Паприкаш по-венгерскиПаприкаш по-венгерски - это традиционное блюдо, которое известно далеко за пределами одной страны. При желании можно добавить в блюдо немного острого перца или любимых специй. Оно подходит к любому гарниру, впрочем, может подаваться и как самостоятельное бл...Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Сало 50 Грамм, Луковица 2 Штуки, Паприка 2-3 Ст. ложек, Сметана 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка
Паприкаш по венгерски рецепт с фотоПаприкаш по-венгерски готовится из куриного филе и овощей в сметанном соусе, с добавлением молотой паприки. Для этого блюда нам нужно взять два куриных филе, грамм на четыреста, четыре стручка сладкого болгарского перца, триста грамм помидоров, одну крупную...Ингредиенты: Куриное филе (400 г.), Лук репчатый (150 г.), Перец сладкий болгарский (4 шт.), Помидор (300 г.), Чеснок (3 шт.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Сметана (200 г.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Паприка сушеная (2 ч.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Вода (1 с...
Чирке паприкаш- классика венгерской кухниСегодня предлагаю Вашему вниманию классику венгерской кухни- ЧИРКЕ-ПАПРИКАШ.Это блюдо способно покорить сердце каждого.Чирке паприкаш-этот тот случай,когда из простых продуктов получается восхитительный результат.Если Вы ещё не знакомы с венгерской кухней,т...Ингредиенты: 1.1 кг. куриного мяса, 1 большая луковица, 2 помидора, 1 сладкий перец, 1 зубчик чеснока, 500 мл. сметаны, 450 мл. воды, 2 ст.л. с горкой муки, 4 ч.л. сладкой паприки, 2 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, черный перец
Куриный паприкаш по-венгерскиКурицу хорошо промойте, обсушите и разрубите на 8–10 частей. Тертый лук обжарьте с ломтиками сала до светло-коричневого цвета, посыпьте паприкой и положите курицу. Посолите, слегка поджарьте, влейте 1/2 стакана воды, закр...Ингредиенты: курица крупная - 1 шт., сало копченое - 60 г, лук репчатый - 1 головка, паприка молотая - 1 ч. ложка, соль, сметана густая - 1 стакан, сало топленое свиное - 40 г, мука пшеничная - 450 г, яичный желток - 3 шт., сливки - 100 г, вода - 1,5 стакана
Паприкаш из шампиньоновВ кастрюлю влить 1 литр воды, посолить и поставить на огонь. Когда вода закипит, опустить в нее пакетики с гречкой и поставить таймер на 20 мин. Пока закипает вода для гречки, измельчить чеснок и лук. Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и высыпат...Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый (средние луковицы) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 2 ст. л., Бульон (грибной или куриный) - 150 мл, Сметана - 120 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный ...
Паприкаш из курицыВетчину нарезать тонкой соломкой и поджарить на сухой сковороде 3-4 минуты до выделения жира. Добавить натертую на терке луковицу, молотый перец, плеснуть пару ложек воды и протушить пару минут. Любители острого могут увеличить количество острого перца, у м...Ингредиенты: паприкаш из курицы., 1 кг. курятины, 100 гр. жирной ветчины, 1 луковица, 150 гр. колбасы мини-салями, 1/2 ч.л. молотого острого красного перца, 1 ч.л. сладкой паприки, 200 гр. сметаны 25% жирности, соль
Паприкаш из курицыДля приготовления паприкаша нам понадобится: сладкий перец, курица, репчатый лук, чеснок, сметана, рафинированное растительное масло, мука, молотая паприка, соль, чёрный молотый перец. Курицу посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки в небольшом ...Ингредиенты: Курица целая - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 г, Перец сладкий (болгарский) - 4 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Чесно...
Паприкаш со стручковой фасольюОтвариваем вкрутую яйца. Разделяем на белок и желток. Белок рубим ножом. Фасоль моем, чистим и нарезаем на кусочки 3-4 сантиметра. Отвариваем до полуготовности минут 15-20. Колбаски нарезаем на кусочки, у меня где-то по полтора сантиметра. Здесь такой момен...Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 кг, паприка красная - 1 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, перец красный хлопьями - ч. л., лук репчатый - 4 головки, мука - 1 ст. л., сметана 20% - 200 г, вода - стакана, колбаса сырокопченая - 250 г
Паприкаш из индейкиФиле индейки нарезаем кусочками, крупную луковицу — небольшими кубиками. Также нарезаем морковь и болгарский перец (любого цвета). Чеснок мелко порубить. Помидоры сейчас совершенно безвкусные, поэтому я решила использовать томаты в собственном соку, к...Ингредиенты: индейка филе - 400 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий красный - 3 шт., помидоры - 3 шт., сметана 15% - 150 г, мука - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, паприка красная - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., соль морская - по вкусу
Паприкаш с мясом и ньоккамиМясо подойдет говядина, телятина, свинина. Его помыть и нарезать на порционные кусочки. Обжарить кусочки мяса в разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки. Важно не класть все мясо сразу, иначе оно выделит сок и будет тушиться, а не жариться, ста...Ингредиенты: мясо - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 200 г, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский - 2 шт., паприка красная молотая - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - ...