Паста с тыквенным соусом

173 рецепта

Домашняя паста с тыквенным соусом Домашняя паста с тыквенным соусом Тыкву сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь до готовности. Пока запекается тыква, приготовим пасту. На рабочую поверхность горкой насыпать просеянную муку. Сделать углубление. Смешать в отдельной посуде яйца и масло, добавить в углубление.... Ингредиенты: для пасты: 200г муки, 2 яйца, 2 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, для соуса: 350 г тыквы, стакан сливок 35%, стакан натертого пармезана, 2 шт лук шалот, масло оливковое, для подачи: свежие листочки базилика и шалфея, кедровые орешки

Паста с куриными тефтелями под тыквенным соусом Паста с куриными тефтелями под тыквенным соусом Куриный фарш смешать с измельчёнными в блендере луком и чесноком,мелко нарезанным базиликом,яйцом,сухарями,солью и перцем. Из фарша слепить небольшие тефтели,размером с грецкий орех(около 30 штук). В глубокой сковороде разогреть сливочное масло и тушить на ... Ингредиенты: 450 гр тальятелле(или другой длинной пасты), 2-3 ст.л.тёртого пармезана, оливковое масло EV, Тефтели: 500 гр куриного фарша, 0,5 средней луковицы, 2 зубца чеснока, 1 ст.л.молотых сухарей, 5-6 листиков базилика, 1 яйцо, соль,перец, Тыквенный соус: 300 гр пюр...

Паста с тыквенным соусом Паста с тыквенным соусом Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде до готовности. Отложить в сторону 2 чашки воды, оставшейся после варки. Слить воду с макарон. Выложить макароны обратно в кастрюлю. Нагреть масло на среднем огне. Добавить розмарин и жарить, по... Ингредиенты: пасты пенне или других коротких макарон 360 Грамм, соль - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, свежего розмарина 1 Ст. ложка, тыквенного пюре 450 Грамм, зубчик чеснока 1 Штука, тертого сыра пармезан 1/3 Стакана, белого винного уксуса 1 Ст. ложка, красног...

Паста с тыквенно-сырным соусом Паста с тыквенно-сырным соусом Пасту отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Чеснок и шалфей измельчить, лук нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Тыкву нарезать небольшими кубиками (если хочется приготовить ужин побыстрее - совсем мелкими и... Ингредиенты: Паста - 400 г, Тыква - 500 г, Сыр сливочный (у меня маскарпоне) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шалфей (листиков) - 10 шт, Орехи грецкие - 2 горст., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу, Масло растительное (для обжарки), Масло слив...

Паста с сырно-тыквенным соусом Паста с сырно-тыквенным соусом Калорийность одной порции этого блюда составляет 325 килокалорий, но ведь иногда можно побаловать себя, не так ли? Блюдо можно разнообразить несколькими способами: добавить немного сливочного сыра (это сделает соус более нежным) или после перемешивания паст... Ингредиенты: небольшая мускатная тыква 1 Штука, пасты «рожки» 360 Грамм, соль 1 Штука, несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки, муки 2 Ст. ложки, порошка горчицы 1/2 Чайных ложки, сыра Монтерей Джек 120 Грамм, острого сыра Чеддер 120 Грамм

Паста с тыквенно-сырным соусом Паста с тыквенно-сырным соусом Подготовим продукты. Паста домашняя на 320 г муки 2 яйца, 2 желтка, соль, масло, отваренные шпинат и крапива. На зиму можно заморозить несколько гнезд пасты, но а если есть зелень, то предпочтительнее приготовить свежую. Подробный рецепт «Паста с крапивой и... Ингредиенты: паста - 4 шт., тыква - 300 г, сыр мягкий - 125 г, сливки жирные - 70 г, майоран - 1 ч. л., мускатный орех - 2 г, соль - 1 щепотка, перец - по вкусу

Паста с соусом из тыквы, шалфея и грецких орехов Паста с соусом из тыквы, шалфея и грецких орехов В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости на среднем огне 3-5 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту. Затем добавьте бульон, молоко, тыквенное пюре и шалфей. Хорошо перемешайте, доведи... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - головки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Молоко - стакана, Овощной бульон - стакана, Тыквенное пюре - 1,5 стакана, Сушеный шалфей - 1,25 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Толченые грецкие ...

Свинина в тыквенном соусе Свинина в тыквенном соусе Мясо нарезать кусочками. Очистить и нарезать лук, обжарить в сковороде или сотейнике до прозрачности. Добавить мясо, немного обжарить. Тыкву очищаем от семян и корки, измельчаем блендером. Тыквенное пюре добавляем к мясу. Также добавить к мясу измельченн... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий, кусочек 1 см), Томатная паста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 200 г, Специи (у меня соль и перец)

Спагетти borges с тыквенным соусом Спагетти borges с тыквенным соусом Тыкву очистить, нарезать на кусочки, выложить на фольгу, посыпать прованскими травами, завернуть фольгу и запекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут( до размягчения). Сварить спагетти в подсоленной воде до готовности, слить воду. Зап... Ингредиенты: спагетти borges-100 г, тыква-200 г, прованские травы-щепотка, соль-, сливки нежирные-100 мл., тыквенные семечки-1 горсть

Паста со сладким сырно-тыквенным соусом Паста со сладким сырно-тыквенным соусом Из тыквы с луком сделать пюре. Долить молока, чтобы сыр хорошо расплавился. Насыпать перец, соль, добавить измельченный мускатный орех. Подавать пасту со сладким сырно-тыквенным соусом в горячем виде. Ингредиенты: бульон куриный - 1.5 стакана, молоко - 1 стакан, тыква мускатная - 300 г, паста - 300 г, сыр твердый - 200 г, лук репчатый - шт., масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех молотый - 2 щепотки, перец черный молотый, соль

Загрузка