Похожие рецепты
Груши начиненные творогом и каперсамиИнгредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, груши - 3 шт., творог обезжиренный - 200 г, лимоны - 1 шт., каперсы - 1 ст. л., салат лолло россо - 1 пучок, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок кинзы - 1 шт., небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., базилик свежий - 2 веточки, помидоры сушеные хлопьями - ч. л., перец розовый горошком - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаГруши разрезать вдоль пополам и вырезать сердцевину, стараясь не повредить стенки. Разогреть сковороду-гриль, выложить груши срезами вниз и обжаривать до появления золотистых полосок, затем остудить. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимон...
Паста romeo на мясном бульоне с тунцом каперсами и сливочным масломИнгредиенты: паста ручной лепки (у меня покупная) 250 гр., для бульона: телятина мякоть 300 гр., лук - репка 1 шт., морковь 1 шт., томатное пюре (не паста) 2 ст.л., кайенский перец на кончике ножа., соль морская., для соуса: соус из тунца с паприкой 90 гр., сливочное масло 50 гр., сливки жирностью 22% 70 мл., огурцы маринованные 4 шт., каперсы 1 ст.л., чеснок 2 крупных зубчика., паприка 0,5 ч.л.Для начала нужно сварить бульон... Лук и морковь очистить от кожуры. Телятину (или говядину) вымыть и переложить в кастрюлю. Залить водой, добавить лук и морковь. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить, добавить перец и томатное пюре. ...
Летняя паста с горохом и мятойИнгредиенты: виноградные листья - 30 шт., баранина – 500 гр, голубой сыр (с плесенью) - 100 гр, рис (отваренный) – 150 гр, репчатый лук – 20 гр., петрушка – 1/4 пучка, укроп – 1/4 пучка, мята – 1/8 пучка, соль -, перец -Мякоть баранины и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Поперчив фарш баранины, посолив, добавляем натертый голубой сыр и зелени. Петрушку, укроп и мяту отделяем от стеблей, мельчим и замешиваем до однородной массы. Свежие виноградные листья ошпариваем к...
Паста из авокадо с каперсами для бутербродовИнгредиенты: авокадо – 2 шт., каперсы – 2 ст.л., чеснок – 4 зубчика, перец жгучий, лимонный сок – 2 ст.л., сметана – 2 ст.л., огурцы маринованные – 3 шт.Мякоть авокадо вычерпать в миску и размять. Зелень, чеснок, огурцы, каперсы мелко порубить Все смешать, добавить лимонный сок, сметану. Подать сразу же после приготовления.