Паста с телятиной

500 рецептов

Паста с телятиной Паста с телятиной Как сделать пасту с телятиной? Для начала мясо обжаривается 30 минут на медленном огне, затем телятина тушится с овощами и грибами до готовности. Из указанных выше ингредиентов варится ароматный соус. Параллельно отвариваем до готовности макароны. Блюдо под... Ингредиенты: Макароны 200 Грамм, Телятина 500 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук порей 150 Грамм, Перец чили 1/2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сыр Филадельфия 150 Грамм (для соуса), Сливки 200 Миллилитров (для соуса), Сыр Пармезан 150 ...

Паста с телятиной и портобелло Паста с телятиной и портобелло Телятина-2 больших стейка(примерно 600-700 гр.) Лук-1 шт. Портобелло-300 гр. Сладкий зеленый перец-1 шт. Чеснок-2 з. Паста-500 гр. Накануне муж жарил стейки. А т. к. мы любим средней прожаренности ,то оставшиеся 2 куска мяса сегодня нужно было доводить до к... Ингредиенты: телятина, лук, грибы, сладкий перец, чеснок, паста, раст. масло

Паста с телятиной и белыми грибами Паста с телятиной и белыми грибами На томатах сделать крестообразные разрезы и опустить в кипящую воду на 1 минуту. Достать, снять кожу. Измельчить в блендаре или пропустить через мясорубку. Сало и лук порезать и обжарить. Мясо тонко порезать,присоединить к луку. Все обжарить. Влить вино, за... Ингредиенты: 500 г пасты, 500 г телятины, 200 г готовых белых грибов (жареных), 1 средняя луковица, 50 г сала, 50 мл красного вина, 4 небольших томата, тертый пармезан

Салат с пастой, сырокопченой телятиной и овощами Салат с пастой, сырокопченой телятиной и овощами Помидоры и очищенный красный перец нарезать кубиками. Мелко нарезать свежий и соленый огурец. Салатные листья нарезать или порвать руками. Сложить всё в салатницу и добавить отварные ракушки. Нарезать небольшими кубиками полоски из сырокопченой телятины (ил... Ингредиенты: листья салата Айсберг – 80 -100 г, огурец соленый – 1 шт., сырокопченая телятина или бекон – 200 г, сладкий желтый перец – 1 шт., небольшой свежий огурец – 1 шт., небольшие вареные макароны "ракушки" – 2 стакана, помидор – 2 шт., соль мелкая морская – по вк...

Паста энкасиата Паста энкасиата Смазать огнеупорную кастрюлю или форму и обсыпать сухариками. Теперь слоями выложить макароны, тефтели с соусом, баклажаны, яйца, базилик и сыр и повторить (2 раза вышло). Духовку разогреть до 200С. Поставить кастрюлю и запечь около 15 минут, до образования... Ингредиенты: 1-2 баклажана, 2 яйца, 3 зубка чеснока, базилик, ок.200гр макарон (тут пенне), 100гр полутвердого сыра, хлебные крошки, для тефтелек, ок. 400гр фарша (лучше телятина или говядина), 1 яйцо, немного сыра, вчерашний хлеб+молоко, лук, чеснок, соль, перец, петру...

Экзотический бефстроганов с пастой Конкилье Экзотический бефстроганов с пастой Конкилье Лук и морковь очистить, нарезать на длинные кусочки и обжарить на топленом сливочном масле с добавлением сахара. Лук и морковь лучше пассеровать раздельно друг от друга. Выложить в миску. Телятину хорошо промыть и нарезать на длинные полоски поперек волокон... Ингредиенты: шампиньоны - 200, сливки 33-35% - 100, пармезан - 50 г, перец - 1, масло топленое - 1 ч. л., соль - по вкусу, соус устричный - 3 ст. л., соус экзотический - 3 ст. л., оливковая паста - 1 ст. л., вода - 1 стакан, телятина - 1, паста конкилье барилла - 400 г,...

Паста Феттуччине с нежными итальянскими тефтельками Паста Феттуччине с нежными итальянскими тефтельками Начнем с чеснока и лука. Раздавим дольки чеснока, удалим серединку - «зло» и мелко нарежем. Мелко шинкуем лук. Пассируем с двумя столовыми ложками оливкового масла первого отжима: сначала чеснок и через минутку добавляем к нему лук. Доводим до золотистого ц... Ингредиенты: куриный фарш - 800 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, пармезан - 200 г, хлеб белый - 2 г, мускатный орех - шт., вино белое сухое - 300 мл, помидоры консервированные в собственном соку с базиликом - 800, лавровый лист - 2 шт., паста феттучине baril...

Телятина в запечатанной кастрюле Телятина в запечатанной кастрюле Мясо нарезать средними кусочками. Морковь, сельдерей, фенхель и лук нарезать достаточно крупно, а лук-полукольцами. Помидоры (я беру побольше)порезать на четвертинки. Чеснок очистить и раздавить ножом. Морковь, сельдерей, фенхель, травки и лук обжарить на с... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Фенхель - 1/3 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Вино белое сухое - 300 мл, Тимьян (веточка) - 1 шт, Розмарин (веточка) - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое, Мука пшеничная|Мука (для солен...

Чашушули из телятины Чашушули из телятины Отделите от мякоти кости и жилы и вымойте мясо. Вымытое и очищенное мясо нарезать на ломтики среднего размера. Засыпьте в кастрюлю и залейте 500 мл воды. Добавьте сливочное масло и варите на медленном огне. Тем временем помидоры вымойте и протрите на терке... Ингредиенты: Кинза - 100 г, Уцхо-сунели (по вкусу), Вино белое сухое - 200 мл, Томатная паста - 100 г, Чеснок - 20 г, Лук репчатый - 200 г, Помидор - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Телятина - 1,5 кг, Перец красный жгучий (по вкусу), Соль (по вкусу)

Тушеная телятина "Маренго" Тушеная телятина "Маренго" Морковь, лук и чеснок очистить. Морковь нарезать брусочками, а лук и чеснок - кубиками. Мясо нарезать кубиками около 3 см. В кастрюле или сотейнике с толстым дном нагреать около 2 ст. л. оливкового масла, обжарить в нем мясо со всех сторон до румяной короч... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Морковь (1 большая или 2 маленькие) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Вино белое полусухое - 3/4 стак., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Шампиньоны - 150 г, Томатная па...

Загрузка