Паста с телятиной тушеной с овощами

44 рецепта

Телятина, тушеная в мультиварке Телятина, тушеная в мультиварке Летом мяса совсем не хочется, душа наоборот требует легкой пищи, а вот осень и зима это совсем другое дело, ведь когда на улице унылая погода, настроение может поднять только вкусный и ароматный обед или ужин. В нем, конечно же, должно быть много мяса и соч... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Вино белое сухое 700-750 Миллилитров, Помидор 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Фенхель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей стебли 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Веточки розмарина 2 Штуки, Веточки тимьяна 2 Штуки, Паста томатная 1-2 Ст. л...

Индейка, тушенная с помидорами и чесноком Индейка, тушенная с помидорами и чесноком Для приготовления индейки, тушенной с помидорами и чесноком, можете взять как индюшиное филе, так и ножки или бедра. Вместо чесночной пасты можете использовать просто измельченный чеснок или ту же томатную пасту (если вы любитель помидоров). Консервированна... Ингредиенты: Индюшиные бедра 2 Штуки, Томаты 3-4 Штук, Перец болгарский 1-2 Штук, Фасоль консервированная 150-200 Грамм, Специи По вкусу, Лук 1-2 Штук, Перец чили 0,5 Штуки, Бульон куриный 0,75 Стакана, Чесночная паста По вкусу, Зелень По вкусу

Тушеная телятина "Маренго" Тушеная телятина "Маренго" Морковь, лук и чеснок очистить. Морковь нарезать брусочками, а лук и чеснок - кубиками. Мясо нарезать кубиками около 3 см. В кастрюле или сотейнике с толстым дном нагреать около 2 ст. л. оливкового масла, обжарить в нем мясо со всех сторон до румяной короч... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Морковь (1 большая или 2 маленькие) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Вино белое полусухое - 3/4 стак., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Шампиньоны - 150 г, Томатная па...

Телятина с овощами Телятина с овощами Мясо порезать кусочками и обжарить на растительном масле. Выложить в кастрюлю, добавить воду и тушить до готовности. Посолить, поперчить. 1 луковицу и 2 моркови порезать кубиками. Добавить к мясу в начале тушения. Картофель - кубиками или ломтиками, кто как... Ингредиенты: Телятина (можно говядину) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 шт, Помидор (или томатная паста) - 2 шт, Вода - 2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Телятина в мультиварке с картошкой Телятина в мультиварке с картошкой Я очень люблю сочетание нежной телятины и картофеля, довольно часто я тушила их вместе в кастрюле, однако, когда на кухне появилась мультиварки, сразу захотелось сделать такое блюдо в ней. Благо у подруги эта умная техника была уже давно, она то и подсказал... Ингредиенты: Телятина 400 Грамм (вырезка), Картофель 400-500 Грамм, Вода кипяченая 300 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Паста томатная 0,5-1 Ст. ложки, Соль По вкусу

Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле Жаркое всегда считалось мясным блюдом. Сегодня предлагаю приготовить его из говядины или телятины. В 19 веке на Руси жаркое считалось главным блюдом в любом доме. Позже его начали готовить из грибов или птицы. Жаркое с говядиной и овощами на растительном ма... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штук, Баклажан 1 Штук, Кабачок 1 Штук, Помидоры 2 Штуки, Стручковая фасоль 50 Грамм, Растительное масло 50 Грамм (для жарки), Соль и специи По вкусу, Томатная паста По вкусу, Чеснок По вкусу

Свинина, тушенная в пиве Свинина, тушенная в пиве Для приготовления свинины, тушенной в пиве, нам понадобится темное пиво, можете взять "Жатецкий гусь", например, или "Старопрамен". Свинина была у меня не жирная, кстати, можете не только свинину так тушить. Очень хорошо с пивом также со... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Пиво темное 250 Миллилитров, Чеснок 2 Штуки, Лук-порей или репчатый 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Перец болгарский 0,5 Штуки, Морковка 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (два стебля), Картошка 3 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2-3 ...

Тушеная капуста с мясом в мультиварке Тушеная капуста с мясом в мультиварке Используемые ингредиенты Нашинковать капусту Мясо нарезать кусочками Натереть морковь на крупной терке Лук мелко нарезать Мясо готовить до полуготовности в режиме Жарка Когда мясо начнет зажариваться, добавить лук Потом добавить морковь, соль и перец и откл... Ингредиенты: Капуста - 1 кочан, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мясо любое - 400 гр, Томатная паста - 1 чайн.л., Сметана - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Гуляш с овощами Гуляш с овощами Лук нарезать кубиками и затем до прозрачности обжарить в растительном масле. Всыпать паприку. Мясо нарезать кусочками, а сладкий перец - кубиками. Добавить перец в поджарку. Затем положить и мясо. Чеснок нарезать и растереть с тмином. Выложить мясо в большу... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Лук - 2 шт., Бульон (мясной) - 1 л, Болгарский перец - 3 шт., Томатный соус (1 банка) - 200 гр, Тмин - 1 чайн.л., Чеснок - 7 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Телятина в лаваше Телятина в лаваше Для соуса смешайте растопленное сливочное масло с сахаром, соевым соусом,томатной пастой и молотой смесью перцев до однородности. Лаваш выложите в горшочки и подпеките в духовке. Телятину нарежьте крупными брусочками. Нарежьте такими же брусочками кабачок и... Ингредиенты: 400 г телячьей вырезки, 4 небольших листа тонкого лаваша, 200 г шампиньонов, 1 красная луковица, 100 г лука-порея (белая часть), 100 г кабачка, 1 сладкий перец, 100 мл куриного бульона, 40 г томатной пасты, 30 г сливочного масла, 20 мл соевого соуса, 8 г св...

Загрузка