Паста папарделли с телятиной и грибами

2 рецепта

Паста папарделли с телятиной и грибами Паста папарделли с телятиной и грибами Пасту отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Телячью вырезку сперва обжарить на растительном масле, затем порезать на тонкие слайсы. Отдельно на сковороде обжарить репчатый лук и вешенки , до полуготовности. Добавить куриный бульон, чесночное пю... Ингредиенты: папарделли 80 г, вырезка из телятины 110 г, вешенки 40 г, куриный бульон 100 г, соус демиглас 30 г, сливки 33% 40 г, соль 2 г, перец 2 г, чесночное масло 5 г, зелень петрушки 4 г, лук репчатый 20 г, тимьян 2 г, сливочное масло 10 г, сыр Пармезан 10 г, масло...

Паста папарделли с телятиной и грибами Паста папарделли с телятиной и грибами Пасту отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Телячью вырезку сперва обжарить на растительном масле, затем порезать на тонкие слайсы. Нарезать лук и обжарить его на сковороде вместе с вешенками до полуготовности. Добавить куриный бульон, чесночно... Ингредиенты: Паста паппарделле - 80 г, Телячья вырезка - 110 г, Вешенки - 40 г, Куриный бульон - 100 мл, Соус демигляс - 30 мл, Сливки 33%-ные - 40 мл, Чесночное масло - 5 мл, Соль - 2 г, Перец черный молотый - 2 г, Петрушка - 4 г, Лук репчатый - 20 г, Тимьян - 2 г, Сли...