Паста с овощами и луковой зажаркой

19 рецептов

Суп из говядины с томатной пастой Суп из говядины с томатной пастой Для приготовления этого супа хорошо подойдет говядина на кости. Я использовала именно ее. Специи можно класть любые, здесь их изобилие не помешает. Удачного приготовления! В большую кастрюлю наливаем воду. Кладем туда лавровый лист, перец горошком, очищенну... Ингредиенты: Говядина на косточке 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 5 Ст. ложек, Чеснок 7 Зубчиков, Рис 0,5 Стакана, Зелень петрушки сушеная 1 Ст. ложка, Лавровый лист 4 Штуки, Специи 1 Ст. ложка

Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Из данного количества ингредиентов получается 14 тефтелей. Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут. Очищенный лук мелко нарезаем. Морковь... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Томатная паста - 5 стак. (200 мл), Соль - по вкус...

Овощное рагу с соевым соусом Овощное рагу с соевым соусом Морковь нарезать соломкой Лук нарезать колечками Морковь с луком немного обжарить в растительном масле Баклажан нарезать сначала кружочками, а потом эти кружочки нарезать на 4 части. То есть получается четвертинками. Кабачки нарезать кружочками. Нарезанные ... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Зелень (какая есть) - 1 пуч., Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль, Перец черный

Вареники с овощами и грибами на пару Вареники с овощами и грибами на пару Чтобы картофель получился вкусным, развареным и без комочков его надо залить кипятком и варить без соли. Уже писала не раз об этом приеме, но повторюсь для тех, кто не знает. Если варить картофель в подсоленой воде, то он станет плотным, что хорошо для сала... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 300 мл, Картофель (для начинки 1; средних) - 6 шт, Шампиньоны (для начинки 1) - 200 г, Грибы (белые сушеные; для начинки 1; щепотка), Соевый соус (для начинки 1) - 2 ст. л., Укроп (для начинки 1), ...

Вареники с овощами на пару в мультиварке Вареники с овощами на пару в мультиварке Сначала нужно подготовить для вареников все необходимые ингредиенты Теперь займемся подготовкой начинки. Для этого лук необходимо мелко покрошить и обжарить до золотистого цвета. Половину лука с половиной жареного растительного масла отбираем в отдельную ем... Ингредиенты: кислое молоко или кефир – 500 мл, сода – 1 ч. л., соль – 1 .л., сахар – 1 ч.л., мука – 3-4 стакана, капуста – 500 г, кабачок – 300 г, морковь – 150 г, лук – 200 г, томатная паста – 50 г, подсолнечное масло – 200 г.

Рагу из индейки с овощами Рагу из индейки с овощами Филе индейки нарежем небольшими кусочками и обжариваем в разогретой сковороде с толстым дном в небольшом количестве масла. Сначала обжариваем, а потом тушим в небольшом количестве воды (1,5-2 стакана) в течение 25-30 минут на среднем огне. Пока индейка туши... Ингредиенты: индейка - 400-500 гр., баклажан - 1 шт., кабачок - 1 шт., лук - 2 шт., морковь - 3 шт., перец болгарский - 1 шт., томатная паста -150 гр., фасоль консервированная - 1 банка, чеснок - 5-6 зубчиков, свежий укроп - 1 пучок, специи -

Рыба под луковым маринадом по-скандинавски Рыба под луковым маринадом по-скандинавски Почистить и разделать рыбу на филе, нарезать на порционные куски, запечь ее в духовке до готовности. Обжарить на масле нашинкованные коренья и лук, добавить воды, томатной пасты, лавровый лист, приправить перцем, мускатным орехом, посолить. Отдельно обжарит... Ингредиенты: рыбы - 1 кг, репчатого лука - 200 г, томатной пасты - 150 г, муки - 1 ст.л., сливочного масла - 1 ч.л., уксуса - 1 ч.л., петрушки - 1 корень, сельдерея - 1 корень, душистого перца - 3 горошины, перец красный молотый, мускатный орех, лавровый лист, соль

Щи уральские Щи уральские Уральские щи я впервые попробовал именно там, на Урале, причем не в каком-нибудь городском ресторане или столовой, а в самой настоящей глубинке - в деревне, названия которой не вспомню уже даже при больших стараниях. Так или иначе, в уральские щи я влюбился... Ингредиенты: Грудинка нежирная 1 Килограмм, Желудки цыплячьи 500 Грамм, Капуста квашеная 500 Грамм, Перловая крупа 1/3 Стакана, Луковица 4-5 Штук, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Картофелина 2 Штуки, Зелень - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Чеснок 2 Зуб...

Перец, фаршированный кабачково-мясным фаршем. Перец, фаршированный кабачково-мясным фаршем. В кулинарной рубрике какой-то газеты мне попалась на глаза заметка с рецептом, где вместо риса используется кабачок для начинки перца. Идея показалась интересной. Я несколько раз делала такой перчик с кабачково-мясным фаршем. Делала в разных вариантах – каб... Ингредиенты: Сладкий перец, кабачок, мясной фарш, соль, специи, морковь, лук, чеснок, томатная паста, сметана, зелень, растительное масло.

Солянка с фаршем Солянка с фаршем Этот рецепт приготовления солянки с фаршем - чудо! Получается очень сытное и вкусное первое блюдо, которое порадует всех любителей вкусно и сытно поесть. Попробуйте и вы: не пожалеете! 1. Картошку чистим, моем и нарезаем брусочками или кубиками. Точно так ж... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Говяжий фарш 500 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Грудинка копченая 400 Грамм, Колбаса куриная 300 Грамм (можно копченый окорок ), Буженина 600 Грамм, Картофель 3-5 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соленые огурцы 3-5 Штук, Лимон 1 Штука, Ол...

Загрузка