574 рецепта
Паста с соусом бешамель
Паста под соусом Бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом) Приготовим маринад: в мисочке смешать "маринад для рыбы"( в который входит:лимон,смесь перцев,лавровый лист,винный уксус,соль,крахмал,лимонная кислота,сахар),оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец черный молотвый. Стейк семги промыть,удалить кости, р... Ингредиенты: паста (у меня Fusillini №5 DE CECCO)- 200 гр., лосось 1 стейк (семга у меня), фасоль стручковая зеленая свежая (свежемороженная)-200 гр, мидии очищенные свежие (свежемороженные) 200 гр., для МАРИНАДА стейка: ваниль стручковая бурбонная- 1 палочка, оливковое...
Лазанья болоньезе с соусом бешамель Перед вами классический рецепт приготовления лазаньи болоньезе с соусом бешамель. Вы можете использовать не только свиной фарш, но и говяжий, либо смесь из двух фаршей. Особое внимание уделите соусам: томатно-мясному и "бешамель". Следуйте приведе... Ингредиенты: Фарш свиной 800 Грамм, Томаты 800 Грамм (очищенные, в собственном соку), Лазанья 500 Грамм (листы), Сыр пармезан 100 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Сушеная зелень По вкусу (орегано и базилик), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Масл...
Паста под соусом «Бешамель» с белыми грибами Постепенно влить молоко, продолжать помешивать и прогревать на тихом огне, добавить по вкусу соль и молотый перец. Если масса получилась слишком густой – добавить молоко. Всыпать мускатный орех, сливочное масло, пряности, по желанию – тертый хрен. Ингредиенты: грибы белые - 500 г, паста - 1 пачка, молоко - 250 мл, лук репчатый - 1-2 шт., масло растительное - 50 мл, масло сливочное - 30 г, мука - 1 ст.л., зелень свежая, перец черный молотый, соль
Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамель Довести воду в кастрюле до кипения, подсолить по вкусу, влить 2 – 3 столовые ложки растительного масла, отварить ракушки почти до готовности, выложить в дуршлаг, дать стечь воде и остудить. Смешать свиной и говяжий фарш с размятой рикоттой, нарезанным и обж... Ингредиенты: соус бешамель - 1200 мл, паста конкильони - 500 г, мясной фарш - 350 г, сыр рикотта - 250 г, сыр пармезан - 100 г, лук репчатый - 60 г, петрушка - 15 г, базилик - 15 г, масло оливковое - 4 ст.л., перец черный молотый
Паста с соусом бешамель Первым делом поставьте вариться спагетти. Тем временем займитесь соусом "Бешамель", который готовится из сливочного масла, смешанного с мукой, молоком, солью и перцем. Сцедите со спагетти воду и разложите их по тарелкам. Сверху полейте соусом и пр... Ингредиенты: Спагетти 200 Грамм, Вода 2 Литра, Молоко 2 Стакана, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Соль и перец 1 По вкусу
Пенне с мясными шариками в соусе Бешамель Включить духовку до 200С Макароны отварить почти до готовности, но не доваривать до конца. Мясные шарик обжарить в горячей сковороде с беконом. Переложить макароны и мясные шарики в керамическую форму. Залить соусом Бешамель приправить цедрой лимона, тимьян... Ингредиенты: пенне - упаковки, мясные шарики - 12 шт., соус бешамель - 1 стакан, орех мускатный - 1 щепотка, лимонная цедра - шт., веточка тимьяна - 1 г, пармезан - 100 г, бекон - 10 г
Паста под соусом бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом!) 1. 2. Остальные ингредиенты 3. Приготовим маринад: смешать в отдельной миске- оливковое масло, "маринад для рыбы" (состав я указала в основном рецепте), тимьян, черный молотый перец лимонный сок. Добавить в маринад семена ванили, которые мы добыли... Ингредиенты: паста (у меня fusillini №5 de cecco)- 200 гр., лосось 1 стейк (семга у меня), фасоль стручковая зеленая свежая (свежемороженная)-200 гр, мидии очищенные свежие (свежемороженные) 200 гр., для маринада стейка: ваниль стручковая бурбонная- 1 палочка, оливковое...
Запеканка из макарон под соусом бешамель Как сделать запеканку из макарон под соусом бешамель? Очень просто! Для приготовления используются самые простые ингредиенты, которые всегда под рукой. Дополнительно можно добавить чесночок и томаты, если хотите большей насыщенности блюда. Удачного приготов... Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Фарш мясной 500 Грамм, Молоко 1 Литр, Мука 250 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Томатная паста 50 Грамм, Специи По вкусу, Соль и перец По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу
Запечёная паста с соусом бешамель Пасту пенне (перья) отварить al dente, дать стечь воде. Свежие шампиньоны порезать ломтиками, ветчину кубиками и обжарить в сковороде на сливочном масле. приправить солью, перцем, приправой для грибов по желанию. В сотейнике приготовить молочный соус Бешаме... Ингредиенты: 2 чашки сухой пасты, 2 чашки порезанных шампиньонов, 2 чашки ветчины, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 чашка молока, сыр.
Черная паста с грибами и соусом бешамель Для приготовления блюда я взяла пасту с чернилами каракатицы Tagliatelle al nero di sepia и лисички. Для приготовления соуса необходимо растопить 40 г сливочного масла. Добавим муку и размешаем до тех пор, пока мука приобретет золотистый оттенок. Теперь вли... Ингредиенты: грибы - 300 г, паста - 150 г, сливочное масло - 60 г, мука - 30 г, молоко - 500 мл, сыр - 50 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка