Паста с соусом паприкаш

9 рецептов

Паста с соусом паприкаш Паста с соусом паприкаш Готовим соус. В сотейнике обжариваем до "стеклянного" лук. Перец режем соломкой и отправляем к луку. Тушим с добавлением небольшого количества воды или бульона минут 15. К сожалению, по объективным причинам процесс полностью заснять не удалось. Но я опишу в... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (гнезда) - 300 г, Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 4 шт, Помидор - 4 шт, Перец красный жгучий (молотый), Приправа, Соль

Спагетти в овощном соусе со щавелем Спагетти в овощном соусе со щавелем Спагетти в овощном соусе со щавелем Ингредиенты: спагетти, морковь, кабачки, паприкаш, томаты, щавель

Чирке-паприкаш Чирке-паприкаш Моя жена родом из Закарпатья, а там венгерские блюда готовить любят и умеют. Собственно, так и я узнал про чирке-паприкаш - блюдо, которое всегда упоминается как любимое блюдо австро-венгерской императрицы Елизаветы. Впрочем, у этого типично венгерского (вс... Ингредиенты: Цыплёнок 1,8 Килограмма, Сало копченое 80 Грамм, Лук 2-3 Штук, Перец сладкий, зелёный 200 Грамм, Помидор 100 Грамм, Томатная паста 50 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сливки 70 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Перец красный молотый сладкий 1 Ст. ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков...

Паприкаш из индейки Паприкаш из индейки Для приготовления паприкаша из индейки понадобятся: филе индейки с грудки, репчатый лук, болгарский перец, помидор, томатная паста, вода или куриный бульон, паприка, соль, растительное масло, сметана, мука. Филе индейки моем, обсушиваем. Очищаем по возможно... Ингредиенты: Филе индейки (грудка) - 400 гр, Болгарский перец (крупный) - 1 шт., Помидоры (крупный) - 1 шт., Томатная паста - 0.5 стол.л., Сметана - 60 гр, Вода (или куриный бульон) - 120 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Пшеничная мука (неполная) - 1...

Паприкаш из курицы Паприкаш из курицы Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте мелко лук и перец, помидоры порубите кубиками, предварительно очистив их от кожуры. Куриную грудку нарежьте кубиками. В сотейнике разогрейте масло, добавьте лук и паприку.  Немного потушите, д... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., паприка - 1 ст. л., сметана - 5 ст. л., перец красный острый - по вкусу, перец черный - по вкусу, соль - по вкусу, мука - 2 ст. л., растительное масло - 25 мл, лук репчатый - 1 шт.

Куриное филе в стиле "Паприкаш" Куриное филе в стиле "Паприкаш" Куриное филе нарезать кубиком, посолить по вкусу, посыпать сладкой паприкой. Включить режим "поджаривание", влить растительное масло, подготовленное мясо обжарить до золотистого цвета, переложить в блюдо, накрыть фольгой. Бекон нарезать произвольн... Ингредиенты: Филе куриное (охлажденное) - 1 кг, Бекон - 100 г, Перец болгарский (крупный или 2 средних) - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок (зубчика) - 2 шт, Сливки (для соуса 20%-23% жирности) - 400 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с неб...

Куриное филе Паприкаш Куриное филе Паприкаш Бекон нарезать произвольно на полоски, лук накрошить кубиком, чеснок измельчить, перец очистить и нарезать крупным кубиком. Куриное филе нарезать кубиком, посолить по вкусу, посыпать сладкой паприкой. Включить режим "поджаривание", влить растительное масло,... Ингредиенты: Филе куриное без кожи — 1 кг, Бекон — 100 г, Перец болгарский (крупный или 2 средних) — 1 шт., Лук белый — 1 шт, Чеснок (зубчика) — 2 шт, Сливки (для соуса 20%-23% жирности) — 400 мл, Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л., Мука — 1 ст. л. (с небольшим в...

Чирке-паприкаш, паприкаш из курицы Чирке-паприкаш, паприкаш из курицы Цыпленка разрежьте на 8–10 частей. Лук измельчите. В кастрюле с толстым дном растопите смалец, обжарьте лук до мягкости, 5 мин. Сладкий перец и помидоры нарежьте средними кубиками и добавьте в кастрюлю. Обжаривайте 2–3 мин., всыпьте паприку, перемешайте, че... Ингредиенты: 1 цыпленок весом 1,8 кг, 80г смальца, 1 крупный зеленый перец, 1 небольшой помидор, 2–3 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, 50 г томатной пасты, 200 г жирной сметаны, 70 г жирных сливок, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. молотой паприки, лучше венгерской, тмин, соль...

Тёртый перец "Эрош Пишта" Тёртый перец "Эрош Пишта" Берём свежий острый перец, в количестве примерно 3-5 штук. Избавляем от черешков. Кидаем в блендер. Включаем без добавления воды, уксуса и прочей ненужной хрени. Только перец. Закрытый блендер оставляем минут на пять. Что случится если не ждать те самые пят... Ингредиенты: Перец красный жгучий - 300 г, Соль - 15 г