Паприкаш с картофельным пюре

17 рецептов

Паприкаш с картофельным пюре Паприкаш с картофельным пюре Цыпленка обсушить и разрезать на части. Если используете куриные окорочка, то разрезать их пополам. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть в широком сотейнике оливковое масло и обжарить курицу до румяной корочки, переложить на тарелку. В этом же ... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г сметаны, 120 г сливочного масла, 150 мл молока, 200 мл бульона или воды, 1 ст. л. молотой сладкой паприки, щепотка молотого мускатного ореха, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый п...

Венгрия - это не только мясо Венгрия - это не только мясо венгерский салат из капусты и огурцов Огурцы нарезаем на тонкие длинные полоски и вместе с капустой бланшируем в кипящей воде пару минут. Откидываем на дуршлаг, слегка мнем руками, выкладываем в банку. Сахар, соль и перец (по вкусу), тмин, уксус и раститель... Ингредиенты: венгерский салат из капусты и огурцов, на 500 гр. тонко и длинно нашинкованной капусты: 3 свежих маленьких упругих огурца, 2 ст. л уксуса, 3 ст. л растительного масла, 2 ч.л. тмина (слегка перетереть руками), 1 ч.л. сахара, соль, черный свежемолотый перец, ...

Паприкаш из курицы Паприкаш из курицы Для приготовления паприкаша нам понадобится: сладкий перец, курица, репчатый лук, чеснок, сметана, рафинированное растительное масло, мука, молотая паприка, соль, чёрный молотый перец. Курицу посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки в небольшом ... Ингредиенты: Курица целая - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 г, Перец сладкий (болгарский) - 4 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Чесно...

Паприкаш из индейки с вином Паприкаш из индейки с вином Для приготовления паприкаша из индейки понадобятся следующие продукты: голень индейки без кости, перец болгарский красный, масло подсолнечное рафинированное, сметана, помидоры в собственном соку измельчённые (морс томатный), лук репчатый, перец красный моло... Ингредиенты: Вино красное сухое - 150 мл, Индюшиная голень - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ст. л., Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Пом...

Паприкаш из говядины Паприкаш из говядины Для приготовления паприкаша нам понадобятся мясо (говядина), лук репчатый, масло растительное, мука (по рецепту 1 ст. л., но вполне хватает и 0,5 ст. л.), паприка сладкая, перец острый по желанию, куриный бульон (готовый или из 1/3 кубика). Говядину нарезат... Ингредиенты: Бульон куриный - 250 мл, Говядина мякоть - 450 г, Кориандр молотый - 0.25 ч. л., Лук репчатый - 1.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 0.5 ст. л., Паприка сладкая молотая - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л.

Венгерский паприкаш из курицы Венгерский паприкаш из курицы Курицу разрубаем на порционные куски, тщательно промываем, высушиваем на противне и обжариваем на раскаленном масле примерно 10-12 минут. Для соуса лук и чеснок очищаем, промываем и мелко нарезаем. Берем глубокую сковородку, наливаем туда подсолнечное масло... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Паприка (молотая) - 2 стол.л., Грибы - 100 гр, Соль - по вкусу, Помидоры - 4 шт., Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по в...

Паприкаш, или мясо по-венгерски с грибами Паприкаш, или мясо по-венгерски с грибами Мясо нарезать на небольшие кусочки Грибы помыть, если они мелкие - то разрезать попалам, если крупные на 4 части. Лук порезать на кубики Разогреть в большой сковороде масло и обжарить на нем мясо со всех сторон. Затем выложить его на тарелку и на этом соке ... Ингредиенты: 500-600 г мякоти говядины (у меня вырезка), 1 очень большая луковица, 300 г шампиньонов, 1 ч. ложка паприки, 1 ст. ложка муки, 100 г густой и жирной сметаны, петрушка, соль/перец/растительное масло

Паприкаш из говядины Паприкаш из говядины Репчатый лук режем полукольцами, не очень мелко. Можно нашинковать лук кубиками – в любом случае он должен хорошо размягчиться и превратиться в подливку. Говядину режем небольшими кусочками. Для паприкаша подойдет любое мясо, даже самое жесткое, так что не ... Ингредиенты: говядина – 400-450 гр, лук репчатый – 2 крупные луковицы, растительное масло – 3 ст. л, молотая паприка – 2 ст. л, вода или мясной бульон – 350 мл, мука – 1 ст. л. с горкой, соль – по вкусу, молотый черный перец – 1 ч. л, сметана густая – 3 ст. л.

Паприкаш из говядины Паприкаш из говядины Мясо нарезать брусочками. Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета. Затем добавить паприку и интенсивно перемешать, пока паприка не впитает все масло. Затем добавить мясо, перемешать. Обжаривать вс... Ингредиенты: Говядина - 550 г, Лук репчатый - 150 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - 2 щепот., Вода (тёплая) - 350 мл, Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Смета...

Паприкаш Паприкаш Мясо нарезать кубиками 1,5-2 см, посолить, поперчить, обжарить (я с добавлением растительного масла). Отдельно обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. В мясо добавить обжаренный лук, некрупно нарезанный сладкий перец и мел... Ингредиенты: Свинина (у меня филе) - 1 кг, Перец болгарский - 800 г, Помидор - 1 кг, Перец красный жгучий - 1/2 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л.

Загрузка