чеснок, острый перец, соль, приправы, яйцо, растительное масло.

Чоризо с фасолью Чоризо с фасолью Чоризо крупно нарезать. С помидора снять шкурку. Лук, чеснок, болгарский, зеленый перец, помидор крупно нарезать. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить чоризо и жарить 2–3 минутки. Добавить лук, чеснок, перемешать, накрыть крышкой и туш... Ингредиенты: чоризо - 100 г, фасоль белая консервированная - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., томатная паста - ч. л., кипяток - с...

Паста с белой фасолью Паста с белой фасолью Отварить макароны в подсоленной воде. Нарезать чеснок мелкими кубиками, помидоры черри — кружками, и лук. Обжарить в оливковом масле чеснок. Через 3 минуты к чесноку добавить помидоры черри и фасоль. Жарить 6 минут, за минуту до готовности добавить зеленый ... Ингредиенты: Макароны - 300 г, Чеснок - 5 зубчиков, Помидоры черри - 12 штук, Зеленый лук - по вкусу, Белая консервированная фасоль - 1 банка, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Паста с грибами и зеленой фасолью Паста с грибами и зеленой фасолью Лук режем четверть-кольцами. Отправляем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Пассеруем на среднем огне до прозрачности. Шампиньоны режем пластинами. Добавляем к луку, жарим до золотистого цвета. Режем зеленый лук. Его и фасоль отправляем к грибам.... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 5 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Фасоль стручковая (замороженная) - 3 горст., Сливки - 100 г, Специи (по вкусу), Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый (по вкусу)

Загрузка