Суп с брокколи фасолью и кукурузой

18 рецептов

Суп с брокколи, фасолью и кукурузой. Суп с брокколи, фасолью и кукурузой. Готовый суп разлить по порционным тарелкам, в каждую тарелку положить кусочки мяса и посыпать зеленью. Кукурузу, фасоль (вместе с томатным соусом), брокколи выложить в суп. Проварить 5 минут. Из кукурузы слить жидкость. Бульон процедить, довести до кипения.... Ингредиенты: 400 гр.филе индейки (курицы), 1 лавровый лист, 4 горошины душистого перца, 1 луковица, 1 морковь, 200 гр.брокколи, растит.масло (для обжарки), 100 гр.конс.кукурузы, 100 гр.кос.фасоли в томатном соусе, соль, перец по вкусу, зелень (мелко порезанная)

Фасолевый суп из красной фасоли Фасолевый суп из красной фасоли Хочу предложить несложный и пикантный вариант, как приготовить фасолевый суп из красной фасоли консервированной. При желании вы, конечно, можете взять и свежую. Чтобы супчик получился более интересным, я рекомендую добавить немного овощной смеси: горошек, к... Ингредиенты: Курица для бульона 0.5 Килограмма, Банка консервированной фасоли 1 Штука (около 300 г), Картофель 2 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чили По вкусу (по желанию), Соль и паприка По вкусу, Смесь овощей 200 Грамм (замороженная)

Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном Процедить бульон в другую кастрюлю. В отдельной емкости залить водой чечевицу, варить 10-15 минут. Слить воду, отставить, добавить в суп за несколько минут до готовности. За 2 минуты до готовности положить чечевицу. Убрать с огня. Подавать суп с мелко порез... Ингредиенты: морковь - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., цукини - 1 шт., помидоры - стакана, фасоль стручковая зеленая - 80 г, чечевица желтая - 80 г, сыр пармезан - 30 г, масло оливковое - 30 мл, кукуруза замороженная - 2 ст.л., брокколи зам...

Овощной суп с индейкой Овощной суп с индейкой Перед вами - простой рецепт приготовления овощного супа с индейкой. В начале варим бульон из индейки, затем добавляем в него подготовленные овощи. Варим супчик до готовности, в конце добавляем зелень. Готовый суп нужно настоять под крышкой 10-15 минут. Удач... Ингредиенты: Индейка 450 Грамм (голень), Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук-порей 1 Штука (стебель), Брокколи 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Кукуруза консервированная 100 Грамм, Фасоль консервированная 100 Грамм, Соль и молотый перец 1 По вкусу, Томатный соус...

Весенний суп с замороженными овощами и рисом Весенний суп с замороженными овощами и рисом Для бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки. На 4 части вдоль разрезать морковь. В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того... Ингредиенты: 500 г смеси замороженных овощей, 150 г риса, 3 репчатых лука, 1 морковь, 5 шампиньонов, 300 г куриного филе, 500 г свиных субпродуктов, 3 л. воды, Зелень укропа, Соль, перец, приправы для супа

Суп "Минестроне" с брокколи Суп "Минестроне" с брокколи Минестроне – самый популярный суп, рождённый в Италии. Он настолько ассоциируется с первыми блюдами, что за пределами республики, говоря «итальянский суп», несомненно подразумевают минестроне. Его основу составляют бульон, овощи и бобовые. Итальянцы готовят... Ингредиенты: Брокколи 100 Грамм, Картофель 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук-порей 1/2 Штуки, Цукини 1/2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Перец чили 1 Штука, Помидор 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Маленькая кукуруза 3 Штуки, Консервированная фасоль 100 Грамм (белая), О...

Овощной суп-пюре с твердым сыром Овощной суп-пюре с твердым сыром Филе курицы вымыть, нарезать кусочками. В кастрюлю налить кипяток и варить филе курицы, предварительно посолив по вкусу, около 30 -45 минут. В сковороду влить 2 ст. л. растительного масла, натертую на терке морковь, немного потушить до 10 -15 минут на умере... Ингредиенты: Филе куриное (режем на небольшие кусочки) - 300 г, Брокколи (замороженная) - 100 г, Капуста брюссельская (замороженная) - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 50 г, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Картофель (средний) - 3-4 шт, Морковь (маленькая) - 1...

Суп "Летний" Суп "Летний" Как только сварится курица, достаем ее и оставляем остывать. Убираем пенку и добавляем картофель. Пока варится картофель, пассеруем овощи, отправляем в кастрюлю. Далее - солим и перчим по вкусу. Грудка остыла, срезаем мясо и добавляем в суп. Как только ка... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи (несколько соцветий), Горошек зеленый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Густой томатный суп с нутом и смесью овощей - острый, пряный, ароматный Густой томатный суп с нутом и смесью овощей - острый, пряный, ароматный Нут замачиваю на ночь, потом заливаю большим кол-вом воды и варю на большом огне до готовности. Примерно час. За это время крошу все, что этого требует: капусту, картошку, брокколи, лук, перец, зелень, сельдерей - на терку. К практически готовому нуту добав... Ингредиенты: нут - 1 ст., картошка - 5 средних шт, капуста белокачанная - 400 гр, перец болгарский - 1 шт, брокколи - 5-6 соцветий, корень сельдерея - 1/4 часть корня, зеленый горошек замороженный - 2 ст.л, смесь овощей итальянская - 400 гр, (морковь, стручковая фасоль,...

Суп с макаронами и гренками Суп с макаронами и гренками Фасоль замочите на ночь в холодной воде. На следующий день воду слейте, фасоль промойте, залейте свежей водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне около 1 часа, до готовности фасоли. Лук и сельдерей мелко... Ингредиенты: макаронные изделия - 150 г, фасоль - 2/3 стакана, сладкий перец красный консервированный - 400 г, вода - 1,2 л, растительное масло - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, сельдерей - 2 стебля, чеснок - 2-3 зубчика, бульон овощной - 1 кубик, томатная паста ...

Загрузка