145 рецептов
Паприкаш
Паприкаш из индейки Филе индейки нарезаем кусочками, крупную луковицу — небольшими кубиками. Также нарезаем морковь и болгарский перец (любого цвета). Чеснок мелко порубить. Помидоры сейчас совершенно безвкусные, поэтому я решила использовать томаты в собственном соку, к... Ингредиенты: индейка филе - 400 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий красный - 3 шт., помидоры - 3 шт., сметана 15% - 150 г, мука - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, паприка красная - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., соль морская - по вкусу
Паприкаш с мясом и ньокками Мясо подойдет говядина, телятина, свинина. Его помыть и нарезать на порционные кусочки. Обжарить кусочки мяса в разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки. Важно не класть все мясо сразу, иначе оно выделит сок и будет тушиться, а не жариться, ста... Ингредиенты: мясо - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 200 г, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский - 2 шт., паприка красная молотая - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - ...
Паприкаш из курицы Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте мелко лук и перец, помидоры порубите кубиками, предварительно очистив их от кожуры. Куриную грудку нарежьте кубиками. В сотейнике разогрейте масло, добавьте лук и паприку. Немного потушите, д... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., паприка - 1 ст. л., сметана - 5 ст. л., перец красный острый - по вкусу, перец черный - по вкусу, соль - по вкусу, мука - 2 ст. л., растительное масло - 25 мл, лук репчатый - 1 шт.
Паприкаш из курицы Курицу обмазать чесночным маслом. Для его приготовления надо в сливочное масло добавить измельченный чеснок и размешать. На сковородку налить оливкового масла и положить лук. После того, как лук размягчится, добавить сладкий перец и немного перца чили. Пос... Ингредиенты: Бедро куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Перец чили - 1/4 ч. л., Масло сливочное (сливочное) - 50 г, Паприка сладкая - 4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 300 г, Сливки - 75 мл, Бульон - 250 мл, Соль (и перец), Масло оливковое...
Паприкаш со свининой Мясо режем кубиками примерно 2х2 см. Помидор надрезаем крестообразно, заливаем кипятком, снимаем кожицу, режем на кусочки. Перец режем полосками Лук - кубиками Мясо обжариваем небольшими порциями без соли на сильном огне до золотистой корочки. Складываем в... Ингредиенты: Свинина (у меня окорок) - 800 г, Вода - 1 стак., Перец болгарский - 3 шт, Помидор (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Перец чили (острый) - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) -...
Паприкаш из курицы Ветчину нарезать тонкой соломкой и поджарить на сухой сковороде 3-4 минуты до выделения жира. Добавить натертую на терке луковицу, молотый перец, плеснуть пару ложек воды и протушить пару минут. Любители острого могут увеличить количество острого перца, у м... Ингредиенты: паприкаш из курицы., 1 кг. курятины, 100 гр. жирной ветчины, 1 луковица, 150 гр. колбасы мини-салями, 1/2 ч.л. молотого острого красного перца, 1 ч.л. сладкой паприки, 200 гр. сметаны 25% жирности, соль
Паприкаш со стручковой фасолью Отвариваем вкрутую яйца. Разделяем на белок и желток. Белок рубим ножом. Фасоль моем, чистим и нарезаем на кусочки 3-4 сантиметра. Отвариваем до полуготовности минут 15-20. Колбаски нарезаем на кусочки, у меня где-то по полтора сантиметра. Здесь такой момен... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 кг, паприка красная - 1 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, перец красный хлопьями - ч. л., лук репчатый - 4 головки, мука - 1 ст. л., сметана 20% - 200 г, вода - стакана, колбаса сырокопченая - 250 г
Свиной паприкаш Поставить воду, подсолить и довести до кипения,высыпать яичную лапшу и варить как сказано в инструкции до готовности. Порезанную свинину смешать с 1 стол.л паприки,посолить и поперчить. Разогреть сковороду с 1стол.л олив.масла выложить свинину и жарить прим... Ингредиенты: Coль и перец по вкусу, яичная лапша на гарнир, 1 стол.л слив.масла, 400-500гр.филе свинины,если есть жир,то снять ножом,мясо разрезать, 2 стол.л слад.паприки, 2 стол.л олив.масло, 1 сред.луковицу порезать, 1/2 стак.сметаны, Петрушка
Паприкаш с курицей Необходимые продукты: Куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, добавить кусочки курицы и обжарить их до золотистого цвета,примерно 10 минут, затем выложить из сковороды в подходящую по... Ингредиенты: 2 куриные грудки без кожи и костей, 125 мл сметаны, 3 головки репчатого лука, 4 помидора, 4 сладких болгарских перца разных цветов, 2 ст. л. молотой паприки, 2 ст. л. муки, 150 мл оливкового масла, 2 кислых яблока, пол пучка петрушки, соль по вкусу
Паприкаш из шампиньонов В кастрюлю влить 1 литр воды, посолить и поставить на огонь. Когда вода закипит, опустить в нее пакетики с гречкой и поставить таймер на 20 мин. Пока закипает вода для гречки, измельчить чеснок и лук. Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и высыпат... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый (средние луковицы) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 2 ст. л., Бульон (грибной или куриный) - 150 мл, Сметана - 120 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный ...