Похожие рецепты
Тефтельки фламбеИнгредиенты: говяжий фарш - 200 г, свиной фарш - 200 г, лук белый - 50 г, чеснок - 20 г, соль - 1 г, перец черный - 1 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, соевый соус - 30 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., вода - 30 мл, крахмал - 1 ст. л., коньяк - 3 ст. л., крахмал - 1 ст. л., перец чили - 1 шт., перец горошком - 1 ч. л., петрушка - 1 веточка, коньяк - 5 ст. л.Фарш, хлеб после заморозки, молоко, воду, лук, чеснок, яйцо, укроп, паприку, черный перец и соль — все тщательно перемешать, измельчить, отформовать (рекомендую использовать форму для выкладки мороженого) и заморозить в течение часа. После э...
Бифштексы фламбеИнгредиенты: филе говядины - 2 шт. по 200 г, лук репчатый - 1 шт., перец черный (зерна) - 1 ст. ложка, растительное масло - 4 ст. ложки, соль - на кончике ножа, коньяк - 2 ст. ложки, сливочное масло - 1 ст. ложкаПомыть мясо под струёй холодной воды и обсушить. Обрезать кожицу и жир с краев. Обвязать куски мяса в горизонтальной плоскости нитью, придав им форму дисков, чтобы края были не тоньше, чем середина, — так мясо будет ...
Десерт фламбе закатаИнгредиенты: Сливочное масло - 20 гр, Мороженое - 100 гр, Коньяк - 20 мл, Ягоды (ассорти) - 70 гр, Сахар - 20 гр, Сироп - 20, Мята (свежая) - 1 гр, Блины готовые (2 штуки) - 120 грРастопить сливочное масло, смешать с сахаром и подогреть на огне до карамельного состояния. Добавить в карамель ягоды, влить теплый коньяк и поджечь. В центр готового блина выложить шарик мороженого, сложить блин в мешочек, заколоть деревянной зубочисткой.У...
Паста фламбе с лесными грибамиИнгредиенты: Фигурные макароны "Роллтон" (напр. "Перья") - 160 г., Сливки 11% - 100 г., Сливки 22% - 30 г., Луковица - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Лесные грибы - 250 г., Коньяк - 40 г., Пармеджано-реджано - 3 ст.л., Зелень - по вкусу, Масло виноградных косточек - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый "Роллтон" - по вкусуОтварить пасту аль-денте в достаточном количестве подсоленной воды. Разогреть в сотейнике масло виноградных косточек, обжарить мелко нарубленный чеснок и мелко нарезанный лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы (если крупные, нарезать), обжарить....