Рисовые колечки с рыбой и овощами

21 рецепт

Рисовые колечки с рыбой и овощами Рисовые колечки с рыбой и овощами Рис промыть до чистой воды и отварить согласно инструкции на упаковке. В ковше смешать уксус, сахар и соль. Поставить на огонь и, помешивая, растворить сахар и соль. Не кипятить. Смешать заправку с рисом. Очень тонко порезать редис и огурец. Они должны быть... Ингредиенты: Уксус (рисовый или яблочный) - 120 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Рыба (лосось, горбуша, форель слабо соленая) - 100 г, Редис - 4 шт, Огурец - 1 шт, Икра черная (у меня белковая) - 30 г, Нори - 3 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 50 мл

Тунец на рисово-овощной подушке Тунец на рисово-овощной подушке "Царь, Царь, Здравствуйте - Царь..." - помните такое? Так же и тут: "тунец, тунец, здрасьте - тунец"... Тушку тунца правильно разморозим и филируем... шкуру оставляем... Филе порежем "полосами", а можно и еще пополам. Смешаем о... Ингредиенты: Тунец (тушка) - 1.1 кг, Лук репчатый (не большой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Рис (басматти) - 100 г, Ассорти овощное (смесь Мексиканская замороженая) - 350 г, Бульон (рыбный или куриный) - 200 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Соевый соус - 5 ст. л., Сок лимонны...

Рыбное карри на читинский манер Рыбное карри на читинский манер Рыбное филе с кожей нарезать крупными кубиками. Чуть присолить и сбрызнуть ложечкой лимонного сока. Оставить минут на 15. Овощи очистить и нашинковать тонко. Репчатый лук – кольцами, острый перец и зеленый лук – тоже колечками наискосок, остальное – соломко... Ингредиенты: Лук репчатый (некрупный) - 1 шт, Лук зеленый (только зелень) - 1/2 пуч., Перец зеленый (среднеострый длинный) - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (мелкорубленный) - 1/2 ч. л., Карри (порошок) - 1 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Зира - ...

Рыбный суп по средиземноморским мотивам Рыбный суп по средиземноморским мотивам Для супа я взяла горбушу. Почистила, срезала плавники, отрезала голову и хвост. Для рыбного бульона подойдёт и хвост, и голова, и брюшко. Ещё я добавила 3 куска горбуши. От корня сельдерея я отрезала 4 ломтика. Сельдерей у меня не любят и я его буду варить ... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Рыба (горбуша, любая красная рыба) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 4 ломт., Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Рис (Италика ТМ МИСТРАЛЬ) - 75 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, ...

Сазан в кисло-сладком соусе по-китайски с рисом индика голд от «мистраль» за 30 минут. Сазан в кисло-сладком соусе по-китайски с рисом индика голд от «мистраль» за 30 минут. 1. Поставить кипятиться воду. Опустить рис в кастрюлю с водой, поставить таймер на 25 минут. 2. Рыбу очистить и промыть. Снять спинное филе вдоль позвоночника с обеих сторон. Снять кожу. 3. Овощи очистить, промыть. Нашинковать очень мелко имбирь, тонко вдо... Ингредиенты: 1. филе сазана-300 г, 2. лук-половинка небольшой луковицы, 3. имбирь-кусок с грецкий орех, 4. перец чили -лучше свежий- по способности, 5. крахмал-1 ст.ложка, 6. масло растительное для жарки-4 ст.ложки, 7. масло кунжутное- опционно-1 ч.л., 8. сироп шиповник...

Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Сварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Порезать морковь соломкой средней толщины, лук так же, чеснок тонкими пластинками, имбирь маленькими кубиками, дамские пальчики колечками, кориандр, зеленый лук, базилик и петрушку мелко, пекинку порвать (есл... Ингредиенты: На 2 персоны., Морковь средняя — 1/2, Луковица небольшая — 1/4, Чеснок — 2 зубка, Имбирь — маленький кусочек, Проростки маша или бобов мунг — горсточка, Рисовая лапша — 200 г, Креветки средние — 4 шт., Кориандр — небольшой пучок, Петрушка — пару веточек, Зе...

Филе семги с брокколи по-японски Филе семги с брокколи по-японски Духовку предварительно разогреть до 190°С. Рис промыть и отварить согласно инструкции на упаковке. В отваренный рис влить рисовый уксус и 1/2 ч. ложки кунжутного масла, перемешать. Семгу вымыть, обсушить салфеткой, затем поместить в рукав для запекания, скр... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., брокколи - 1 кочан, рис - 1 стакан, кунжутные семечки - 1 горсть, свежий перец чили - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 100 мл, кунжутное масло - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., рисовый уксус - 1 ч. л.

Кальмары, жаренные с острым зеленым перцем Кальмары, жаренные с острым зеленым перцем Кальмары чистим и режем тонкими полосками. Готовим маринад. Смешиваем сладкий соевый соус Kikkoman с рисовым уксусом, карри, выдавленным чесноком и хлопьями перца чили. Заливаем маринадом кальмара и отставляем в сторону мариноваться. Овощи: морковь, чесн... Ингредиенты: Карри (молотый порошок) - 1/4 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Кальмар - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Перец зеленый (острый) - 1/2 шт, Масло растительное - 3 ст. ...

Зеленый салат с угрем Зеленый салат с угрем Подготовить продукты. Овощи и зеленый салат тщательно вымыть. Листья салата обсушить и нарвать руками в глубокую миску. Огурец освободить от семян с помощью чайной ложки. Дайкон нарезать мелкой соломкой, лук-порей - тончайшими колечками. Огурцы, наоборот, ... Ингредиенты: Листья салата|Салат (ромен/латук) - 1 вилок, Лук-порей - 1 горст., Редис (дайкон) - 50 г, Огурец - 1 шт, Угорь - 100 г, Лайм - 1 шт, Соевый соус (легкий слабосоленый) - 5 ст. л., Мед - 3 ч. л., Масло оливковое (можно разбавить кунжутным) - 1 ст. л., Кунжут ...

Рыбный суп с рисом и креветками Рыбный суп с рисом и креветками Продукты для супа: Для приготовления наваристого рыбного бульона подойдут самые "крайние" части рыбины-голова и хвост. Из головы горбуши удалите жабры, глазницы, плавники. Хорошо промойте (щеточкой)очищенную рыбу. В кастрюлю (2,5 л.) положите целу... Ингредиенты: Рыба (голова и хвост горбуши) - 350 г, Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (100 г.) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лист лавровый (для бульона) - 1 шт, Смесь перцев (для бульона) - 1/3 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Картофель ...

Загрузка