Картофель под соусом бешамель

109 рецептов

Картофель под соусом "Бешамель" Картофель под соусом "Бешамель" Ароматный картофель с нежнейшей молочной корочкой прекрасно подойдет для семейного ужина. Далее я подробно расскажу, как приготовить картофель под соусом "Бешамель", чтобы блюдо получилось самым вкусным. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Ка... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Соль 0,75 Ст. ложки

Запечённый картофель под соусом бешамель Запечённый картофель под соусом бешамель Для приготовления блюда нужно взять картофель, масло, муку, соль, молоко и сыр. Картофелины очистить от кожуры, нарезать на нетонкие ломтики. Противень хорошенько смазать маслом и выложить картофелины. Посолить. Добавить воду, сверху чуть полить маслом и о... Ингредиенты: Вода - 5 ст. л., Говяжий фарш - 100 г, Картофель - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сыр твёрдый - 30 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Соль - 2...

Индейка под соусом бешамель Индейка под соусом бешамель Блюдо получается универсальным. Индейка запекается с картофелем и брокколи под нежным соусом "Бешамель". Получается ,что мы убиваем одним выстрелом двух зайцев, приготовив вкусное мясо с гарниром. Конечно же, можно запекать индейку и без картофеля... Ингредиенты: Индейка 600 Грамм (филе), Картофель 1 Килограмм, Брокколи 400 Грамм, Молоко 1 Литр, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Соль и перец По вкусу

Овощи под соусом бешамель Овощи под соусом бешамель Самые простые овощи можно великолепно преобразить при помощи нехитрого секрета - соуса "Бешамель". Для приготовления блюда можно использовать даже замороженные овощи. Если добавить к основным овощам в рецепте картофель или пекинскую капусту, то эт... Ингредиенты: Капуста 350 Грамм, Морковь 2 Штуки, Зеленый горошек 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 100 Грамм, Соль и специи По вкусу

Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофель и батат очистить. Нарезать кусочками,чтобы быстрее сварился. Залить водой из фильтра BRITA, посолить, поставить вариться до готовности. Воспользуемся фильтром BRITA. После того, как кусочки станут мягкими, сливаем отвар (но не выливать!), вливаем ... Ингредиенты: картофель - 400 г, батат - 200 г, вода - 600 мл, молоко - 150 мл, соль - по вкусу, лосось филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - 5 стеблей, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 50 мл, мука - 1 ст. ...

Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Сама утиная грудка — один из самых популярных деликатесов. Чтобы по максимуму подчеркнуть ее изысканный вкус, я решила запечь ее с грибами (в идеале тут подошли бы свежие белые грибы) и молодым картофелем под нежным соусом бешамель! Сушеные грибы хороши тем... Ингредиенты: утка - 1 тушка, грибы сухие - 100 г, картофель - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, сыр сливочный - 150 г, имбирь корень - 15 г, соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, перец душистый - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу...

Печеная картошка-гармошка под соусом бешамель Печеная картошка-гармошка под соусом бешамель Сначала приготовить соус. Главная трудность в приготовлении соуса состоит в том, чтобы сварить его без комочков. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло и добавить к маслу муку, тщательно смешать и прогреть пока масло с мукой не начнут пениться и п... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл. молока, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. дроблнных орехов, 1 ч.л. порошка паприки

Рыба под соусом бешамель Рыба под соусом бешамель Отличное второе блюдо, которое готовится в удовольствие. В нем, казалось бы, необычные сочетания продуктов, но все они сливаются воедино и создают удивительный тандем вкуса. Каждый ингредиент дополняет другой, а изысканный сливочный соус становится завершаю... Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Картофель 3 Штуки, Яйца 3 Штуки, Крабовые палочки 6 Штук, Сыр 150 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Мука 30 Грамм, Лук 1 Штук, Соль и специи По вкусу

Картофельная запеканка с фаршем под соусом Бешамель Картофельная запеканка с фаршем под соусом Бешамель Картофель отварить в подсоленной воде, слить воду, сделать пюре. На оливковом масле поджарить лук и морковь, добавить мелко порезанный перец, затем фарш и немного обжарить все вместе. Добавить соль и специи. Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить к фа... Ингредиенты: Фарш смешанный свино-говяжий – 600г., Картофель – ок.1 кг, Болгарский перец – 1шт., Морковь – 1 шт., Луковица – 1 шт., Помидор – 2 шт., Для соуса Бешамель: Сливочное масло – 2 ст.л., Мука – 2 ст.л., Молоко – 0,5л, Сыр твердый – ок. 50г., Соль, черный молоты...

Картофель под соусом Бешамель Картофель под соусом Бешамель Исходные ингредиенты Картофель очистить и отварить почти до полной готовности, воду слить. Молоко довести до кипения, добавить 3-4 лавровых листа и мелко нарезанный лук и уварить на тихом огне до полной готовности лука, это мое секретное оружие при пригото... Ингредиенты: Картофель - 1.5 кг, Молоко - 1.0 л, Масло сливочное - 50 г, Сыр голландский - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лист лавровый - 4 шт, Орех мускатный - 1\3 ч. л., Перец душистый - 1\3 ч. л., Перец черный - 1\3 ч. л., Соль (по вкусу)...

Загрузка