Паприкаш

145 рецептов

Паприкаш из индейки Паприкаш из индейки Филе индейки нарезаем кусочками, крупную луковицу — небольшими кубиками. Также нарезаем морковь и болгарский перец (любого цвета). Чеснок мелко порубить. Помидоры сейчас совершенно безвкусные, поэтому я решила использовать томаты в собственном соку, к... Ингредиенты: индейка филе - 400 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий красный - 3 шт., помидоры - 3 шт., сметана 15% - 150 г, мука - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, паприка красная - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., соль морская - по вкусу

Паприкаш с мясом и ньокками Паприкаш с мясом и ньокками Мясо подойдет говядина, телятина, свинина. Его помыть и нарезать на порционные кусочки. Обжарить кусочки мяса в разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки. Важно не класть все мясо сразу, иначе оно выделит сок и будет тушиться, а не жариться, ста... Ингредиенты: мясо - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 200 г, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский - 2 шт., паприка красная молотая - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - ...

Паприкаш из курицы Паприкаш из курицы Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте мелко лук и перец, помидоры порубите кубиками, предварительно очистив их от кожуры. Куриную грудку нарежьте кубиками. В сотейнике разогрейте масло, добавьте лук и паприку.  Немного потушите, д... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., паприка - 1 ст. л., сметана - 5 ст. л., перец красный острый - по вкусу, перец черный - по вкусу, соль - по вкусу, мука - 2 ст. л., растительное масло - 25 мл, лук репчатый - 1 шт.

Паприкаш из курицы Паприкаш из курицы Курицу обмазать чесночным маслом. Для его приготовления надо в сливочное масло добавить измельченный чеснок и размешать. На сковородку налить оливкового масла и положить лук. После того, как лук размягчится, добавить сладкий перец и немного перца чили. Пос... Ингредиенты: Бедро куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Перец чили - 1/4 ч. л., Масло сливочное (сливочное) - 50 г, Паприка сладкая - 4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 300 г, Сливки - 75 мл, Бульон - 250 мл, Соль (и перец), Масло оливковое...

Паприкаш со свининой Паприкаш со свининой Мясо режем кубиками примерно 2х2 см. Помидор надрезаем крестообразно, заливаем кипятком, снимаем кожицу, режем на кусочки. Перец режем полосками Лук - кубиками Мясо обжариваем небольшими порциями без соли на сильном огне до золотистой корочки. Складываем в... Ингредиенты: Свинина (у меня окорок) - 800 г, Вода - 1 стак., Перец болгарский - 3 шт, Помидор (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Перец чили (острый) - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) -...

Паприкаш из курицы Паприкаш из курицы Ветчину нарезать тонкой соломкой и поджарить на сухой сковороде 3-4 минуты до выделения жира. Добавить натертую на терке луковицу, молотый перец, плеснуть пару ложек воды и протушить пару минут. Любители острого могут увеличить количество острого перца, у м... Ингредиенты: паприкаш из курицы., 1 кг. курятины, 100 гр. жирной ветчины, 1 луковица, 150 гр. колбасы мини-салями, 1/2 ч.л. молотого острого красного перца, 1 ч.л. сладкой паприки, 200 гр. сметаны 25% жирности, соль

Паприкаш со стручковой фасолью Паприкаш со стручковой фасолью Отвариваем вкрутую яйца. Разделяем на белок и желток. Белок рубим ножом. Фасоль моем, чистим и нарезаем на кусочки 3-4 сантиметра. Отвариваем до полуготовности минут 15-20. Колбаски нарезаем на кусочки, у меня где-то по полтора сантиметра. Здесь такой момен... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 кг, паприка красная - 1 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, перец красный хлопьями - ч. л., лук репчатый - 4 головки, мука - 1 ст. л., сметана 20% - 200 г, вода - стакана, колбаса сырокопченая - 250 г

Свиной паприкаш Свиной паприкаш Поставить воду, подсолить и довести до кипения,высыпать яичную лапшу и варить как сказано в инструкции до готовности. Порезанную свинину смешать с 1 стол.л паприки,посолить и поперчить. Разогреть сковороду с 1стол.л олив.масла выложить свинину и жарить прим... Ингредиенты: Coль и перец по вкусу, яичная лапша на гарнир, 1 стол.л слив.масла, 400-500гр.филе свинины,если есть жир,то снять ножом,мясо разрезать, 2 стол.л слад.паприки, 2 стол.л олив.масло, 1 сред.луковицу порезать, 1/2 стак.сметаны, Петрушка

Паприкаш с курицей Паприкаш с курицей Необходимые продукты: Куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, добавить кусочки курицы и обжарить их до золотистого цвета,примерно 10 минут, затем выложить из сковороды в подходящую по... Ингредиенты: 2 куриные грудки без кожи и костей, 125 мл сметаны, 3 головки репчатого лука, 4 помидора, 4 сладких болгарских перца разных цветов, 2 ст. л. молотой паприки, 2 ст. л. муки, 150 мл оливкового масла, 2 кислых яблока, пол пучка петрушки, соль по вкусу

Паприкаш из шампиньонов Паприкаш из шампиньонов В кастрюлю влить 1 литр воды, посолить и поставить на огонь. Когда вода закипит, опустить в нее пакетики с гречкой и поставить таймер на 20 мин. Пока закипает вода для гречки, измельчить чеснок и лук. Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и высыпат... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый (средние луковицы) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 2 ст. л., Бульон (грибной или куриный) - 150 мл, Сметана - 120 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный ...

Загрузка