Паста с телятиной и портобелло
![паста с телятиной и портобелло](https://img.foto-receptik.ru/recipes/6/492/pasta-s-telyatinoy-i-portobello.jpg)
Ингредиенты
- телятина
- лук
- грибы
- сладкий перец
- чеснок
- паста
- раст. масло
Рецепт приготовления
- Телятина-2 больших стейка(примерно 600-700 гр.) Лук-1 шт. Портобелло-300 гр. Сладкий зеленый перец-1 шт. Чеснок-2 з. Паста-500 гр. Накануне муж жарил стейки. А т. к. мы любим средней прожаренности ,то оставшиеся 2 куска мяса сегодня нужно было доводить до кондиции. Итак,пока вариться паста сделать зажарку: лук порезать мелко, грибы,мясо,перец порезать полосками, жарим в глубокой большой сковороде лук,грибы, добавить полоски телятины,жарить до готовности мяса 3-4 минуты, добавить перец,чеснок,жарить 3 минуты Пасту варить до состояния аль денте .Я уже много лет готовлю макароны,не сливая воду и не откидывая пасту на дуршлаг-столько посуды лишней мыть Пасту варю в подсоленной воде с добавлением 2-3 ст. л. раст. масла.Пока варятся макароны готовлю соус,заправку.Недоваренные макароны шумовкой перекладываю в сковороду с зажаркой.В данном случае вот так Воду особенно не сливаю,она идёт ,как добавление к соусу.Хорошо всё перемешиваю и выключаю огонь.Даже крышкой не накрываю,через 5-7 минут ещё раз хорошо перемешиваю и всё -блюдо готово.
Источник