Запечёная паста с соусом бешамель

4 рецепта

Запечёная паста с соусом бешамель Запечёная паста с соусом бешамель Пасту пенне (перья) отварить al dente, дать стечь воде. Свежие шампиньоны порезать ломтиками, ветчину кубиками и обжарить в сковороде на сливочном масле. приправить солью, перцем, приправой для грибов по желанию. В сотейнике приготовить молочный соус Бешаме... Ингредиенты: 2 чашки сухой пасты, 2 чашки порезанных шампиньонов, 2 чашки ветчины, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 чашка молока, сыр.

Фаршированные ракушки из пасты "lumaconi" в соусе "прощай, талия, и не возращайся!" Фаршированные ракушки из пасты "lumaconi" в соусе "прощай, талия, и не возращайся!" 1. Сбылась мечта идиота... я давно косилась на эти "ракушки", да жаба всё давила - ну дорогие, купи - а вдруг не в коня корм... как пережить? 2. А тут нежданно-негаданно попадается упаковка прямо по бросовой цене - ну догоняли и бросали в спину...... Ингредиенты: вода для варки пасты, начинка: фарш (у меня смешанный) - 500 г, кабачок среднего возраста и размера - 1 шт., лук - 1 шт., сметана жирная - 1 ст.л. с горкой, соус прощай, талия! и не возращайся !: сливки жирные (32%) - 400-500 мл., ветчина сырокопчёная - 250...

Зелёная лазанья "Пизанская башня" Зелёная лазанья "Пизанская башня" Приготовим тесто для лазаньи. Шпинат разморозить и отжать, должно получиться 160 г зелёной кашицы ) Смешать шпинат и яйца. Постепенно добавляя муку, замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто. Завернём его в плёнку и отправим отдыхать на полчасика. При... Ингредиенты: Шпинат (замороженный, разморозить и отжать) - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (в тесто) - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Молоко (Пармалат ) - 800 мл, Помидор - 700 г, Баклажан (небольшие) - 2 шт, Кабачок (небольшие) - 2 шт, Орех мускатный (молотый) - 1...

Лазанья с овощами и розмарином Лазанья с овощами и розмарином Для приготовления теста понадобится мука пшеничная, манка, тёплая вода, соль и оливковое масло. Для томатного соуса и «Бешамель» понадобится помидоры, сливочное масло, розмарин, бальзамический уксус, сахар, соль, чёрный перец, мускатный орех, сливки и мука.... Ингредиенты: Вода кипячёная - 100 мл, Крупа манная - 1 ст., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сыр моцарелла - 200 г, Сыр Пар...